Не мешай себе жить

Как справиться со страхом, обидой, чувством вины, прокрастинацией и другими проявлениями саморазрушительного поведения
аудиокнига
399
549 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 54,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Практичная книга от опытного психиатра и автора бестселлеров “Я слышу вас насквозь” и “Как разговаривать с мудаками” – о том, как бороться с 40 проявлениями саморазрушительного поведения – от прокрастинации до гнева.Марк Гоулстон – психиатр, специализирующийся в области бизнеса. В начале своей карьеры работал с личностями, склонными к суициду и насилию. Это позволило ему создать курс подготовки переговорщиков для полиции и ФБР.На основании собственного опыта он выработал у себя способность убеждать любых людей, а используемые им для этого методы сформировали основу книги «Я слышу вас насквозь».На протяжении последних 25 лет доктор Гоулстон работал с организациями разных уровней и профилей, обучая сотрудников развитию навыков выслушивания, убеждения и разрушения «бункеров».В списке его клиентов Goldman Sachs, IBM, Federal Express, Xerox, Deutsche Bank, Bloomberg, Kodak, Wells Fargo, Banc of America, the Los Angeles Police Department, FBI. Доктор Гоулстон более 25 лет был профессором знаменитого Нейропсихиатрического университета при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе и входил в списки лучших психиатров США 2004, 2005 и 2009 годов.Он пишет статьи для Harvard Business Review, его часто просят высказаться для статей в The Wall Street Journal, Fortune, Newsweek, Time, Reuters, NPR, CNN, Fox News и в шоу Опры Уинфри и Today.Филип Голдберг – автор книги «Не мешай себе жить»Филип Голдберг— новеллист и сценарист, автор и соавтор двадцати книг.

Уже третья из купленных мною книг этого автора. На мой взгляд, то, что она была написана в 1996 году, отнюдь не умаляет её достоинств. Хотя наверняка найдутся те, кто увидит в ней слишком много американизма и пересечений с книгами другими авторов. И тем не менее, когда у моей подруги обнаружили аутоиммунный тиреоидит, она купила эту книгу по рекомендации психолога (Если не ошибаюсь, даже в оригинале, поскольку у неё Английский на весьма достойном уровне). Странно, да? Вроде бы тема аутоиммунных процессов – сейчас одна из самых популярных в работе психологов, зачем «делиться». Тем не менее, ей предложили эту книгу как «домашку» и «закрепление пройденного».

Через 2,5 месяца антитела к ТПО упали со 157 до 56, а ТТГ – с 6,9 до 3,1. Может быть вопрос даже не в книге и это всего лишь совпадение, может сработало все вместе (работа с психологом, питание, режим, книга), может такое и от Людой другой книги на эту тему произошло бы. Но факт налицо – как только она стала разматывать клубок самоистязаний, пошел процесс восстановления щитовидной железы и нормализации гормонов.

Так что, насколько серьезно можно относиться если не к самому автору и его книге, то к этой теме – решать, конечно, вам. Но кто читал другие его книги, наверняка заберёт к себе в коллекцию и эту.

Прекрасный сборник советов, в минуты хандры очень помогает понять в каком направлении тебе дальше нужно двигаться. Единственное, это книга все же американского писателя и часть советов неприменимы к жителям других континентов. Такие моменты все же можно просто пропустить и слушать остальное множество советов, применимых независимо от места жительства.

Это лучшая книга про отношения с самим собой. Это попадание в яблочко. Очень жизненно необходимые знания. Считаю что эту книгу должен прочитать каждый. Слушается легко и хорошо. Также обязательно куплю в бумажном варианте, так как считаю, что эта книга должна быть в каждом доме. Кое что уже использовала в семье и довольна.

Книга замечательная, автор доступно изложил многие аспекты психологических проблем и пути их преодоления. Лично для меня это очень актуальная и своевременная информация. Может служить настольной книгой начинающего психолога. Обязательно буду рекомендовать эту книгу кпрочтению своим друзьям и знакомым и перечитывать необходимые в той или иной жизненной ситувции, главы.

Отличная книга, все чётко по полочкам. Очень хорошо понимается так как на примерах! Советую к прочтению. Для себя подчеркнула многое из книги.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Практичная книга от опытного психиатра и автора бестселлеров “Я слышу вас насквозь” и “Как разговаривать с мудаками” – о том, как бороться с 40 проявлениями саморазрушительного поведения – от прокрастинации до гнева.

Марк Гоулстон – психиатр, специализирующийся в области бизнеса. В начале своей карьеры работал с личностями, склонными к суициду и насилию. Это позволило ему создать курс подготовки переговорщиков для полиции и ФБР.

На основании собственного опыта он выработал у себя способность убеждать любых людей, а используемые им для этого методы сформировали основу книги «Я слышу вас насквозь».

На протяжении последних 25 лет доктор Гоулстон работал с организациями разных уровней и профилей, обучая сотрудников развитию навыков выслушивания, убеждения и разрушения «бункеров».

В списке его клиентов Goldman Sachs, IBM, Federal Express, Xerox, Deutsche Bank, Bloomberg, Kodak, Wells Fargo, Banc of America, the Los Angeles Police Department, FBI. Доктор Гоулстон более 25 лет был профессором знаменитого Нейропсихиатрического университета при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе и входил в списки лучших психиатров США 2004, 2005 и 2009 годов.

Он пишет статьи для Harvard Business Review, его часто просят высказаться для статей в The Wall Street Journal, Fortune, Newsweek, Time, Reuters, NPR, CNN, Fox News и в шоу Опры Уинфри и Today.

Филип Голдберг – автор книги «Не мешай себе жить»

Филип Голдберг— новеллист и сценарист, автор и соавтор двадцати книг.

Аудиокнига Марка Гоулстона, Филипа Голдберга «Не мешай себе жить» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 июля 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
1996
Длительность:
5 ч. 39 мин. 45 сек.
ISBN:
9785001690788
Переводчик:
Правообладатель:
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip