18+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 59 мин.

2013 год

18+

Другие версии

2 книги
Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг

Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг

аудиокнига

Абонемент

399 рублей в месяц

Одна книга из каталога до 700 рублей и ещё две книги из специальной подборки

289 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 28,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Дмитрий Рус (род. 8 сентября 1975) – в русскоязычной фантастике один из главных продолжателей жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. Вниманию слушателей предлагается аудиоверсия третьего романа из цикла «Играть, чтобы жить», ставшего культовым. Виртуальные игровые миры настолько похожи на реальность, что у многих пользователей наступает срыв: их сознание покидает тело и навсегда остаётся в игре. Герой романа Глеб неизлечимо болен. Спасаясь от недуга, он ушёл навсегда в виртуальность и обрёл здесь второе рождение, став тёмным эльфом Лаитом. Благодаря смекалке, отваге и, конечно же, удаче наш герой за короткий срок достигает многого. У Глеба появляется свой клан, свой замок, множество друзей и союзников. Но есть и враги, ненавидящие его лютой ненавистью. За всё в жизни, как реальной, так и виртуальной, приходится платить. И вот наш герой уже в долгу у тёмной богини Ллос, думает об обороне замка от вторжения войск светлых рас, а руководство кланом требует огромной ответственности. Но игровая жизнь преподносит ещё один вызов. Глеб узнаёт об огромном количестве виртуальных пленников в китайском кластере, которых подвергают насилию и унижению, ведь выйти из игры они не могут. И личные проблемы отступают на второй план: он должен помочь людям, попавшим в столь ужасную ситуацию! Эльф Лаит бросает вызов кланам-агрессорам. Что ждет героя? Не будет ли чрезмерной цена, которую он заплатит в этот раз? Слушайте аудиокнигу.– Книга 1. Срыв– Книга 2. Клан– Книга 3. Долг– Книга 4. Инферно– Книга 5. Битва– Книга 6. Война– Книга 7. ИсходМузыка Олега ПанфиловаСпродюссировано агентством Frontline CreativeПродюсер Константин Барышев© Дмитрий Рус © & ℗ ООО "1С-Паблишинг

Читала книгу с превеликим удовольствием. Мне как любителю поиграть в MMORPG книга понятна и где то даже поучительна.И в целом очень хорошая идея уйти в срыв для людей с проблемами здоровья.Жаль такого нет сейчас.Спасибо автору за работу.

сюжет интересный, но с каждой книгой у автора всё более явно просматриваются ксенофобские наклонности: вот мы, русские, – хорошие, а они, китайцы/поляки/американцы, – плохие. Ну зачем вот это все стереотипы? Только портит впечатление от истории. Надеюсь автор попредержит коней и сфокусируется на интересной истории.

Юрий Ц Прямо в точку, а ведь книга 2013 года, сейчас, из 2022 это выглядит смешно, после того, что они в Украине натворили

Отличная серия книг. Подача материала сохраняет интригу, что позволяет сохранить интерес и желание знать: что будет дальше?

Интересная книга, которая отлично отображает рост личности. приятно слушать и преодолевать препятствия с героем. Автор мастерски закручивает сюжет и подогревает интерес к книге. Вообщем советую все серию данной книги.

очень интересно и интригующе респект автору за книги и удачи и всех благ в его рукотворном труде побольше бы такой художественной фонтастической литературы

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Дмитрий Рус (род. 8 сентября 1975) – в русскоязычной фантастике один из главных продолжателей жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.

Вниманию слушателей предлагается аудиоверсия третьего романа из цикла «Играть, чтобы жить», ставшего культовым. Виртуальные игровые миры настолько похожи на реальность, что у многих пользователей наступает срыв: их сознание покидает тело и навсегда остаётся в игре. Герой романа Глеб неизлечимо болен. Спасаясь от недуга, он ушёл навсегда в виртуальность и обрёл здесь второе рождение, став тёмным эльфом Лаитом. Благодаря смекалке, отваге и, конечно же, удаче наш герой за короткий срок достигает многого. У Глеба появляется свой клан, свой замок, множество друзей и союзников. Но есть и враги, ненавидящие его лютой ненавистью. За всё в жизни, как реальной, так и виртуальной, приходится платить. И вот наш герой уже в долгу у тёмной богини Ллос, думает об обороне замка от вторжения войск светлых рас, а руководство кланом требует огромной ответственности. Но игровая жизнь преподносит ещё один вызов. Глеб узнаёт об огромном количестве виртуальных пленников в китайском кластере, которых подвергают насилию и унижению, ведь выйти из игры они не могут. И личные проблемы отступают на второй план: он должен помочь людям, попавшим в столь ужасную ситуацию! Эльф Лаит бросает вызов кланам-агрессорам. Что ждет героя? Не будет ли чрезмерной цена, которую он заплатит в этот раз? Слушайте аудиокнигу.

– Книга 1. Срыв

– Книга 2. Клан

– Книга 3. Долг

– Книга 4. Инферно

– Книга 5. Битва

– Книга 6. Война

– Книга 7. Исход

Музыка Олега Панфилова

Спродюссировано агентством Frontline Creative

Продюсер Константин Барышев

© Дмитрий Рус

© & ℗ ООО "1С-Паблишинг

Аудиокнига Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
17 октября 2017
Дата написания:
2013
Длительность:
11 ч. 59 мин. 01 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой cлушают

Эксклюзив
Черновик
4,8
532
Эксклюзив
Черновик
4,6
224
Хит продаж
4,5
31