16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 28 мин.

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Смертник из рода Валевских. Книга 5

Смертник из рода Валевских. Книга 5

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Смертник из рода Валевских» – роман Василия Маханенко, пятая книга одноименного цикла, жанр героическое фэнтези, бояръ-аниме, РеалРПГ.Турнир на звание лучшего мага империи. Что может пойти не так, когда просчитана каждая мелочь, а на сам турнир заявлены лучшие из лучших? Ответ очевиден – всё! И вновь Максимилиану Валевскому приходится спасать всех, чтобы сохранить целостность империи. Однако на этот раз делами юноши заинтересовались силы, значительно превосходящие всех, с кем он сталкивался до этого. Что будет делать Максимилиан? Отступит, или вспомнит основной принцип смертников? Умри, но сделай! Сдохни, но спаси!incompetech.comKevin MacLeod / Future Gladiator© Маханенко Василий© ИДДК
Сначала популярные

Ну неужели, очень долго пришлось ждать. Первые 4 книги быстро озвучили, а эту пришлось подождать. Серия топ. Быстрее бы 6 часть!

Думаю, что книжки этой серии написал не Маханенко, только имя своё поставил, возможно в разработке сюжета поучаствовал. Сюжет интересный, но слог, стиль - совершенно отстойный: много штампованных фраз, незатейливость и т.д. Эмоции персонажей часто надуманные, фальшивые, мотивы для принятия решений тоже часто надуманные и фальшивые.

Чтец тоже... далеко не актёр. Лучше бы монотонно читал, чем такой пафос.

Сюжет увлекательный, поэтому слушаю и дальнейшие книжки слушать буду. Но от автора такого шедевра, как Шаман Махан, всё время ожидаю чего-то выдающегося.

Не сказать, что «ах это круто или классно», но слушать можно, правда та скорость с какой выходят обновления, достала. Забегался не брать не дописанные серии, но…Автору и чтецу спасибо

Ну, что же, прослушала все книги, что есть здесь и прочитала те, что не озвучены – на авторе. Первая книга шла с трудом, казалось нудно и довольно негативно по сюжету. Но с каждым томом захватывало всё больше и больше.

– Очень достойно! Необычно, интересно, классно!

Девятую книгу читаю в черновике. Василий, как всегда, порадовал. ))) Спасибо огромное за приятно проведённое время!

всё ещё хорошо но не на столько как было раньше. как то слишком имбово себя стал вести герой. это ж какие надо иметь шары чтоб кинуть глав главенствующих в мире кланов! при этом есть камень истины и дознаватель тоже есть. а ну если его снова вызовут и вытащат правду о кидке?

Оставьте отзыв

права на общение с внешним миром

нужно обещание, что ты сделаешь всё, что в твоих силах, чтобы сохранить ей жизнь. Спаси законного наследника трона, и моя преданность не будет знать границ. Дай обещание, виконт Валевский, что сделаешь это! – Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы обеспечить её безопасность, – после долгой паузы ответил я. – Но прямо сейчас у меня нет ни малейшего понятия, каким образом

Описание книги

«Смертник из рода Валевских» – роман Василия Маханенко, пятая книга одноименного цикла, жанр героическое фэнтези, бояръ-аниме, РеалРПГ.

Турнир на звание лучшего мага империи. Что может пойти не так, когда просчитана каждая мелочь, а на сам турнир заявлены лучшие из лучших? Ответ очевиден – всё! И вновь Максимилиану Валевскому приходится спасать всех, чтобы сохранить целостность империи. Однако на этот раз делами юноши заинтересовались силы, значительно превосходящие всех, с кем он сталкивался до этого. Что будет делать Максимилиан? Отступит, или вспомнит основной принцип смертников? Умри, но сделай! Сдохни, но спаси!

incompetech.com

Kevin MacLeod / Future Gladiator

© Маханенко Василий

© ИДДК

Аудиокнига Василия Маханенко «Смертник из рода Валевских. Книга 5» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
11 июля 2023
Последнее обновление:
2023
Длительность:
8 ч. 28 мин. 13 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора