аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 38 мин.

2015 год

18+

Другие версии

1 книга
Играть, чтобы жить. Книга 7. Исход

Играть, чтобы жить. Книга 7. Исход

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
289 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 28,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Дмитрий Рус (род. 8 сентября 1975) – в русскоязычной фантастике один из главных продолжателей жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. Вниманию слушателей предлагается аудиоверсия седьмого его романа из цикла «Играть, чтобы жить», ставшего культовым.Виртуальные игровые миры настолько похожи на реальность, что у многих пользователей наступает срыв: их сознание покидает тело и навсегда остаётся в игре. Герой сериала Глеб неизлечимо болен. Спасаясь от недуга, он ушёл навсегда в виртуальность и обрёл здесь второе рождение, став тёмным эльфом Лаитом. Благодаря смекалке, отваге и, конечно же, удаче наш герой за короткий срок достиг многого.Постепенно его клан становится флагманом целой коалиции, которая, по терминологии игры, представляет «тёмную сторону». Но и так называемые «светлые» преследуют отнюдь не праведные цели: они просто хотят разделаться с силой, которая отказывается играть по их правилам и не признаёт их безапелляционную волю в «Друмире». Кольцо вокруг Глеба и его друзей сжимается, но герой выходит из переделки победителем, так как связь между реальным миром и «Друмиром» разорвалась.В седьмой, финальной, книге Глебу предстоит разобраться с бывшим «союзником». Знал он, что связываться с демонами опасно, и действительно предательство случилось в самый неподходящий момент. Демоны прорвались в реальный мир. Глеб сознаёт свою вину и намерен биться до последнего, несмотря на силу противника.– Книга 1. Срыв– Книга 2. Клан– Книга 3. Долг– Книга 4. Инферно– Книга 5. Битва– Книга 6. Война– Книга 7. ИсходИсполняет Иван ШевелёвЗвукорежиссёр и автор музыки Олег ПанфиловСпродюсировано агентством Frontline CreativeПродюсер Константин Барышев© Дмитрий Рус©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Это одна из лучших серий, озвученная Коршуновым в целом. Оценивать её одну не верно, а вот серия это шедевр которую прослушал уже 3 раза с удовольствием. Геннадий один из лучших дикламаторов а Рус хороший автор. История цепляет сначала и держит в напряжении-интересе до конца! Рекомендую всем!

Как бы не хотелось продолжения, но точка поставлена ох как во время!!!! Отличная книга, замечательная идея. Автору вдохновения, нам дождаться нового!

Хоть и немного скомканный, но очень приятный финал великолепной серии книг. Не лучшая из семи, но все же достойна высокой оценки. Сама же серия лучшая в жанре.

Чтец возможно и хороший, но после Геннадия не смог его воспринимать. Слушал несколько часов, ловил себя на мысли, что не понимаю сути происходящего, три раза начинал слушать заново, понял, что ничего не выйдет. Удалил книгу. Первые 6

книг могу пересказывать наизусть, с цитатами. Купил только поэтому, что слышал кусок у Геннадия и посчитал, что на Литресе его озвучка.

Браво.... Шикарная серия. Слушал с большим удовольствием. Жаль что это конец серии, очень хотелось послушать продолжение. Судьбы героев задели за душу.

Дмитрий Коростелев, продолжение есть уже...."Путь молодого бога"

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Дмитрий Рус (род. 8 сентября 1975) – в русскоязычной фантастике один из главных продолжателей жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. Вниманию слушателей предлагается аудиоверсия седьмого его романа из цикла «Играть, чтобы жить», ставшего культовым.

Виртуальные игровые миры настолько похожи на реальность, что у многих пользователей наступает срыв: их сознание покидает тело и навсегда остаётся в игре. Герой сериала Глеб неизлечимо болен. Спасаясь от недуга, он ушёл навсегда в виртуальность и обрёл здесь второе рождение, став тёмным эльфом Лаитом. Благодаря смекалке, отваге и, конечно же, удаче наш герой за короткий срок достиг многого.

Постепенно его клан становится флагманом целой коалиции, которая, по терминологии игры, представляет «тёмную сторону». Но и так называемые «светлые» преследуют отнюдь не праведные цели: они просто хотят разделаться с силой, которая отказывается играть по их правилам и не признаёт их безапелляционную волю в «Друмире». Кольцо вокруг Глеба и его друзей сжимается, но герой выходит из переделки победителем, так как связь между реальным миром и «Друмиром» разорвалась.

В седьмой, финальной, книге Глебу предстоит разобраться с бывшим «союзником». Знал он, что связываться с демонами опасно, и действительно предательство случилось в самый неподходящий момент. Демоны прорвались в реальный мир. Глеб сознаёт свою вину и намерен биться до последнего, несмотря на силу противника.

– Книга 1. Срыв

– Книга 2. Клан

– Книга 3. Долг

– Книга 4. Инферно

– Книга 5. Битва

– Книга 6. Война

– Книга 7. Исход

Исполняет Иван Шевелёв

Звукорежиссёр и автор музыки Олег Панфилов

Спродюсировано агентством Frontline Creative

Продюсер Константин Барышев

© Дмитрий Рус

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Книга 7. Исход» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
11 сентября 2019
Дата написания:
2015
Длительность:
10 ч. 38 мин. 36 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Хит продаж
4,8
3403