текст

Объем 280 страниц

2015 год

16+

Другие версии

1 книга
Играть, чтобы жить. Книга 7. Исход

Играть, чтобы жить. Книга 7. Исход

синхронизировано с аудио
4,3
837 оценок
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Итак, реальный и виртуальный миры слились. На Земле появились монстры из разных компьютерных игр. Лаит не может оставаться в стороне от происходящих событий. Он решает защитить человечество. Даже если ценой станет его собственная жизнь…И вот уже главный герой сражается с врагами из виртуальных реальностей. К счастью, пока ему доступны все блага Друмира. А значит, можно поквитаться со старыми недругами, подарить надежду людям и даже попробовать стать избранным… Как же закончится история Глеба-Лаита? Узнайте, читая заключительную часть цикла «Играть, чтобы жить».

Совершенно не согласен с человеком сказавшим что книга без души! Закончил её автор как положено, не растягивая срию на десятки и десятки книг! Эпическое фентези во всём его проявлении, а в исполнении Геннадия Коршунова так и вовсе становится неподражаемой.

Советую к прочтению всем тем кто читал предыдущие 6 частей, а тем кто не читал, обязательно прочитать первые 6 и пройти весь путь вместе с Лаитом «от и до». В моём представлении это одна из самых шедевральных серий и более того представитель действительно эпического фентези с русским духом. В книге нет перебарщиваний, нет заскоков и зацикливаний на одной теме, но размах действий велик и могуч, как язык на котором она написана. Советую не поскупиться и купить аудиоверсию всех книг тандема «Руса и Коршунова» и мне лично очень жаль что придётся ждать прежде, чем книга подвыветрится из памяти, чтобы можно было переслушать заново.

Shtutz дз

Идеально

Серия книг ИЧЖ просто идеально с самого начала и до слова "КОНЕЦ!", возможно и были какие-то нюансы, но они меркнут по сравнению с этой историей, в конце аж мурашки пошли по телу. Дмитрий все правильно сделал с концовкой, но хотелось бы все таки прочитать эпилог, очень хотелось, призовут ли его или нет и каким он станет, очень интересно.

Спасибо за серию книг, Дмитрий Рус!

Вся серия очень понравилась, давно уже не читала ничего более динамичного и увлекательного. Жаль, что это последняя книга. И хотелось бы, чтобы книга не заканчивалась по сути «открытым» финалом. Тем не менее, вся серия очень и очень достойная. Возможно, автор прав, что не стал плодить очередную «санту-барбару», принося качество книг в жертву их количеству. С нетерпением буду ждать новых книг от Дмитрия Руса и спасибо автору за доставленное удовольствие.

Ощущение недосказанности преследует меня после прочтения этой книги. Что? Как? Куда? Зачем? Почему? Если сравнивать с прошлыми книгами серии,то все как то простенько. Нету ни эпических битв,ни острых поворотов сюжета,ни интересного раскрытия сюжетных линий прошлых книг серий.Нету истории которая затягивала и заставляла сопереживать.

Наверное вам интересно что в этой книжке есть? Кроме тонн геополитики и частых фраз из лабиринта отражений, книга может похвастаться отличной завязкой,множество персонажей,миров и увлекательных историй тесно сплелись чтоб в итоге…пропасть. Основной недостаток книги – сюжет

Если быть честным большая часть сюжетных линий этой книги не раскрыта и изза этого она больше похожа этакий полуфабрикат,вроде и кушать можно,но невкусно получается.

Потому что по моим ощущениям,вместо концовки должно было быть еще много много страниц текста,который бы смог поставить все точки в истории Друмира.

А то, что я вижу сейчас это поставленная второпях клякса.

Книга не дописана. История не закончена. Хомяк не накормлен.

Я буду ждать продолжения.

Эпилог

В целом книга немного не дотягивает на финал серии, скомканность и наверное главное нет эпилога. Автор написал я придумал эпилог, но вам не дам. Эпической серии, хотелось бы грандиозный эпилог. Осталось недосказанность.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Итак, реальный и виртуальный миры слились. На Земле появились монстры из разных компьютерных игр. Лаит не может оставаться в стороне от происходящих событий. Он решает защитить человечество. Даже если ценой станет его собственная жизнь…

И вот уже главный герой сражается с врагами из виртуальных реальностей. К счастью, пока ему доступны все блага Друмира. А значит, можно поквитаться со старыми недругами, подарить надежду людям и даже попробовать стать избранным… Как же закончится история Глеба-Лаита? Узнайте, читая заключительную часть цикла «Играть, чтобы жить».

Описание книги

Человечество заигралось с виртуальностью, и виртуальность стала играть людьми…

Земля дорого платит по счетам и щедро умывается кровью – опустела Африка, обезлюдела Австралия. Границы обитаемых анклавов стремительно сжимаются. Мир дрожит под поступью демонов, вторгшихся на нашу планету из трех реальностей – «Друмира», «Дьябло» и «Героев Меча и Магии».

Как поступить Глебу Назарову? Укрыться в своем игровом кластере, укрепляя собственную власть и наполняя казну? Или бросить все и броситься на помощь землянам, отступающим пред полчищами демонов? Уже распечатаны древние мобилизационные склады, захлебываясь, строчат дедовские ППШ, и кто-то вжимает в плечо приклад исцарапанного ПТР и хрипло орет: «Патрон!»…

Книга Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Книга 7. Исход» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 июля 2015
Последнее обновление:
2015
Объем:
280 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-81253-0
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip