Отзывы на аудиокнигу «Еда для гениев. Как увеличить свой IQ во время завтрака, повысить производительность мозга во время обеда и активизировать память за ужином», страница 5, 67 отзывов

интересная книга с большим объектом познавательной информации об особенностях работы организма. Содержит практичные советы по питанию.

Книга поучительная,полезная,но очень много медицинских терминов,которые непонятны и запомнить очень трудно,из-за чего смысл лекции понятен отрывисто. Удивительно,что человек способен все это запомнить и следовать тому что рассказывается в книге.

когда за вас автор собрал информацию про исследования в области правильного питания и заботы о собственном здоровье и всё разложил по полочкам, пусть и со сложными научными терминами. о чём-то читал в других источниках, здесь много инфы в одном месте с планом действий, в общем зачётная книжка!

Раньше не принимал холодный душ, потому что это было холодно, после того как узнал что это полезно для мозга, стал принимать регулярно не задумываясь о холоде) ну и отличный мотиватор отказаться от сахара. Постоянно внедряю в свою жизнь что то новое из этой книги.

прекрасное изложение современных подходов к сохранению здоровья через диету и состояние кишечника, и без рекламы пищевых добавок определённого производителя

не плохая книга можно послушать много чего интересного узнала, много чего подчеркнула для себя. Особенно интересно будет послушать тем кто сидит на ИГ. Я с чем то не совсем согласна кажется некоторые данные устарели.

Книга замечательная, в подробностях описано, не только какие продукты полезны для хорошего самочувствия, но и почему они полезны, их влияние на организм на биохимическом уровне. Так же описывается, чем полезен здоровый сон и физические нагрузки, как это всё вместе с питанием влияет на наш организм, биохимические процессы так просто описаны, что даже человеку без медицинского образования всё будет понятно, советую всем для прочтения или прослушивания

Прочла практически все комментарии и скажу, не лукавя, что согласна со всеми!) Книга хороша уже тем, что заставляет задуматься. Что-то в изложенном вызывает восторженные чувства, что-то настораживает, что-то не совсем укладывается, что-то очень хорошо мотивирует.

глубокая и удивительно полезная книга. Использую как руководство к действию. много достиг с ее помощью. рекомендую к прочтению и освоению

мудро доходчиво жизненно необходимо достоверно ненавязчиво великолепно стрессоустойчиво всеодобримо чтимо спасибо большое за информацию

31 декабря 2020
2018
Входит в серию "Открытия века: новейшие исследования человеческого организма во благо здоровья"
Все книги серии