16+
текст

Объем 290 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Играть, чтобы жить. Книга 8. Путь молодого бога

Играть, чтобы жить. Книга 8. Путь молодого бога

текст
4,2
224 оценки
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В реальном мире Глеб Назаров умирал от неоперабельного рака, нно здесь, в виртуальном пространстве «Друмир», у него появилась возможность начать жизнь заново. И он ею воспользовался!Глеб прошел огромный путь, навсегда перенес свое сознание в «Друмир», сплотил вокруг себя несколько кланов и основал собственный. Для него этот виртуальный мир уже давно перестал быть просто игрой. Он стал куда важнее всей прежней жизни.Казалось бы, после всего пережитого Глеб должен стать совершенно непобедимым. Настоящим богом «Друмира». И он стал… Вот только его окружают тысячи других богов, которые, как и он, собирают очки веры и становятся еще сильнее. А Глеб свои очки благополучно растратил, чтобы помочь друзьям, и теперь оказался в самых низах божественного пантеона, откуда почти невозможно выбраться.

Пять лет перечитывала весь цикл по 2 раза в год, надеялась вновь встретить Татьяну на страницах жизни. Увидев продолжение проглотила книгу за 4 часа и жалобным стоном : «ЕЩЁ!!» закончилась бессонная ночь и дикий огонь жажды в глазах неугасающий до следующей дозы.

Твори автор! Буду терпеливо ждать продолжения. Превратим нашу веру в камень.

autoreg934882474, у меня таже самая история все удивляются и е верят что я проглатываю книги за 4 6 часов.

Неплохое продолжение того, что было раньше, для тех кто ностальгирует. Жанр исчерпан, батальные сцены пропускаю, уровни-очки-прокачка утеряли смысл. Дмитрий неплохой автор, всё очень живо, читать можно, но многого не ждите.

iph442A60B90BCB, это обычная история для таких серий : вот достигнут запредельный уровень... а дальше что ? Те милые времена, когда хитростью и бесстрашием добывали пару медных монет из бродяжек-гнолов первого уровня уже забыты, а что можно сказать про цели и развитие Бога ? Даже про подраться между Богами никакой фантазии не хватит...

Отлично! Приключения не останавливаются, а качество текста не деградирует, также захватывает на протяжении всей книги и заставляет с нетерпением ждать продолжения. Пусть у автора не заканчивается фантазия, а книги выходят чаще, но не в ущерб качеству! Респект)

Оливье начало своё неудержимое шествие по древу миров.

Зачёт!

Но. Гораздо лучше эта книга смотрелась бы как начало новой серии. Чем она по сути и является.

Отличная книга и целая серия. Рекомендую. Я дочитал 8. том, и он так хороший как и первый. Обрадовал абтор бессмертную душу атеиста. Жду продолжение. Извините ошибки. За последних 30 лет пзабыл русский язык.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

В реальном мире Глеб Назаров умирал от неоперабельного рака, нно здесь, в виртуальном пространстве «Друмир», у него появилась возможность начать жизнь заново. И он ею воспользовался!

Глеб прошел огромный путь, навсегда перенес свое сознание в «Друмир», сплотил вокруг себя несколько кланов и основал собственный. Для него этот виртуальный мир уже давно перестал быть просто игрой. Он стал куда важнее всей прежней жизни.

Казалось бы, после всего пережитого Глеб должен стать совершенно непобедимым. Настоящим богом «Друмира». И он стал… Вот только его окружают тысячи других богов, которые, как и он, собирают очки веры и становятся еще сильнее. А Глеб свои очки благополучно растратил, чтобы помочь друзьям, и теперь оказался в самых низах божественного пантеона, откуда почти невозможно выбраться.

Описание книги

Глеб, погрузившийся когда-то в мир виртуальной реальности, спасаясь от страшной болезни, достигает нового, поистине божественного уровня. Но бог из него пока совсем слабый, каждый может обидеть, но, благодаря хитрости героя, не каждый решится. Новый статус – это ещё и новые цели, ведь Глеба не устроит позиция просто мелкого божка. Путь наверх для нашего героя точно не будет лёгким. Ведь надо помнить, что за всё назначена своя цена… И даже самое могущественное божество может прийти к забвению. Но вряд ли подобная судьба устроит героя, преодолевшего так много… Вперёд – к вершине пантеона!

Книга Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Книга 8. Путь молодого бога» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 октября 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
290 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-111912-6
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip