16+
текст

Объем 471 страница

2020 год

16+

Психологические гамбиты и комбинации. Практикум по психологическому айкидо

текст
Нет в продаже

О книге

Используемые техники общения напрямую влияют на эффективность деятельности некоторых предприятий, а также на качество жизни людей в целом. Автор этой работы Михаил Литвак покажет, как наладить отношения и решить большинство конфликтных ситуаций. Под одной обложкой он собрал случаи, поясняющие, как можно быстро устранить проблемы, используя техники психологического айкидо и принцип сперматозоида.Книга состоит из пяти глав, в которых Михаил Литвак на примерах реальных людей рассказывает о способах продвинуться по карьерной лестнице, об умении и неумении правильно мыслить – их ошибочно называют мужской и женской логикой, – о проблемах, сопряженных с разводом родителей, и о многом другом. Также здесь есть приложение, в котором рассматриваются различные жизненные ситуации и варианты решения сложных проблем.
Сначала популярные

Я читала книгу Михаила Литвака, психологическое айкидо. И думаю, что теперь это мой настольный автор книг. Их хочется читать постоянно, постоянно менять свое отношение к окружающим и научиться правильно реагировать на конфликтных людей, не сломав себе психику и жизнь в целом . Очень подробно разобраны ситуации из жизни людей на примерах. Все понятно , без заумных психологических терминов, доступно к пониманию. Спасибо прекрасному автору за замечательные книги!

Являюсь поклонницей книг М. Литвака. Имела возможность присутствовать на его тренингах лично. Считаю техники психологического айкидо одними из самых работающих в области практической психологии.

Читала несколько раз. Очень познавательно и жизненно. Литвак помогает мне практически каждый день в отношениях на работе и семье. Дала почитать приятельнице, после этого книга пропала без вести. Теперь хочу снова купить эту книгу, но в бумажном варианте. Рекомендую тем, кто хочет улучшить свою жизнь в плане психологического комфорта. При прочтении его книг, на душе становится светлее и теплее и жизнь налаживается. Возникает чувство, как будто это твой самый лучший друг, хочется читать его снова и снова.

Михаил Ефимович великолепен!

К огромному сожалению, познакомилась с его трудами уже после его смерти.

Как же он прав!

Мне весьма импонируют его взгляды на жизнь.

Чуть меньше года прошло с тех пор, как окунулась в его творчество. Результаты радуют! Конечно, еще не 5000 у.е., но 2000 уже есть.

Встретила бы раньше, не выспалась бы в любовную тягомотину, из которой пока не понимаю, как выбраться, сохранив чувство собственного достоинства. Разнообразных примеров как вернуть ушедшего достаточно. Изучая книги, вижу примеры с различных сторон и уже начинаю их понимать. Но как хочется проконсультироваться порой!

Буду и дальше читать, перечитывать, осознавать и понимать и применять методы на практике. Воистину бессмертный труд!

Я ожидала немного другой формы изложения информации. В этой книге очень запутано, не понятно и много повторений. Хотелось больше советов , а не разбора частных случаев. Это конечно познавательно, но не совсем усваивается.

Оставьте отзыв

рой воле партнеров можно довольно быстро отрегулировать.

Аннотация Литрес

Используемые техники общения напрямую влияют на эффективность деятельности некоторых предприятий, а также на качество жизни людей в целом. Автор этой работы Михаил Литвак покажет, как наладить отношения и решить большинство конфликтных ситуаций. Под одной обложкой он собрал случаи, поясняющие, как можно быстро устранить проблемы, используя техники психологического айкидо и принцип сперматозоида.

Книга состоит из пяти глав, в которых Михаил Литвак на примерах реальных людей рассказывает о способах продвинуться по карьерной лестнице, об умении и неумении правильно мыслить – их ошибочно называют мужской и женской логикой, – о проблемах, сопряженных с разводом родителей, и о многом другом. Также здесь есть приложение, в котором рассматриваются различные жизненные ситуации и варианты решения сложных проблем.

Описание книги

В книге описаны конкретные примеры использования психологического айкидо для налаживания отношений и решения конфликтных ситуаций в семье, на производстве и в других сферах деятельности человека, где от техники общения зависят качество жизни и эффективность деятельности.

Книга рассчитана на психологов, психотерапевтов, администраторов, руководителей, педагогов и всех тех, кто интересуется проблемами общения.

Книга Михаила Литвака «Психологические гамбиты и комбинации. Практикум по психологическому айкидо» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 июля 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
471 стр. 3 иллюстрации
ISBN:
978-5-222-35062-1
Правообладатель:
Феникс
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора