Отзывы на книгу «Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего?», страница 28, 306 отзывов

пересмотрела свое видение мира,как божественный промысел и чистое везение.

полезная книга.

содержательный труд и логика в цифрах, культура народов. Теперь больше исторических фактов и историю развития стран интересно изучать.

Интересная книга придающая мотивации и энтузиазма. Эта книга рассказывает об успешных людях в полной мере, а не только со стороны их личных качеств. Прочитав её все кто сомневаются в себе, найдут либо мотивацию и энтузиазм, либо смирение и понимание о том как строится успешный человек и сколько нюансов и мелочей за этим кроется без которых такие великие люди как Бил Гейтс или Стив Джобс возможно и никогда бы не явились миру теми кем они являются. Отличная книга рассказывающая секреты успешных людей и не очень.

Книга несомненно мне помогла понять кто является лидером, а кто аутсайдером. Приводятся прекрасные примеры в которых все описывается до мелочей. Достойная книга. Рекомендую всем.

Кроме пару цитат который с лёгкостью можно разместить на пару страницах, ничего интересного не нашёл. Очень много воды, жаль.

..............

Интересная книга , у меня двое сыновей , понимаю , что им нужно много много трудиться , чтобы стать лидерами ! Я надеюсь , что им хватит сил , а мне терпения .

много хороших мыслей, которые не противоречат, но дополняют известные стратегии достижения успеха. Читается легко, интересно и с удовольствием. многие идеи, которые раньше для меня витали в воздухе, обрели свои аргументы и доказательства.

Книга заслуживает внимания.

Основная мысль – успех не зависит исключительно от ваших действий. Важную роль играют случайные события, на которые человек не в состоянии повлиять. Данная теория наглядно подтверждается автором.

Книга полезна тем, кто не ищет какие – либо оправдания своим неудачам, а продолжает идти вперед несмотря на обстоятельства.

Читается, на мой взгляд, достаточно легко.

Единственный минус – автор на протяжении всей книги доказывает вышеуказанное суждение. Хотелось бы чего – нибудь еще, но это исключительно субъективная точка зрения.

Рекомендация: книгу стоит прочитать.

Гениальная и потрясающая книга! «Гении и аутсайдеры» – одна из самых запомнившихся и удививших меня книг за последние несколько лет. Есть очень немного книг, которые произвели на меня такое же впечатление, как эта. Простое и логическое объяснение казалось бы необъяснимых вещей: почему у азиатов склонность к математике, почему в хоккее больше игроков, родившихся в начале года (то, что они родились зимой не играет никакой роли :)), как дистанция власти повлияла на авиационную индустрию и еще много чего интересного узнаете на страницах этой книги. Рекомендую всем прочитать ее для мотивации, понимания причины многих вещей и просто для расширения своего кругозора.

Книга описывает множество подходов к достижению высоких результатов в разных сферах экономики. Но для описания всего , что изложено в этой гниге

То, что нужно! На жизненном опыте абсолютно идентичные выводы. Чтобы сделать действительно что-то стоящее, нужно быть действительно развитее большинства

27 ноября 2012
2020
2008
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Средний рейтинг 4,5 на основе 2011 оценок