16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 40 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Смертник из рода Валевских. Книга 1

Смертник из рода Валевских. Книга 1

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Смертник из рода Валевских» – фантастический роман Василия Маханенко, первая книга одноименного цикла, жанр героическое фэнтези, бояръ-аниме, РеалРПГ.Максимилиан – последний в роду баронов Валевских. Вся его семья казнена якобы за попытку нападения на влиятельного герцога Одоевского, возжелавшего принадлежащих баронам земель. Юноше удалось избежать казни, но не наказания. Отныне он смертник. Человек, первым встречающий изменённых тварей тёмного бога Скрона. Умри, но сделай – таков девиз смертников, прочно въевшийся в голову последнего из рода Валевских. Герцог лишил Максимилиана всего, кроме чести и жажды мести. Юноша дал себе зарок, что выберется из ямы, в которую его загнали, и объявит о своих претензиях на семейный удел. Но вначале нужно разобраться с обучением и выжить. Об ином начинающие смертники и мечтать не могут.incompetech.comKevin MacLeod / Future Gladiator© Маханенко Василий© ИДДК

Жанры и теги

Сначала популярные

Маханенко исписался. Последние 3 "творения" тому наглядный пример.

Возможно "Шаман" зашёл, поскольку был не искушён и ещё не слышал книги лучше (по теме).

Если честно, то читая второй раз "Шамана", пока не было ничего в поле зрения, поймал себя на мысли, что и в нём было достаточно чепухи.

Скажу честно, понравилась первая часть "Тёмный палладин", но конец просел. Начал слушать вторую, бросил, начал третью - вообще ужас. Аналогично произошло в "Клан медведя". Первая - отлично, а потом началось... женщины, сексы, любовь, асисяй, любовные многоугольники...

Либо пишет не сам Маханенко, либо переключился на женскую аудиторию, которым надо одно, сказок о большой чистой любви на сеновале, желательно с оборотнем, вампиром и драконом одновременно.

В данной книге всё по по тому же сценарию. Увы, не для меня. Мне эротические рассказы в героическом фэнтези не интересует и никогда не интересовало. Особенно смакование любовных сцен и прочей женской жвачки. Может автор хочет пойти по пути Вачёвски?

Не могу понять, почему на книгах не пишут - товары для мужчин или для женщин, а как было бы полезно, когда ищешь/фильтруешь книги.

Устал от книг про человеческую подлость. Сюжет с самого начала предсказуемый, клише на клише. Послевкусие от книги отвратительное, прослушал 8 глав и продолжать не хочется.

Дмитрий Ташков а о чем интересно тогда? про людское благородство? когда гг помогает бескорыстно всем и получает только друзей преданных на всю жизнь а короли одаривают милостью за подвиги и дочуркой в жены.. детский лепет какой то..вам сказки нужно для дошколят тогда выбирать

Женский Роман. девушкам зайдет.

Как только пошла типо эротико сцена все встало на место. Первые 10 минут думаешь а вдруг, но дальше эх.

Очень глупое произведение. Логика построения мира - просто идиотская. ГГ отважный тюлень. Всю книгу бегает, куда ему говорят и делает, что ему говорят. Пару раз за книгу он задает вопросы, почему он так должен делать. Но ему даже никто не отвечает. Логика некоторых персонажей попросту отсутствует.

Автор откровенно исписался. Жаль. Шаман был неплох и логичен, но это - дешевка.

Очень зеркально про мир сегодня создаём проблему потом с ней боремся и всем выгодно только кто такие все? и выгода ради выгоды белка в колесе)

Оставьте отзыв

Хотя, если честно, длительное воздержание сыграло со мной плохую шутку – на какое-то время я уподобился большинству и нагло рассматривал красивую девушку, вписывая её в свой внутренний рейтинг идеалов. На мойвкус – место третье, после моих звёздочек и Серлены, дочери графа Пржедецкого.

Что это было? Геройство? Отнюдь! У меня не имелось ни малейшего желания влезать в разборки между студентами и тёмными. Наоборот – я собирался использовать их битву себе в пользу. Во-первых, определить тактику сражения с тварями. Сам-то я действую сугубо на голых инстинктах. Во-вторых, имелась смутная надежда на то, что тёмный победит, но потратит при этом уйму сил.

Этому меня научил отец – ушлые торговцы и крестьяне постоянно норовили обдурить. – Кроватей по списку должно быть десять, здесь только восемь, – заметил я.  – Столов должно быть четыре, по факту лишь два. Крыша должна быть покрыта черепицей, а у нас металлическиебольше половины отсутствует! Я не стану это подписывать

Злой Инженер смотрел в «вечность», размышляя о только ему одному ведомых вещах. На такие мелочи, как любопытство одного из высших иерархов церкви, он не обращал внимания. Всё тлен, кроме пчёл. Но, если разобраться, пчёлы тоже тлен.

О том, что вообще такое Крепость, я, если честно, знал мало. Центральное место силы церкви Света. Место, где обитают смертники. Место, где проводят очищение от скверны. Путём сожжения, правдасжигают народ только в одном месте – в Крепости.

Описание книги

«Смертник из рода Валевских» – фантастический роман Василия Маханенко, первая книга одноименного цикла, жанр героическое фэнтези, бояръ-аниме, РеалРПГ.

Максимилиан – последний в роду баронов Валевских. Вся его семья казнена якобы за попытку нападения на влиятельного герцога Одоевского, возжелавшего принадлежащих баронам земель. Юноше удалось избежать казни, но не наказания. Отныне он смертник. Человек, первым встречающий изменённых тварей тёмного бога Скрона. Умри, но сделай – таков девиз смертников, прочно въевшийся в голову последнего из рода Валевских. Герцог лишил Максимилиана всего, кроме чести и жажды мести. Юноша дал себе зарок, что выберется из ямы, в которую его загнали, и объявит о своих претензиях на семейный удел. Но вначале нужно разобраться с обучением и выжить. Об ином начинающие смертники и мечтать не могут.

incompetech.com

Kevin MacLeod / Future Gladiator

© Маханенко Василий

© ИДДК

Аудиокнига Василия Маханенко «Смертник из рода Валевских. Книга 1» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
25 января 2023
Длительность:
8 ч. 40 мин. 29 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора