12+
текст

Объем 497 страниц

2011 год

12+

Другие версии

1 книга
Космобиолухи

Космобиолухи

текст
4,4
4397 оценок
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Авторская редакция 2020 года, с иллюстрациями.Куда податься незадачливым пиратам, когда все земные океаны исплаваны, необитаемые острова заселены, а клады выкопаны? Конечно же в космос! А вслед за ними туда отправятся секретные базы, настырные ученые, бравые десантники, зловредные киборги, приключения и… комедия положений. Потому что у юмора, как и у Вселенной, нет границ! У глупости, впрочем, тоже…
Сначала популярные

Ох, люблю я ВБП!

С Олухами отношения у меня не сразу сложились. Несколько раз начинала и бросала. Слишком сильным был контраст после Белории и Савринтарии.

Но одним зимним вечером удачно сложились плохая погода, глинтвейн и Олухи)

Теперь это моя любимая серия. Перечитывала несколько раз, не обходя вниманием и «До, между, после», и Киборга, и Кассандру.

Чудеснейшие книги! Качественный юмор, живые и искренние персонажи, никакой пошлости.

Люблю Громыко. Люблю Олухов.

Одно из лучших произведений, прочитанных в последнее время. То, которое отличается яркими героями, интересным сюжетом и то, продолжение которого ждешь с нетерпением.

Ольга Громыко всегда прекрасна! Даже в соавторстве, даже через года! Даже в двойном соавторстве с писателем и художником, если можно так выразиться. Спасибо Ольге и безграничного вдохновения!

В последние несколько лет цикл Космоолухи стал моим любимым. Если мне скучно, одиноко или просто хочется ощутить приятное тепло от прочтения хорошей книги, я беру в руки именно эту серию. Она уже зачитана до дыр (виртуальных, ибо серия у меня на читалке) и особенно радует переиздание первой книги серии да ещё и с рисунками. Рисунки просто шикарные! Такое ощущение что встретил старых добрых друзей. Очень советую эту серию любителям хорошей литературы.

Ура! Любимая первая книга из любимой серии любимой писательницы в долгожданной авторской редакции!!! Реально – это одна из самых лучших серий в космической фантастике – живые герои, забавные ситуации, много приключений и очень хороший язык.

Оставьте отзыв

– Купил бы ты, Стасик, корабль, – сказал Вениамин Игнатьевич, болтая ложечкой в чашке с чаем – черным, крепким, душистым. Станислав Федотович подавился лимонной долькой (кидать ее в кипяток он почитал кощунством – все витамины гибнут и вкус чая напрочь забивается). От брызнувшей в горло кислятины аж слезы на глазах выступили. – Венька, да ты знаешь, сколько он стоит?! – Смотря какой, – рассудительно заметил Вениамин. – На круизную яхту, понятное дело, не хватит. А вот на транспортник списанный, года эдак тридцатого – сорокового, – запросто. У тебя ведь остались друзья на военных базах? – Зачем мне эта гора ржавчины?! – Сделаешь рейс-другой – отполируешь. Потом движок заменишь. Добавочные сопла поставишь. Лет через десять, глядишь, и до яхты дело дойдет. А главное, – Вениамин неодобрительно окинул взглядом холостяцкую квартиру с обширными месторождениями грязных тарелок и кружек, – занятие у тебя появится получше, чем целый день перед компьютером сидеть да голубей по паркам прикармливать. Тебе ж всего сорок семь, мужчина в самом расцвете сил!

Ну и ладно. – Полина с напускной бравадой отхлебнула из бокала. – Все равно я никогда не хотела быть микробиологом. Лучше устроюсь уборщицей на этой станции, буду ночевать на лавочке, питаться черствыми булочками, копить на трехметровый жилой модуль…

Станислав полагал, что одного пенсионера на корабле более чем достаточно, тем более что и криогенная камера только одна.

Станислав каким-то чудом умудрился ни с кем всерьез не поругаться, но, по ощущениям, стер зубы миллиметра на три.

– Вы хотите сказать, что кто-то под дулом бластера заставил меня застраховать мое собственное судно?! –

Описание книги

Авторская редакция 2020 года, с иллюстрациями.

Куда податься незадачливым пиратам, когда все земные океаны исплаваны, необитаемые острова заселены, а клады выкопаны? Конечно же в космос! А вслед за ними туда отправятся секретные базы, настырные ученые, бравые десантники, зловредные киборги, приключения и… комедия положений. Потому что у юмора, как и у Вселенной, нет границ! У глупости, впрочем, тоже…

Читать онлайн
Книга Ольги Громыко, Андрея Уланова «Космобиолухи» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
30 июня 2020
Последнее обновление:
2011
Объем:
497 стр. 30 иллюстраций
Иллюстратор:
Дизайнер обложки:
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора