16+
текст

Объем 250 страниц

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

текст
3,6
151 оценка
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Михаил Ефимович Литвак – известный психолог, психотерапевт международного реестра, член-корреспондент Российской академии естественных наук, кандидат медицинских наук. Его бестселлеры «Принцип сперматозоида», «Психологическое айкидо» и многие другие книги переведены на основные мировые языки. Тираж его книг превысил 15 млн экземпляров. Благодаря оригинальным психоаналитическим методикам автора, таким как «Сценарное перепрограммирование», «Коррекция и прогноз судьбы», «Моделирование эмоций», «Интеллектуальный транс», тысячи людей избавились от комплексов, страхов, депрессий и стали здоровыми, успешными и счастливыми.Новая книга Михаила Литвака о самых загадочных существах, живущих на Земле, – Женщине и Мужчине. Природа создала их до того разными, что за тысячи лет они так и не смогли договориться, кто из них главнее, умнее, сильнее, не смогли найти общий язык, понять друг друга. Автор раскрывает главные правила создания правильной счастливой семьи и варианты решения проблем, возникающих между женами и мужьями, любовниками и любовницами, женихами и невестами.
Сначала популярные

С каждой страницей самовлюблённость автора возрастает по гиперболе. Излишнее навязывание своего мнения и образа жизни. Хотя между всем этим встречаются неплохие психологические наблюдения.

Читала предыдущие книги М. Литвака и нравилась мудрость и зрелость автора, практические советы. К сожалению, эта книга просто сборник поверхностных разговоров с мужчинами и женщинами об их отношениях, где вся суть умещается в заголовке к каждому разговору и больше похожа на комментарии бабушек на лавочке.

Это видение жизни, всего лишь одного человека, а у меня оно другое. Не впечатлил. Бесчувственная книга, и автор тоже. Автор предлагает, всем написать свою книгу, диссертацию. Чтобы вырасти. Но у каждого человека свои пути роста, и он это должен пройти сам. А там все шаблонно. Не понравилась.

Автор Слишком субъективен, очень много говорит о себе, опускается до оценок и критики в адрес пациента. для психолога это не допустимо.

Не рекомендую.

Совок в чистом виде. Начиная от речи автора, до его философии. Скучно, тяжело читать. От напряжения болит голова. Самолюбование в каждой строчке.

Оставьте отзыв

Завершающая и самая основная стадия – постпартийная . Главное – что происходит в вашей жизни после секса. Ветки дерева в костре сгорят и останется уголь – это и есть любовь. Любовь – это не что-то яркое и блестящее. Она незаметная и горячая, как уголь. Если человек говорит такую яркую и громкую фразу, как «я без тебя жить не могу», то это не любовь. Подобными фразами мужчина часто хочет привязать к себе женщину, что выдает его несостоятельность. Ни в коем случае нельзя кому-то посвящать свою жизнь. Надо думать, что возле тебя человек достойный, который выдержит разрыв, если что случится, и сможет жить самостоятельно. Что называется, Платон мне друг, а истина дороже. Нельзя никого впускать в свою душу.

латентная проституция, то есть стремление выйти замуж для того, чтобы мужчина кормил и одевал.

Игорь не ждал этой должности, он продолжал развиваться. И вы тоже не ждите, а растите как личность. Чем более вы будете развиты, тем более крутого партнера вы найдете и тем счастливее и крепче будет ваша семья.

Я-то хороший работник, но почему-то меняю третье место работы за три года… – А ты хоть раз поступила так, как я тебе говорю? После первого же ненужного наезда ты уволилась? Так поступай! Ты хочешь, чтобы поменялось начальство. Никогда начальство не поменяется. Оно будет таким, какое оно есть. Меняться нужно тебе. А пока мы выяснили: полгода терпишь, а потом вымотанная увольняешься. А надо сразу увольняться. Раз человек один раз поступил несправедливо, он и дальше будет поступать несправедливо. Шопенгауэр писал: нельзя никому прощать. Если вы дали возможность над вами издеваться, над вами все время будут издеваться.

Есть простые и сложные люди. Тот человек, с которым сложно общаться, примитивно устроен. Чем человек более скоординированный, тем с ним проще. Например, есть автомобили с механической коробкой передач – целое дело ими управлять. А есть машины с коробкой-автоматом – ими проще управлять, но устроены они сложнее. Поэтому лучше иметь дело с простым человеком, а не со сложным. Сложный характер – примитивное устройство. Сложное устройство – простое в обращении.

Описание книги

Михаил Ефимович Литвак – известный психолог, психотерапевт международного реестра, член-корреспондент Российской академии естественных наук, кандидат медицинских наук. Его бестселлеры «Принцип сперматозоида», «Психологическое айкидо» и многие другие книги переведены на основные мировые языки. Тираж его книг превысил 15 млн экземпляров. Благодаря оригинальным психоаналитическим методикам автора, таким как «Сценарное перепрограммирование», «Коррекция и прогноз судьбы», «Моделирование эмоций», «Интеллектуальный транс», тысячи людей избавились от комплексов, страхов, депрессий и стали здоровыми, успешными и счастливыми.

Новая книга Михаила Литвака о самых загадочных существах, живущих на Земле, – Женщине и Мужчине. Природа создала их до того разными, что за тысячи лет они так и не смогли договориться, кто из них главнее, умнее, сильнее, не смогли найти общий язык, понять друг друга. Автор раскрывает главные правила создания правильной счастливой семьи и варианты решения проблем, возникающих между женами и мужьями, любовниками и любовницами, женихами и невестами.

Читать онлайн
Книга Михаила Литвака «Мужчина и женщина» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
07 октября 2016
Последнее обновление:
2016
Объем:
250 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-097682-9
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора