16+
текст

Объем 634 страницы

2010 год

16+

Другие версии

1 книга
Принцип сперматозоида

Принцип сперматозоида

Учебное пособие
текст
4,2
660 оценок
Нет в продаже

О книге

Михаил Литвак – эксперт в области психологии и психиатрии, который в своей практике использует авторский принцип сперматозоида. Несмотря на весьма специфическое название, в его основе вполне понятное правило: «Хочешь от человека чего-нибудь добиться – запрети ему это и создай преодолимое препятствие средней трудности». Принцип действует и в обратном направлении: «Не чини препятствий, и человек туда не пойдет».Каждый из нас уже одержал великую победу – обрел жизнь. Ведь когда-то, много лет назад, один сперматозоид выиграл гонку, в которой участвовали более пятидесяти миллионов таких же, как и он. Это был первый успех, но далеко не последний. Судьба постоянно подбрасывает нам новые испытания. Вопрос лишь в том, готовы ли вы принять вызов и идти к победе? Или будете плыть по течению, наблюдая, как более упорные люди обходят вас во всех сферах жизни? Книга Михаила Литвака «Принцип сперматозоида» не просто станет для вас мотиватором. Она покажет, как действовать в той или иной ситуации, чтобы достигать успеха там, где вы уже были готовы потерпеть поражение.
Сначала популярные

Эта и другие книги Литвака очень повлияли на меня. Считаю по психологии лучшее из того что есть. Удивляюсь высоким рейтингам Лабовского или Курпатова и низким Литвака.

Считаю Михаила Литвака замечательным автором. Именно в этой его книге нашла для себя некоторые советы, которые значительно улучшили моё качество жизни.

Все книги Михаила Литвака потрясающие, действительно практикум и действительно все в точку! Если прочитать несколько раз, или один но вдумчиво и с карандашом, жизнь изменится к лучшему так, что вы и представить не можете! Это точно!

Читала книгу 10 лет назад и все 10 лет я применяю на практике то, что пишет и советует автор. Очень помогает в сложных ситуациях; в общении со сложными людьми.

Прекрасная книга, помогающая понять себя и стать лучше. Михаил Литвак великий специалист, пишущий доступным языком для осознания. Советую к прочтению.

Оставьте отзыв

Раз меня ругают – значит, я фигура значительная, значит, я могу сделать то, чего еще не сделал. Послушай, за что тебя ругают, и ты узнаешь, какие надежды возлагают на тебя люди

Не ищи грибы, а ищи лес, где они водятся. Там грибы сами найдутся.

«Хочешь от человека чего-нибудь добиться – запрети ему это и создай преодолимое препятствие средней трудности».

Когда человек в тоске, не предлагай ему «взять себя в руки», а восхищайся его выдержкой. Ему и без тебя тошно. И дав такой совет, приобретешь врага. Итак: когда человек в тоске, не предлагай ему «взять себя в руки», а восхищайся его выдержкой.

Итак: хочешь жить спокойно – не оказывай благодеяний. Если этот совет неубедителен и вы продолжаете оказывать благодеяния, когда вас об этом не просят, то приготовьтесь к неприятностям.

Аннотация Литрес

Михаил Литвак – эксперт в области психологии и психиатрии, который в своей практике использует авторский принцип сперматозоида. Несмотря на весьма специфическое название, в его основе вполне понятное правило: «Хочешь от человека чего-нибудь добиться – запрети ему это и создай преодолимое препятствие средней трудности». Принцип действует и в обратном направлении: «Не чини препятствий, и человек туда не пойдет».

Каждый из нас уже одержал великую победу – обрел жизнь. Ведь когда-то, много лет назад, один сперматозоид выиграл гонку, в которой участвовали более пятидесяти миллионов таких же, как и он. Это был первый успех, но далеко не последний. Судьба постоянно подбрасывает нам новые испытания. Вопрос лишь в том, готовы ли вы принять вызов и идти к победе? Или будете плыть по течению, наблюдая, как более упорные люди обходят вас во всех сферах жизни? Книга Михаила Литвака «Принцип сперматозоида» не просто станет для вас мотиватором. Она покажет, как действовать в той или иной ситуации, чтобы достигать успеха там, где вы уже были готовы потерпеть поражение.

Описание книги

В учебном пособии рассказано о приемах и методах, применяемых автором на сеансах групповой психотерапии, психологических тренингах, а также при индивидуальном семейном и производственном консультировании (целенаправленное моделирование эмоций, психологическое айкидо, сценарное перепрограммирование и др.). Описан объединяющий их общий принцип.

Рассчитано на психотерапевтов, психологов, педагогов. Увлекательная и необычная манера изложения делает книгу доступной широкому кругу читателей, интересующихся психологией общения.

Книга Михаила Литвака «Принцип сперматозоида» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 июля 2020
Последнее обновление:
2010
Объем:
634 стр. 8 иллюстраций
ISBN:
978-5-222-35060-7
Правообладатель:
Феникс
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора