Любовь к несовершенству: Принять себя и других со всеми недостатками

текст
4,1
1124 оценки
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Всемирно популярная книга о том, как научиться любить себя со всеми несовершенствами. Слова «сначала будь добр к себе, потом к другим» – как удар молнии. Многие из нас реагируют на давление жизни, замыкаясь в себе и игнорируя проблемы, приводящие к беспокойству или депрессии. Другие начинают усерднее работать в офисе, в школе или дома, надеясь, что это сделает их самих и людей, которых они любят, счастливее. Но что, если достаточно быть самим собой? Точно так же, как нам советуют в самолетах сначала надевать собственную кислородную маску, прежде чем помогать другим. Мы должны быть в мире с самими собой, прежде чем пытаться помочь людям вокруг.

Добрая книга. Великолепная. Нужная. Прочла за два вечера с большим удовольствием. Спасибо автору за душевный разговор и любовь в каждой строчке! Рекомендую!

Добрая книга-объятие, здесь множество мудрых и вдохновляющих советов. Рекомендую открывать рандомную страницу каждый день и читать добрые слова, которые всегда будут ободрять и согревать.

Книга напитана мудростью. Только закончив её читать, мне тут же захотелось начать делать это заново. Эту книну можно перечитывать постоянно, и всегда будешь открывать для себя что-то новое.

Дзен-буддисты плохого не посоветуют!


Действительно книга воспринимается как сборник советов для совершенствования себя и своей жизни.


Гемин Суним пишет о таких ценностях как забота о себе, эмпатия, отношения, принятие. Однако практиковать эти советы сложнее, чем может показаться.


Некоторые описанные им житейские мудрости можно понять только через опыт, иногда психотерапевтический.


Нового из этой книги вы, скорее всего, не узнаете (по крайней мере, так случилось со мной). Но стоит иметь эту книгу, чтобы периодически обращаться к ней и напоминать себе о важных вещах, которые мы упускаем в погоне за счастьем.


На мой взгляд, эта книга больше подойдёт тем, кто не испытывает психологических проблем, либо успешно прошёл терапию.


Емкие философские изречения можно использовать как копинг-карточки для поддержанния положительных, гибких убеждений о себе, других людях и мире.


Я не согласна с некоторыми допущениями автора по поводу происхождения тревоги и депрессии, но и книга не претендует на психологический научпоп.


Лёгкая, мудрая, добрая, глубокая.

Очень добрая и светлая книга. Советы автора помогают посмотреть на многих людей, события и поступки другими глазами и открыть те мотивы и свойства которые ранее были недоступны.Автор Помогает понять и принять людей и себя

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Всемирно популярная книга о том, как научиться любить себя со всеми несовершенствами.

Слова «сначала будь добр к себе, потом к другим» – как удар молнии.

Многие из нас реагируют на давление жизни, замыкаясь в себе и игнорируя проблемы, приводящие к беспокойству или депрессии. Другие начинают усерднее работать в офисе, в школе или дома, надеясь, что это сделает их самих и людей, которых они любят, счастливее. Но что, если достаточно быть самим собой? Точно так же, как нам советуют в самолетах сначала надевать собственную кислородную маску, прежде чем помогать другим. Мы должны быть в мире с самими собой, прежде чем пытаться помочь людям вокруг.

Книга Сунима Гемина «Любовь к несовершенству: Принять себя и других со всеми недостатками» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
26 сентября 2019
Дата перевода:
2019
Последнее обновление:
2016
Объем:
180 стр. 84 иллюстрации
ISBN:
978-5-9614-2843-8
Правообладатель:
Альпина Диджитал
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip