16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 30 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Смертник из рода Валевских. Книга 3

Смертник из рода Валевских. Книга 3

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Смертник из рода Валевских» – роман Василия Маханенко, третья книга одноименного цикла, жанр героическое фэнтези, бояръ-аниме, РеалРПГ.Тёмный смертник Макс, в прошлом барон Максимилиан Валевский, совершает героический поступок. Император лично желает наградить своего героя, но встреча с лидером империи означает только одно – Максу вернут его бывшее имя. Вот только таинственные силы, кружащиеся вокруг трона Заракской империи, имеют свои мысли по поводу того, как правильно использовать Макса и его способности. Дело за малым – прогнуть главного героя и заставить его делать то, что им нужно. Но согласится ли Макс выступать безвольной марионеткой в чьих-то руках?incompetech.comKevin MacLeod / Future Gladiator© Маханенко Василий© ИДДК

Жанры и теги

Сначала популярные

Ура, очень рада услышать продолжение!!! Сюжет нестандартный, что очень радует) Чтец как всегда великолепен =(^♡^)=

Книга слушается легко, и без "роялей"

Очень интнресные сюжеты книг у Маханенко. Читаю его книги на одном дыхании и эта серия и про шамана. Сюжеты захватывают и не отпускают. Респект Василию Маханенко! Буду очень ждать его последующих книг!.... Большое спасибо автору!

поведение серы должны быть самыми могущественными, потому что они могут взять всё от света и всё от то есть на защиту лечение на урон и проклятие. по сути нашему главному герою, чтобы победить подобного самому надо стать серым по-другому, никак мне интересно, что будет дальше спасибо автору книга интересна.

Интересное продолжение истории Макса. С удовольствием прослушала три книги. Очень динамично раскрываются события. Чтец очень хороший. Уже скачала продолжение, четвертую книгу.

Одна из лучших серий в этом году. Надеюсь данная серия хорошо зайдет слушателям и продолжение озвучки будет в ближайшее время. А то в последнее время из-за низких продаж озвучки замораживают. Удачи автору!

Оставьте отзыв

, и из неё вышел мужчина. Плотно прикрыв дверцу, он отошёл в сторону, чтобы облегчиться, и в этот момент я понял, что

– У тебя есть какие-то планы? – Если честно, да. Я в столице обращённым не в счёт. Посмотри, какая красота. Хочется просто прогуляться по городу, походить по магазинам, посидеть в парке, послушать музыку, в конце концов. Вспомнить о том, что я всё же человек, а не инструмент по закрытию разломов или поиску обращённых.

Описание книги

«Смертник из рода Валевских» – роман Василия Маханенко, третья книга одноименного цикла, жанр героическое фэнтези, бояръ-аниме, РеалРПГ.

Тёмный смертник Макс, в прошлом барон Максимилиан Валевский, совершает героический поступок. Император лично желает наградить своего героя, но встреча с лидером империи означает только одно – Максу вернут его бывшее имя. Вот только таинственные силы, кружащиеся вокруг трона Заракской империи, имеют свои мысли по поводу того, как правильно использовать Макса и его способности. Дело за малым – прогнуть главного героя и заставить его делать то, что им нужно. Но согласится ли Макс выступать безвольной марионеткой в чьих-то руках?

incompetech.com

Kevin MacLeod / Future Gladiator

© Маханенко Василий

© ИДДК

Аудиокнига Василия Маханенко «Смертник из рода Валевских. Книга 3» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
11 апреля 2023
Длительность:
8 ч. 30 мин. 32 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора