Книга содержит реальные причины почему человек может мешать себе жить полной жизнью. Выбрав для себя из этого списка свои проблемные вопросы и воспользовавшись советами автора, можно реально пересмотреть свою жизнь и сделать её качественнее и счастливее. Рекомендую к прочтению.
Интересная книга читалась на одном дыхании, полезные советы, описано все на жизненных ситуациях. Лично мне понравилось читать эту книгу
очень хорошая книга. очень советую к прочтению, она обязательно вам поможет! Нам всем нужно избавляться от саморазрушительного поведения!
хорошая книга, с примерами и советами , как справляться с разными жизненными неприятностями. Есть над чем подумать. Если думаете читать или нет,читайте
хорошая книга, мне очень понравилась. Во многом смог разобраться и понять что мне нужно поменять в своей жизни. Данная книга как инструкция к жизни человека и поэтому буду ее использовать.
В этой книге содержится много нужных и важных мыслей для каждого человека. Ведь так или иначе у всех есть непроработанные комплексы и установки.
книга захватила с первых страниц, всё чётко структурировано, много над чем заставляет подумать в своём поведении, привычках, шаблонах мышления
Кто интересуется психологией, хочет меняться и менять свою жизнь- нужно её прочесть и вперёд Много полезных советов, но сначала нужно ее прочитать, а уж потом следовать советам.
очень понравилась, много советов которые пригодятся для решения проблем. Читается легко и быстро, советую к прочтению.
Очень познавательная книга. Спасибо за советы и примеры. Я надеюсь у меня жизнь будет наполнена счастьем, любви и пониманием!
Отзывы на книгу «Не мешай себе жить. Как справиться со страхом, обидой, чувством вины, прокрастинацией и другими проявлениями саморазрушительного поведения», страница 6, 64 отзыва