Отзывы на аудиокнигу «Еда для гениев. Как увеличить свой IQ во время завтрака, повысить производительность мозга во время обеда и активизировать память за ужином», страница 3, 67 отзывов

Хорошо, интересно, популярно но надо быть готовым к большому количеству терминов из органической химии. Или просто прослушать и получить полезный материал

Много полезного, но есть спорные моменты. В целом, книга неплохая. Стоит ее иметь в текстовом виде, так как много информации, советов, рецептов еды, которые можно применить.

Отличная книга. В ней много интересной и полезной информации. Единственный минус – немного тяжеловато слушать чтение искусственного интеллекта, иногда приходилось перематывать назад, чтобы прослушать снова и правильно понять автора

Замечательная книга. Очень много полезной информации, но лучше все-таки текстовая версия, так как некоторые места из книги нужно будет перечитывать, если планируете заняться своим здоровьем с её помощью. Нейросеть как чтец не очень понравилась, так как во многих местах есть сбой интонации (например, в некоторых местах не сразу понятно является предложение вопросом или утверждением), это сбивает, если не видишь текста.

В книге очень много научных терминов, описания химических процессов. Одно и то же повторяется много раз. Плохая озвучка, много оговорок.

Хорошая книга, много новых и интересных моментов открыла, которые буду использовать в дальнейшем. Ёмкое произведение, позволяющее расширить кругозор

Достаточно интересная книга,много полезной информации,о многом я даже не догадывалась, после прочтения стала задуматься о смене рациона питания.

Отличная и познавательная книга. Много интересных и полезных рецептов в конце. в общем, слушать полезно всем ;) но начитка искуственным интеллектом прямо очень портит впечатление. Зря пожалели денег на озвучку !

Отличная книга! Всё рассказано доступным, понятным языком. Спасибо автору за то, что рассказал о многих вещах, которые интересуют меня как в личной, так и в профессиональной деятельности.

Очень интересно и познавательно. Раньше понимала, что полезно есть брокколи, овощи и орехи. но, до конца не понимала. конечно описание слишком на медицинском уровне, но, всё равно понятно.

31 декабря 2020
2018
Входит в серию "Открытия века: новейшие исследования человеческого организма во благо здоровья"
Все книги серии