Играть, чтобы жить. Книга 5. Битва

4,3
1003 оценки
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Холодная война в реальном мире постепенно переходит в противостояние на территории Друмира. И вот уже разворачивается эпическая битва западного и азиатского кластеров против русского, который обороняет Лаит – Первожрец темных. Главному герою придется наращивать мощь клана, искать союзников и открывать новые ресурсы силы для бойцов. А еще – взять реванш над заклятым врагом и пережить предательство…Тем временем реальность и виртуальность все больше сплетаются на физическом уровне. И вскоре это тоже войдет в список проблем Лаита…

Отлично написано

Книга получилась отличной, скилы были прокачаны верно. Загубленных гайдов нет. Главный герой меня не бесит. Экшен не забивает сюжет, и равномерно разложен по нити повествования. Отлично ложиться на историю нашего мира, вплоть до идиотских взаимоотношениях среди богов, и странных подвигов героев, если реальность была игровой, то все становиться понятно. Спасибо за серию. Все книги купил, ибо таких авторов и их Хомяков надо лелеять.

ИЧЖ-5

Прочитав бумажную версию, решил что как и все предыдущий ей место в моей библиотеке. LitRPG открылось для меня именно с Дмитрия Рус, мне стало интересно следить за приключениями Лаита, жду его дальнейших приключений с нетерпением, ИЧЖ-5 с поворотами сюжета принесло несколько неожиданностей и тем интересней продолжение, куда хотел телепортироваться Приблуда, захватит ли Лаит вторую СуперНову для Асмодея, какую роль будет играть и чем поможет Лаиту Надворный советник, что будет с дальнейшем противостоянием со Светлыми.., в общем спасибо за увлекательным препровождением времени в Друмире.

Экшен и оригинальность на уровне, но заполитизировано сверх меры

Сознаю, что за этот отзыв меня многие по головке не погладят. Но. На мой взгляд, однозначный перебор с политикой, причем мнение автора очень субъективно и предсказуемо. Все положительные герои, думающие о людях, способные к самопожертвованию, толерантные в меру, конечно, наши. Все слабые, беспринципные и продажные – США, Польша, китайцы, да кто угодно, но не настоящие русские. Бедная великая Россия искусственно зачернена и оболгана, но наши герои лучше всех, наша разведка лучше всех и тд и тп. Напоминает в этом советскую литературу и пропаганду времен холодной войны, если не второй мировой. В детстве сама зачитывалась. Патриотизм – это хорошо, но разжигание межкультурного и межнационального непонимания миру в нашем реальном мире точно не способствует! А в остальном, интересная книга, хорошо прописанный мир, оригинальная идея срыва – все остальное действительно неплохо, но рекомендовать серию дальше теперь просто не могу, увольте.

О книге

Мое погружение в мир litRPG началось с данного цикла. Весь цикл книг читается на одном дыхании. Очень хочется растянуть книгу на более продолжительный период чтения, но оторваться не возможно. Жду с нетерпением продолжения!

Спасибо за Вашу книгу. С самого начала трепетно читаю все части. Сам являюсь заядлым геймером, так что эта книга мне близка по духу. Ну что-ж роботы уже у нас есть, сталкеры – привет «пикник на обочине» тоже имеются. Осталось дождаться когда ученые изобретут нейроприводы, вирткапсулы и иже с ними.

Жду с нетерпением продолжения ибо с каждой частью обстановка все больше и больше затягивает.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Холодная война в реальном мире постепенно переходит в противостояние на территории Друмира. И вот уже разворачивается эпическая битва западного и азиатского кластеров против русского, который обороняет Лаит – Первожрец темных.

Главному герою придется наращивать мощь клана, искать союзников и открывать новые ресурсы силы для бойцов. А еще – взять реванш над заклятым врагом и пережить предательство…

Тем временем реальность и виртуальность все больше сплетаются на физическом уровне. И вскоре это тоже войдет в список проблем Лаита…

Описание книги

Земля русского кластера дрожит от поступи врагов. Разгневанные боги хмурятся с небес. Спецслужбы сцепились в круговерти собачьей свалки. Сотни тысяч разумных радостно режут друг друга. Это больше не игровой квест и не потешная возня пары кланов вокруг богатой ресурсами локации. Это война!

Война цивилизаций, религий и граней света. Рыдает от боли земля, астральные сущности в ужасе отворачивают лица. Рушатся башни горящих замков, плавится от жара обреченный камень. Враг идет!

Стекаются в Долину беженцы, собирается в кулак ударная мощь Альянса. Глеб уже не просто лидер клана. Он Вождь и центр кристаллизации сил сопротивления. И нет у тебя выбора, если за спиной – испуганные детские глаза и биение сердец тысяч доверившихся тебе людей.

Книга Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Книга 5. Битва» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
01 октября 2014
Последнее обновление:
2014
Объем:
320 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-75585-1
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip