12+
текст

Объем 690 страниц

2007 год

12+

Другие версии

1 книга
Теряя невинность: Как я построил бизнес, делая все по-своему и получая удовольствие от жизни

Теряя невинность: Как я построил бизнес, делая все по-своему и получая удовольствие от жизни

текст
4,3
1272 оценки
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Книга о предпринимательском духе, воплощенном в человеке. Создатель уникального бренда Virgin, объединяющего огромное число совершенно разнородных, но вместе с тем успешных бизнесов, продолжает радовать нас новыми достижениями и еще более дерзкими планами. Увлекательно, предельно откровенно и с мягким юмором автор рассказывает о самых значимых событиях в своей жизни: провалах и победах, огорчениях и достижениях.
Сначала популярные

Всегда интересно читать книги о тех, кто не стоит на месте, а меру сил своих, меняет этот мир так, как хочется именно ему. Таков и Брэнсон. Личность довольно таки интересная и неординарная. И книга эта получилась под стать своему герою. Читается очень легко, с интересом. Не успеваешь удивляться такой насыщенной жизни автора – школьные приключения, встречи и интервью с идолами британского рока, нелегальные продажи, путешествия по воду и воздуху, корпорационные войны. Все подано очень и очень эмоционально. Ричард Брэнсон сразу акцентирует внимание читателей на своей семье. А в семье у него все были очень деятельные и энергичные. Возможно, эта деятельность и энергичность все-таки передаются по наследству. И воспитать в себе это нельзя.Смело могу порекомендовать эту книгу для чтения.

Книга вдохновляет и заряжает энергией. Она показывает, что не стоит ограничиваться одним, нужно двигаться, развиваться, не бояться. Очень эмоциональная книга.

История Ричарда Брэнсона рассказана увлекательно и без прикрас, это очень ценно.

К сожалению, регулярно раздражают редакторские ошибки в географических названиях и именах, но к автору и рассказанной им истории это отношения не имеет, а вот издательству стоит озаботиться этим вопросом :)

Хорошая мотивационная книга. Рекомендую к прочтению. Сам делаю заметки из таких книг и перечитываю их периодически.

Но не могу не упомянуть о неточности:

Цитата:

"Для начала я предложил бы тебе вытащить и развернуть карту; представив, что ты летишь на воздушном шаре, скажем, из Швейцарии, Америки или Марокко, откуда стартовали мы. Теперь вычеркни некоторые страны, чьи политики заявляют, что не разрешат вам пересечь их воздушное пространство: Россию, Иран и Ирак (помнишь, воздушный шар, пересекший три года назад российскую границу, был безжалостно сбит, и оба пилота погибли)."

Кажется, речь всё-таки идёт о событиях в Белорусии, в 1995 г

Досадно, что книги с таким большим тиражом содержат подобные розжиги. Возможно, это всего лишь неточность.. Но и без того серая для граждан западных стран Российская Федерация, становится ещё серее после таких досадных неточностей.

Супер человек! Супер книга!

И этим все сказано!

Рекомендую всем!

Книга мотивирует не останавливаться на достигнутом, идти вперед и не сдаваться!

Оставьте отзыв

Маленькая девочка бродила по берегу вдоль полосы прибоя, куда волны выбрасывают сотни морских звезд, которые потом умирают на берегу. Девочка то и дело наклонялась, подбирала морские звезды одну за другой и бросала их назад в море. Старик, идущий мимо, заметил: «Что толку делать это? Ничего не изменится, ведь здесь их сотни». Девочка бросила в море очередную звезду и сказала: «Для этой изменится, значит, толк есть».

И наконец, хочу напомнить слова, которые, как говорят, принадлежат далай-ламе: “Если хочешь понять, что такое мир, подари мир другим. Если хочешь ощущать себя в безопасности, обеспечь безопасность для других. Если хочешь постичь непостижимое, помоги в этом другим. Если хочешь избавиться от печали или гнева, исцели от печали или гнева другого.

Поддерживать огонь горящим – это все, что имеет значение», – написал я поперек страницы записной книжки после одного трехчасового разбора.

Я всегда считал, что Virgin должна быть чем-то большим, чем просто машиной для зарабатывания денег, и сегодня, когда бюджет компании сравним с бюджетом небольшого государства, нам следует уделять больше внимания социальным вопросам.

С чисто коммерческой точки зрения Саймон был абсолютно прав. Но с точки зрения желания прожить жизнь на все сто процентов я ощущал, что должен попробовать сделать это. Начиная с памятного обеда в наших отношениях появилось напряжение, которое никогда полностью не исчезло.

Описание книги

Книга о предпринимательском духе, воплощенном в человеке. Создатель уникального бренда Virgin, объединяющего огромное число совершенно разнородных, но вместе с тем успешных бизнесов, продолжает радовать нас новыми достижениями и еще более дерзкими планами. Увлекательно, предельно откровенно и с мягким юмором автор рассказывает о самых значимых событиях в своей жизни: провалах и победах, огорчениях и достижениях.

Читать онлайн
Книга Ричарда Брэнсона «Теряя невинность: Как я построил бизнес, делая все по-своему и получая удовольствие от жизни» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
27 июня 2017
Дата перевода:
2017
Последнее обновление:
2007
Объем:
690 стр. 67 иллюстраций
ISBN:
978-5-9614-4822-1
Правообладатель:
Альпина Диджитал
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора