текст

Объем 291 страница

2015 год

16+

Другие версии

2 книги
Играть, чтобы жить. Книга 6. Война

Играть, чтобы жить. Книга 6. Война

синхронизировано с аудио
4,3
887 оценок
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Свершилось то, чего так боялись игроки Друмира. Началась война между светлыми и темными. Светлые пользуются деньгами и ресурсами реального мира. Сила темных – в артефактах и умениях, которые завоевывали Лаит и его союзники в течение долгого времени.В битвах принимают участие даже боги! Но результат бойни поистине ужасен – окончательно рушится граница между реальным и виртуальным мирами…И если для Друмира этот феномен пока не слишком страшен, обычным людям приходится ох как несладко. Неужели настоящему миру наступит конец? Чтобы узнать, читайте шестую часть цикла «Играть, чтобы жить»!

Книга запредельно насыщена экшеном, нет ни страницы, где бы не происходило что-нибудь.

Боги, люди, кони, все смешалось в этой книге и уже не ясно кем стал сам ГГ.

Продолжение полюбившейся серии

Сюжет продолжает набирать обороты. Масштаб событий иначе как эпическим не назвать. Глеб собирает кучу уникального лута и ачивок, находит интересные и нестандартные выходы из лабиринта проблем. Все хорошо в книге кроме одного – прочитал за вечер, хочу прододжения, тем более концовка как в бразильских сериалах – на апмом интересном месте.

Немного разочарован. Жанр ушел в сторону. Вирт не ощущается практически. Читаешь как классическое фэнтези .

Алексей мысль правильная конечно, но тут и идея в том, что мир от всех этих ммо заморочек освобождается, становится самостоятельным

ни минуты покоя, ни секундны покоя.

Действительно экшен зашкаливает, ГГ поесть некогда, его автор вечно в гущу событий пихает, причем эпохальных. В будущем наверно Лаита причислят к лику святых. Совсем мертвых он уже оживляет по крайней мере. Бога завалить для него, это как кросс пробежать километров 50, тяжело, но возможно. Интересно читать, серия не проседает. Но ТАК резко заканчивать книгу, просто «свинство». Это же не ТВ сериал у которого следующая будет завтра. Ради уважения к читателю можно было страниц пятьдесят еще добавить.

Прочел отзывы, в принципе со всеми согласен. Очень интересный переход о том как все же Асмодей попал на план бытия «Земля» . . . Однако тут кроется либо «троянский конь» для самого автора либо наоборот поворот сюжета как в кинофильме «Адвокат дьявола». Поясню если первое то напрягает – ГГ может прыгать обратно на Землю, следовательно не сам, следовательно и так далее, и вместо отдельного автономного мира «меча и магии» начинается как было написано выше «Санта-Барбара». Что есть печально ибо книга превратится в сериал и из хорошего (эпического) превратится обычное((. Если же второе, как в фильме, то пройдя все эти мучения и кошмары в итоге «насадив» на Землю «главное зло» ГГ может, как и герой фильма,"вдруг очнутся от видения просмотрев все события (всех 6-ти глав)" и увидев себя сидящем в кресле (доктора ставящего ему диагноз, или той «криогенной» компании с симпатичной девушкой Ольгой) переосмыслив все и пойти на отказ от вирта принося себя в жертву ради «блага других». Так или иначе мы, простые читатели можем гадать, негодовать, или, наоборот хлопать в ладоши от радости ввиду продолжения книжной серии. Согласен «закончить» (или нет) как это сделал Маханенко в мире «Барлионы» тоже плохо . . . Хотя может мы все просто привыкли к «хэппи эндам»? В любом случае не жалею о покупке книга прочно «держит» за «фаберже». Так держать, нет «Санта-Барбаре», и «ДА» эпическому чтиву.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Свершилось то, чего так боялись игроки Друмира. Началась война между светлыми и темными. Светлые пользуются деньгами и ресурсами реального мира. Сила темных – в артефактах и умениях, которые завоевывали Лаит и его союзники в течение долгого времени.

В битвах принимают участие даже боги! Но результат бойни поистине ужасен – окончательно рушится граница между реальным и виртуальным мирами…

И если для Друмира этот феномен пока не слишком страшен, обычным людям приходится ох как несладко. Неужели настоящему миру наступит конец? Чтобы узнать, читайте шестую часть цикла «Играть, чтобы жить»!

Описание книги

Бушует магическое пламя. Плавится сталь клинков. Души выгорают в ярости битвы! Величественно гремят финальные аккорды сражения за Первохрам. Сброшены все козыри, вычерпаны до дна резервы, и даже боги сцепились в плебейской драке. Трещит ткань мироздания, лопаются оковы, связывающие миры. И вот уже ледяные воды Балтики остужают раскаленные пески Фронтира, а твари Друмира проливают первую кровь на улицах сонных Земных городов.

Как поступить Глебу? Ожесточиться и устроить резню среди врагов? Прибрать к рукам опустевшие замки и ничейные локации? Броситься спасать ту, что отдала за него жизнь? Или попытаться сорвать джекпот, отыскав путь домой, на Землю?!

Книга Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Книга 6. Война» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
10 января 2015
Последнее обновление:
2015
Объем:
291 стр. 3 иллюстрации
ISBN:
978-5-699-76677-2
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip