16+
текст

Объем 742 страницы

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Формулы всех видов любви

Формулы всех видов любви

текст
3,8
12 оценок
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Каждый человек нуждается в том, чтобы любить и быть любимым. Но любовь ведь бывает разной: страстной и дружеской, мимолетной и непрерывной, всеохватывающей… В своей книге «Формулы всех видов любви» Михаил Литвак пытается ответить на все вопросы, которые возникают как у человека любящего, так и у того, кто мало знаком с этим ощущением.Почему каждому из нас нужен партнер? Как появляется психологический голод из-за отсутствия того самого высокого чувства? Сколько времени человек может пробыть сам по себе? Получив ответы на эти вопросы, читатель сможет лучше разобраться в себе и своих ощущениях, понять свои прошлые ошибки и не допустить их повторения в будущем. Но самое главное – наконец обрести то самое истинное чувство любви, а не влюбленности, не мимолетного помешательства и не простого «животного» интереса. Ведь умение любить свойственно каждому из нас. Только не все могут его полностью осознать, принять и в конце концов использовать во благо себе и любимому человеку.Узнайте больше о самом прекрасном чувстве в нашей жизни! Купите, скачайте или читайте онлайн книгу Михаила Литвака в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.
Сначала популярные

Михаил Литвак – известный психолог. Первую его книгу с прочитала еще в далеких 90-х. В этом сборнике речь идет о любви в широком ее понимании. Большая часть книги посвящёна отношением мужчины и женщины, но в так же даны главы про успех. В общем если человек психологически здоров, то и все его сферы жизни наполнены любовью! Читайте книги Михаила Литвака и будет вам счастье!

Очень полезная книга, помогает разобраться в себе и жизненных ситуациях. Читается легко и интересно. Приведенные примеры и их разбор с рекомендацией как нужно было себя вести чтобы остаться победителем.

В книге описываются жизненные ситуации с которыми мы сталкиваемся постоянно. Приводятся и разбираются примеры как можно было поступить и выйти победителем в конфликтной ситуации. Книга интересно читается, много интересного и значительного.

Несколько мыслей автора, корорые он по-разному растянул на целую книгу. О прочтении не жалею , что-то осталось. Можно прочитать, можно и не прочитать, ничего особо не изменится , чего-то кардинально нового не узнала.

Однозначно поучительна.Литвак сокровище которое я нашла благодаря своему бывшему за что и ему очень благодарна. Поменялись мои взгляды на жизнь.

Оставьте отзыв

Обращайтесь с разумными призывами, а главное, обеспечивайте всем необходимым для их выполнения – и вы получите больше того, на что рассчитывали. Иначе все эти призывы приводят к окончательной деморализации работников.

Знаете, на что можно смотреть до бесконечности? На текущую воду, на огонь и на то, как работает профессионал. Профессионал очень экономно работает. Засмотреться можно. Вы знаете, что на хлебозаводах каждую булочку поштучно взвешивают? Я видел, как это делается. Женщина берет, взвешивает и отправляет на «доработку» – что-то добавить, что-то убавить. Чтобы булка весила с точностью до миллиграмма. Профессионализм! Только благодаря профессии и личностному росту можно подниматься вверх. В институте вокруг тебя одни люди, в аспирантуре другие, в правительстве третьи, и ты идешь все выше и выше. Тогда и пару себе искать специально не нужно – сами тебя найдут.

Что является основным фактором для поддержания энтузиазма сотрудников? В первую очередь приверженность руководства к постоянным улучшениям. И тогда согласно феномену идентификации если руководство одержимо фактором улучшения качества, то и сотрудники начинают вовлекаться и проявлять энтузиазм и интерес к работе. Что является основным фактором для поддержания энтузиазма сотрудников? В первую очередь приверженность руководства к постоянным улучшениям. Где может быть приобретена эта приверженность? Она может быть приобретена теми людьми в руководстве, которые возьмут на себя труд изучить и понять новую для них философию и тем самым подать хороший пример для своих сотрудников. Это управление личным примером. К чему это приведет? Это приведет к тому, что их осведомленность начнет распространяться по всей организации сверху вниз, повсеместно выращивая и подпитывая постоянство всех сотрудников в нужных намерениях.

Но я знаю, сколько я стою. Я знаю, что вообще бесплатно работал, когда нарабатывал авторитет. Потом, когда известность росла, мне предложили определенную цену.

Мысль – это не только мысль. Это еще и действие, о котором вы думаете и считаете, что оно у вас получится. И тогда, даже ничего не делая, вдруг вы попадаете в некую ситуацию – и оказывается, что у вас все получается, что вы уже все умеете. Если человек только думает, но потом не действует, то можно считать, что он и не думал.

Аннотация Литрес

Каждый человек нуждается в том, чтобы любить и быть любимым. Но любовь ведь бывает разной: страстной и дружеской, мимолетной и непрерывной, всеохватывающей… В своей книге «Формулы всех видов любви» Михаил Литвак пытается ответить на все вопросы, которые возникают как у человека любящего, так и у того, кто мало знаком с этим ощущением.

Почему каждому из нас нужен партнер? Как появляется психологический голод из-за отсутствия того самого высокого чувства? Сколько времени человек может пробыть сам по себе? Получив ответы на эти вопросы, читатель сможет лучше разобраться в себе и своих ощущениях, понять свои прошлые ошибки и не допустить их повторения в будущем. Но самое главное – наконец обрести то самое истинное чувство любви, а не влюбленности, не мимолетного помешательства и не простого «животного» интереса. Ведь умение любить свойственно каждому из нас. Только не все могут его полностью осознать, принять и в конце концов использовать во благо себе и любимому человеку.

Узнайте больше о самом прекрасном чувстве в нашей жизни! Купите, скачайте или читайте онлайн книгу Михаила Литвака в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.

Читать онлайн

Описание книги

Михаил Ефимович Литвак – известный психолог, психотерапевт международного реестра, член-корреспондент Российской академии естественных наук, кандидат медицинских наук. Владимир Леви однажды назвал Литвака своим самым лучшим коллегой в России. Михаил Литвак – автор бестселлеров «Принцип сперматозоида», «Психологическое айкидо» и многих других. Книги Михаила Литвака переведены на основные мировые языки. Суммарный тираж превысил 15 000 000 экземпляров. Новая книга Михаила Литвака о том, как на практике изменить свою жизнь к лучшему. Как разобраться в любви и стать успешным во всех ее видах. Книги Литвака всегда шокируют. Вы неожиданно поймете, что ошибались во всем. Все ваши догмы и правила абсолютно неверны. Михаил Ефимович в совершенстве владеет приемами психологического айкидо и очень умело обучает этому искусству других. Его новая книга на тему, которая является краеугольным камнем всех сторон нашей жизни. Его новая книга про ЛЮБОВЬ.

Книга Михаила Литвака «Формулы всех видов любви» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 августа 2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
742 стр. 4 иллюстрации
ISBN:
978-5-17-982627-9
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора