12+
текст

Объем 370 страниц

2013 год

12+

Другие версии

3 книги
Играть, чтобы жить. Книга 2. Клан

Играть, чтобы жить. Книга 2. Клан

текст
livelib16
4,5
1321 оценка
309 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 30,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Прелесть «Другого Мира», в котором оказался Глеб по прозвищу Лаит, – здесь нет абсолютной смерти. Поэтому неугомонному эльфу-некроманту удается выйти живым из особенно опасной передряги и продолжить покорять виртуальное пространство, обзаведясь собственным замком и даже кланом.Но владения надо беречь и защищать, поэтому Лаиту придется участвовать в межклановой войне. А тут еще виртуальный мир перестает подчиняться разработчикам, самостоятельно создавая новые локации и персонажей…Но это еще не самое худшее. Ведь в «Другом Мире» появляется Неназываемый. И Лаит становится его Первожрецом, беря на себя еще больше ответственности и обязательств. Справится ли главный герой с очередной миссией, где игры ведут уже не люди, но боги? Чтобы узнать, читайте вторую часть цикла «Играть, чтобы жить».

Понравилось

Очень замечательная книга! Когда ты её читаешь хочется самому залесть в вирт-капсулу и окунуться в этот заманчивый живой мир! И он действительно кажется живым, как будто автор сам играет, выходит из игры и пишет дневник, а потом переводит его в литературное произведение. У меня появилась мечта – дожить до того момента когда виртуальные игры станут такими как описано у Руса!!!

эта серия книг которую я готов перечитывать вечно.да в ней есть свои недостатки, она понравится многим хотя это и лично мое мнение. всем приятного чтения.

после начала чтения серии по второму кругу, сюжет начал раздражать. И если при первом чтении как то все лучше воспринималось за отсутствием хороших примеров для сравнения, то сейчас это уже начинает раздражать. Нагромождение событий, ввергнуть гг в пучину, что бы вытащить его с убер плюшками как то не айс. Рояль на рояле и роялем погоняет. Да и тупость остальных персонажей по сравнению с гг оставляет недоумение. Новичок в игре ставит один из топовых кланов в любые позиции…тем более разведчиков, офицеров и тд, которые не одну собаку съели на ведении боевых действий. Понятно что это игра, и истории пишутся именно из-за таких персонажей и событий, но как то нереально все. Весь мир чёрно-белый. Один раз почитать. второй раз перечитывать невозможно. Аж раздражает.

Чудесная книга,но....

Первая книга захватила.Утянув в вирт мир было очень интересно,но тогда уже начала проскакивать откровенно глупые моменты,а в этой книге они просто зашкаливают.

Чего стоит только ситуация с Леной…Весь такой крутой из себя ГГ не может ничего сказать ни одному члену своего клана,хотя вечно выкручивается из всяких невозможных ситуаций,а с домочадцами справиться её может,даже простой свод правил не может организовать.

Все это всю книгу жутко бесило

Тупой гг, еще более тупое окружение, но все рояли достаются гг. Это откуда автор таких персонажей берет. Неужели он окружен такими людьми? Ну не может быть столько…эээ…не логично поступающих индивидуумов в одном месте.


Оплатил вторую книгу и пожалел. Вместо удовольствия получил раздражение. Даже дочитать не смог.

astekru я бы добавил ещё безхребетность гг, недолекость его окружения и полная анархия в клане.... раздражает и нет желания продолжить чтение.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Прелесть «Другого Мира», в котором оказался Глеб по прозвищу Лаит, – здесь нет абсолютной смерти. Поэтому неугомонному эльфу-некроманту удается выйти живым из особенно опасной передряги и продолжить покорять виртуальное пространство, обзаведясь собственным замком и даже кланом.

Но владения надо беречь и защищать, поэтому Лаиту придется участвовать в межклановой войне. А тут еще виртуальный мир перестает подчиняться разработчикам, самостоятельно создавая новые локации и персонажей…

Но это еще не самое худшее. Ведь в «Другом Мире» появляется Неназываемый. И Лаит становится его Первожрецом, беря на себя еще больше ответственности и обязательств. Справится ли главный герой с очередной миссией, где игры ведут уже не люди, но боги? Чтобы узнать, читайте вторую часть цикла «Играть, чтобы жить».

Описание книги

Оцифрованные люди в виртуальном мире… Для миллионов это просто игра, для сотен тысяч – новый дом, а для амбициозных правительств – возможность подмять под себя невероятные магические технологии и ресурсы девственных земель.

Глеб обманул судьбу, бросив в реале смертельно больное тело и заменив его на бессмертный аватар в мире меча и магии. Казалось бы, живи и радуйся – впереди вечная молодость, рядом любимая женщина, а спину прикрывают верные друзья. Но человеческая сущность многогранна: кто-то жаждет власти, кто-то богатства. И вот уже первые стоны рабов раздались над виртуальным миром, а в реальность потек тоненький ручеек настоящего золота.

Как поступить – остаться в стороне и смотреть, как чудесный мир превращается в изнанку Земли, или найти в себе силы и вмешаться в игры могучих противников?

Книга Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Книга 2. Клан» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
25 сентября 2013
Дата написания:
2013
Объем:
370 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-66752-9
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

−70%
Эксклюзив
4,2
58