Отзывы на аудиокнигу «Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть. часть 2», страница 2, 59 отзывов
Эта книга помогла мне осознать, что я слишком зацикливаюсь на том, сколько я вешу и сколько я ем, и что я зависима от мнения других. Теперь мне стало жить счастливее!
Очень ценная книга! Ее должен прочитать каждый, даже если у вас нет проблем с лишним весом, вы найдёте колоссальные открытия в себе, прочитав ее! Огромная благодарность автору за эту книгу!!!
В целом интересную информацию даёт автор книги. Но зачастую для действительно серьезных проблем. Но для общего развития интересно почитать даже если нет серьезных проблем.
Книга очень полезная. Благодаря ей взглянула на проблему с другой стороны. Понравилось, что автор не пытается впарить какую-то панацею или ритуалы, а учит прислушиваться к своему организму и доверять ему. Без первой части невозможно до конца понять вторую, обе хороши. Рекомендую.
Мне показалось немного затянутым, много повторов одних и тех же мыслей. Но в целом хорошая книга, с практическими советами что делать.
Чудесная книга, помогает разобраться со своими чувствами к своему телу и к еде. Для меня много фраз из книги стали озвучание моих собственных мыслей, от которых я все время убегала. Буду применять на практике. Вся практическая часть находится во второй книге, в чем то она даже важнее первой!
Книга ОЧЕНЬ интересная. Заставляет о многом задуматься. С чем-то я согласна в ней, а с чем-то и нет Но, однозначно стоит прочтения. Особенно 2-я часть. И вообще их не следовало бы разделять.
Согласна с автором, я пока на пути к интуитивному питанию. Книга достойная, купила в печатном виде и аудио вторую часть, как и любую книгу надо практиковать упражнения плюсом книги Шварца так же советую.
И так же для любителей легкого пути советую бодифлекс и оксисайс. Всего 20 минут в день дыхания плюс питание по этой книжке и стройное тело вам обеспечено.
очень понравилась книга. она помогла мне пересмотреть мой диетический опыт и получать больше наслаждения от жизни. я пересмотрела, как я кормлю своего 7 летнего сына, который не особо хочет есть: улучшаются его отношения с едой.
Книга, которую нужно читать всем в школе. Много важной подтвержденной исследованиями информации. Забила на диету и впервые в жизни не набрала в новогодние праздники.