Отзывы на аудиокнигу «Верховная Ведьма», страница 6, 59 отзывов

Переслушала уже несколько раз, никак меня Вольха не отпустит , а Лён занял место среди любимых персонажей в сердце . Спасибо Ольге за такую замечательную историю, к которой хочется возвращаться вновь и вновь. Даже прочитала другие книги о Белории. И многие моменты книг о Вольхе стали понятнее даже

замечательная книга! весёлая, интересная, красочное описание! все три книги про Вольху слушала более 30 раз! Ольга Громыко замечательная писательница обожаю все её книги! озвучка тоже хорошая.Очень рекомендую!!!

Это моя настольная книга !!!! Почти наравне с «Мастер и Маргарита « !!!! Когда мне плохо на душе- слушаю только эти вещи!!!

Любимая книга, читала раза 3, слушала столько же. Ольга Громыко отлично пишет! Все её истории живые, интересные. написано отличным языком, нет ничего лишнего, читая её книги, ты как будто живёшь в том мире, про который она пишет!

Вольхе и Лëну вновь противостоит их общий, тайный враг. Почему он опережает героев на несколько шагов? Как он умудрился едва не столкнуть в, противоборстве двух повелителей? За кем охотится академия и ковен?

"Держи друзей близко, а врагов ещё ближе…"

В конце концов Вольхе и Лëну предстоит схлестнуться с врагами… и одержать победу.

Эта 3 книга в цикле. Обожаю эти книги Ольги громыко! С юмором , позитивно! Однозначно надо брать, а то дядя вампир и тетя ведьма будут вами не довольны )) !

С большим трепетом следила за взаимоотношениями Лёна и Вольхи, уж очень хотелось, чтобы они были вместе и счастливы. Какие они всё-таки упрямые

Обожаю эту серию книг! Эх…какие у них с Лёном взаимоотношения! Слушаешь и то слезы то смех наступает. С юмором у автора явно все отлично! Больше бы таких книг!

Самая любимая перечитываемая мною на 100 раз книга. Вернее серия. Если нужны переключения с обычной жизни на фантастическую, – я наряю в миры Ольги Громыко

4,9

31 октября 2017