16+
текст

Объем 330 страниц

2013 год

16+

Другие версии

2 книги
Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг

Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг

текст
4,5
1196 оценок
269 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 26,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

После того как Лаит оказался в Чертогах Боли, где богиня Ллос терзала его душу, шансов на счастливый исход у несчастного эльфа-некроманта почти не осталось…Но его соратникам удалось заключить неоднозначный договор. И освобожденный Лаит, связанный определенными обязательствами, отправляется в храм, чтобы призвать в Друмир нового бога темного пантеона.В пути главный герой встречает русскую девушку, бежавшую из китайского плена. Ее рассказ заставляет Лаита с соратниками на время отклониться от цели и жестоко отомстить обидчикам новой знакомой.А тем временем кое-кто из богов уверен, что связь Земли с Друмиром вот-вот разорвется. И тогда всех игроков ждет очень печальная участь.

Очень, Очень, Очень классная книга!

Мне безумно понравилось! Всем читать всю серию. У меня ее прочитала вся семья не исключая бабушек и собаку! Супер, автор еще!

Очень неплохо, как и две предыдущих книги в серии. Не шедеврально, но не плохо. Пожалуй всего три серии ЛитРПГ сейчас хороши: Друмир, Вальдира и Барлиона.

Искренне надеюсь, что автор не завяжет с серией, после трагического конца книги, тут можно ы поставить точку, но и «хвостов» хватит еще книг на пять :)

В чем пожалуй минус– автор сам забывает о том что это игра. Статы и все такое просто забыты. Вот это зря.

Прочитал все три книги. Был приятно удивлен и стилем написания и продуманностью мира и наличием смысловой и философской составляющей.

Дмитрий, спасибо Вам за удовольствие, жду продолжения!

Чем дальше – тем хуже. Первая книга начиналась неплохо. Не сильно оригинально – но весьма читабельно и интересно.

Но автор быстро истощил основную тематику и начал «терять берега». Герой начал становиться все мерисьюшнее и мерисьюшнее, его личных заслуг становилось все меньше и меньше, рояли в кустах быстро перестали умещаться в ближайшей роще.

Второстепенные персонажи полностью выродились, они четко поделились на 2 группы – положительные 99% времени глядят на гг вылизывая ему зад непрерывным потоком восхищения, отрицательные – изображают идиотов, классических для нпс второго плана.

В общем, получился этакий мир одного героя, где гг не может отойти в кусты отлить чтобы не наступить на какой нить эксплойт позволяющий ему нагнуть всех и вся, в то время как остальным миллионам игроков отведена роль, в лучшем случае, миньонов-прислужников героя, в худшем – массовкой для очередного истребления.

Третью книгу дочитать не смог. Стало тяжело выносить этот поток слащавой карамели что льется тоннами на героя, и его показной брутальной доброты

Сюжет интересный, язык приятный, но…


Книги наполнены нетерпимостью ко всему «нерусскому» или «нескрепному»: если кавказец – значит насильник и урод; если полячка – значит подстилка и русофобка, а поляк обязательно «борзый»(с); если латыш – высокомерный; если еврей – будет классическая «тетя Соня»; милиционер – продажный; китайцы, арабы, американцы – все персонажи аморальные до невозможности, лесбиянка – мужиковатая и т.д. Честно, начало в какой-то момент просто тошнить от махровой ватности.


Поставил 1 балл, книга воспитывает нетерпимость во всех возможных направлениях.

sjock, согласна. Начала читать с удовольствием из-за неплохого сюжета, но постоянное упоминание «русского медведя», который заставит «умыться кровавыми слезами тех, кто сомневается в его миролюбии» раздражает невероятно. Плюс постоянная пропаганда лучшего мира путем отстрела всяких коррумпированных личностей.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

После того как Лаит оказался в Чертогах Боли, где богиня Ллос терзала его душу, шансов на счастливый исход у несчастного эльфа-некроманта почти не осталось…

Но его соратникам удалось заключить неоднозначный договор. И освобожденный Лаит, связанный определенными обязательствами, отправляется в храм, чтобы призвать в Друмир нового бога темного пантеона.

В пути главный герой встречает русскую девушку, бежавшую из китайского плена. Ее рассказ заставляет Лаита с соратниками на время отклониться от цели и жестоко отомстить обидчикам новой знакомой.

А тем временем кое-кто из богов уверен, что связь Земли с Друмиром вот-вот разорвется. И тогда всех игроков ждет очень печальная участь.

Описание книги

Новая реальность обретает глубину и краски. Мир познает рождение, мир познает смерть. Пуповина, соединяющая Землю и Друмир, истончается, и даже Неназываемый не в силах предотвратить неизбежный катаклизм!

Разве мог Глеб пройти мимо простой русской девчонки, чудом сбежавшей из китайского рабства и с тихим отчаяньем умоляющей помочь первого встреченного ею человека, говорящего на родном языке?

И вот уже скручивается тугая пружина противостояния, невиданные ранее тысячные армии сходятся посреди Фронтира, пережигая килотонны маны, спекая песок в стекло и прорубая неуязвимые мифриловые доспехи. Яростное русское «Ура!» заглушает китайское «Ваньсуй!», и боги содрогаются от человеческой жестокости.

Книга Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
09 декабря 2013
Последнее обновление:
2013
Объем:
330 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-68635-3
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip