аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 24 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Выжига, или Золотое руно судьбы

Выжига, или Золотое руно судьбы

синхронизировано с текстом
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Угадывайте авторов и получайте призы! Для этого после прочтения каждого романа заполняйте форму на этой странице.Наши дни. У майора МЧС и по совместительству друга старшего следователя Волина – Юрия Варламова пропадает отец. Чтобы найти его, друзьям придется заглянуть в прошлое, в частности, познакомиться с судьбой учителя Варламова-старшего Андрея Ивановича Мазура.Август 1944 года. Первый Белорусский фронт ведет бои с немецко-фашистскими войсками на территории Польши. Опираясь на клеветнический донос, особый отдел штаба армии заводит дело против войскового разведчика старшего лейтенанта Андрея Мазура. Обвинения очень серьезные, Мазуру грозит большой тюремный срок или даже расстрел. Дело ведет капитан НКВД Елагин, по удивительному капризу судьбы – школьный приятель Мазура. Он понимает, что Мазур не виноват в том, что ему инкриминируют, однако просто закрыть дело и отпустить лейтенанта Елагин не может – в противном случае он сам попадет под удар. Читает: Александр Клюквин© текст АНОНИМYС©&℗ ИП Воробьев В.А.©&℗ ИД СОЮЗ

Последние книги, начиная с истории о Савве Морозове, были не очень. Но эта книга невероятно интересная. И конечно, Клюквин - это фантастика! Нет голоса и артистического таланта в мире равного этому.

Марина Штыкова, согласен на все сто

Ждем с нетерпением поступления новых историй в продажу! Прочтение (озвучание) книги А.Клюквиным гарантирует интересное погружение в события.

Вера Верушка, точно. очень интересно

С нетерпением ждала новой книги. Даже не представляю как буду обходиться без этой серии книг. Конечно, серия очень напоминает книги о Фандорине, но вот сюжет и переплетение настоящего времени с прошлым очень мне зашел. Озвучка Александра Клюквина гениальна. Я просто влюбилась в его голос, многогранный и разносторонний. Интересно, до какого кода дойдет последнее произведение Анонимуса.

В серии книг о Загорском роман без Загорского. И столько пятёрочных отзывов. Совсем никто не расстроился, да? Грустно. Один балл.

На одном дыхании ….

Очень интересно, а главное из концовки понятно, что будет продолжение всей серии, а это очень радует:)

Александр Клюквин, как обычно на высоте, спасибо огромное!!!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Угадывайте авторов и получайте призы! Для этого после прочтения каждого романа заполняйте форму на этой странице.

Наши дни. У майора МЧС и по совместительству друга старшего следователя Волина – Юрия Варламова пропадает отец. Чтобы найти его, друзьям придется заглянуть в прошлое, в частности, познакомиться с судьбой учителя Варламова-старшего Андрея Ивановича Мазура.

Август 1944 года. Первый Белорусский фронт ведет бои с немецко-фашистскими войсками на территории Польши. Опираясь на клеветнический донос, особый отдел штаба армии заводит дело против войскового разведчика старшего лейтенанта Андрея Мазура. Обвинения очень серьезные, Мазуру грозит большой тюремный срок или даже расстрел. Дело ведет капитан НКВД Елагин, по удивительному капризу судьбы – школьный приятель Мазура. Он понимает, что Мазур не виноват в том, что ему инкриминируют, однако просто закрыть дело и отпустить лейтенанта Елагин не может – в противном случае он сам попадет под удар.

Читает: Александр Клюквин

© текст АНОНИМYС

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига «Выжига, или Золотое руно судьбы» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 апреля 2024
Длительность:
9 ч. 24 мин. 05 сек.
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip