Отзывы на аудиокнигу «Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть. часть 2», страница 4, 59 отзывов

Надо работать над своими привычками. Необходимо прислушиваться к себе: к своему телу, к ощущениям внутри себя. Надо научитбся уважать себя всего. Полезная книга очень.

Отличная книга. Я не читала 1ю часть и ничего не потеряла. все что необходимо знать, содержится именно в этой части. Мне очень понравилась))

Невероятная книга!!! Благодарю, благодарю, благодарю за неё. Естественно нужно читать/слушать обе части. Вдумчиво!! Не на бегу, выполнять все упражнения. Это не волшебная таблетка, это путь к себе, обретение вновь связи с телом!

Меня мучал вопрос, почему, обе беременности я становилась стройной?! А потом набирала вес. Здесь я нашла ответ, много осознаний. Я ведь не ограничивала себя ни в чем, ела абсолютно все что хотелось, и переставала есть, как насыщалась! Ведь будучи беременной, доверяла своему телу. Оказалось, что можно так всегда!

Полезная книга. Очень понравилась озвучка, приятный голос, хорошо доносит информацию, правильно расставляет акценты в интонации. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с восприятием тела и проблемы с питанием. В моем окружении почти у всех есть те или иные расстройства пищевого поведения, у меня тоже. Вторая часть книги с практическими заданиями особенно понравилась!

Книга супер! Неожиданные моменты всплыли . Как же глубоко сидит настоящая причина переедания и выбора той или иной пищи!Жаль,что она мне не попалась раньше. За плечами 20 лет диет,попыток похудеть,годовой опыт ПП,диетолог и в итоге ,судя по всему, уже РПП. Неадекватное восприятие себя.А причина совсем не в тарелке.

Сказать, что эта книга мне помогла! Ничего не сказать! Да тут две части, и да практика во 2-й и 2-я часть поставила все на свои места! Но это того стоит, только подумать сколько эта книга мне сэкономила денег на психотерапии! Самое лучшее мое вложение! Тут дают практики направленные не только на проблемы с питанием но и о том как раскопать где «зарыта собака». Так и вышло у меня!) я разобралась) и сегодня уже не та я что начинала читать эту книгу и не та я, что была на середине - перерождение! Безумно благодарна автору! Советую всем своим знакомым теперь!

Необходимо к прослушиванию или прочитыванию! Автор объяснил, как я дошла до жизни такой, и как мне следует действовать дальше, и я за это искренне благодарна Светлане!

Светлана Бронникова одна из немногих которую очень приятно слушать и читать. Даёт практические советы и помогает правильно подобрать для себя все инструменты на пути к интуитивному питанию

книга понравилась, слушать легко, интересно. совсем иной, не типичный для литературы подход к вопросу похудения. но оно и понятно, учитывая специальность автора. согласна с таким подходом)

Рекомендую всем прочитать/прослушать … много очень интересной информации.

Мне очень понравилось

Уверенна что многим эта книга поможет обрести жизненный баланс

4,7

29 января 2016