Отзывы на аудиокнигу «Интервальное голодание. Как восстановить свой организм, похудеть и активизировать работу мозга», страница 3, 43 отзыва

Книга была для меня очень познавательна! Несмотря на то, что я не страдаю диабетом или ожирением, узнать о пользе голодания было интересно. В книге раскрываются плюсы, а также ограничения протокола голодания, варианты интервалов, примеры людей, кому это помогло. Подробно описаны физические процессы, вызывающие диабет и происходящие в период голодания, тем самым даётся объяснение, почему оно полезно для диабетиков и при ожирении.

Благодарю автора за легкий и доступный язык обяснение про этапы голодание. Я уже год поактикую иг и был опыт 3-6 дневного голода, ппралельно читая книгу решила снова 3 дня голодать, прошло легко и со знанием что происходит с организмом во время голодания, цель голодовки стала здоровье организма, и то что во время голодания организм сам себя пожирает, то есть старые уставшие клетки. Книга очень полезная для тех кто ввбирает себя и свое здоровье♥️ это вторая книга доктора Фанга которую прочла и я действительно горда что есть такие ученые как он, мои вам благодарности.

Понравилось очень и в какой-то мере успокоила свой мозг,потому что до этого была информация в которой я не разбиралась и желания не было. В этой же книге мягко и подробно были приведены примеры и доказательства той или иной диеты и выводы делает каждый сам. Финал книги тоже удивительно учпокоил,только закончила прочтение и очень хочется уже пробовать себя в рекомендациях автора. Огромное СПАСИБО за перевод и чтец был невероятно крут! Рекомендую книгу тем кто ищет выходы из своего положения с телом.

отличная книга от практика интервального голодания, можно узнать много моментов в помощь при решении взяться за питание, рекомендую!

Благодарю за знания! Супер, всё ясно и понятно! прослушала за одно мгновение, было интересно, порекомендую своим друзьям!

Разочарование так как книга о голодании а не об интервальном голодании. Если бы знала, что так, некупила бы книгу. Теперь хочу поставить одну звёздочку, но мне недается такая возможность.

Много полезной информации, подробно и с обоснованиями представлены примеры целебного голодания. книга очень интересная, рекомендую.

Книга очень понравилось всем рекомендую много чтобы у тебя для себя преобрела. Если хочете перейти на интервальным голодание может

Практичные, детальные и разумные объяснения и советы. Читала много книг по этой тематике, но эта, на мой взгляд, самая лучшая. Даже заказала бумажном варианте.

Книга познавательная. Все раскладывает по полочкам. Сразу хочется начать интервальное голодание. Что и как делать, в книге все написано.

341 оценка

25 ноября 2020