0+
аудиокнига

Длительность книги 2 ч. 46 мин.

2015 год

0+

Другие версии

1 книга
Вилли

Вилли

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Послушайте необыкновенно увлекательную историю из мира детства! Главные герои этой повести – одноклассники, мальчишки-десятилетки, которые совершенно неожиданно становятся настоящими друзьями, и одна не вполне обычная девочка на год старше. Именно с её объявления в газете: «Отдам велосипед в хорошие руки» – всё здесь и начинается. Жизнь задаёт юным героям непростые задачки, и они решают их, как могут, со всей детской наивностью и чистотой. Ребята верят в чудеса, и они обязательно случаются.Автор книги Нина Дашевская – музыкант и писатель. Она играет на скрипке в оркестре Детского музыкального театра имени Н. И. Сац и пишет книги, которые пользуются любовью читателей. Дважды Нина Дашевская становилась лауреатом Всероссийского конкурса на лучшее литературное произведение для детей и юношества «Книгуру», а в 2014 году за повесть «Вилли» получила премию В. Крапивина.Производство студии MDM-VisionГенеральный продюсер Андрей ЛобзовРежиссёр Виктория КозельцеваПродюсер постпродакшн Наталья ТабачнаяВ книге использована композиция «Run Amok» Кевина Маклеода (Kevin MacLeod) с сайта: www.incompetech.com© Нина Дашевская © ИД КомпасГид © & ℗ ООО «1С-Паблишинг»

Как нам понравилась эта книга! Слушали с детьми 7ми, 9ти и 11ти лет. Редко читаем книги современных автором, гораздо чаще – классику. А зря. В современной литературе есть очень хорошие авторы. И эта книга тому доказательство. Увлекательно, волшебно и очень-очень.

Хороша книжка для детей. Всё-таки фантазия детей способное на многое. Не стоит отнимать у детей возможность быть детьми. Краткосрочный и самый яркий период у многих

Добрая детская книжечка, подходит лет для 6-10, не старше. В аудиоварианте просто восхитительна (Татьяна Манетина)!

Какой мальчишка не мечтает о велосипеде?

Мальчишку зовут Севка, но это его так зовут дома, краткое имя от более величественного, никогда не догадаетесь, в честь кого был он назван. ;)

Севка увидел объявление в газете, где в хорошие руки готовы отдать велосипед! Как же так?! Велосипед? Это не собачка и не кошечка, как можно отдать велосипед в хорошие руки. А имя дарителя не менее странное: Августина Блум!


Так начинается история знакомства и дружбы, не только Августины и Севки, ещё и Комарик становится другом. Сначала я думала, что Вилли – это ГГй, мальчишка. Оказалось… нет.

Кто же это, Вилли? Оставим вопрос без ответа. Читатель сам найдёт его в книжке.

Ключевой темой произведения является дружба. Хорошо, что в современной книжке эта тема не игнорируется, на ней делается акцент.


Ещё мне понравилось общее описание, все детали, атмосфера. Хорошая книжка, которую нужно читать детям, преимущественно, младшим школьникам, т.к. взрослым дядям или тётям уже поздновато для самостоятельного чтения.

Отличная книга для детей до 15 лет, рекомендую. Сказочная атмосфера, настоящие друзья и море приключений вдохновляют и мотивируют мечтать и реализовывать свои желания и планы.

Мы с дочкой 9 лет с удовольствием послушали эту книгу! Чудесно написано о тех ребятах, которые живут в своём необыкновенном, но при этом настоящем мире, и про друзей, самых настоящих, и про живое волшебство, и про исполнение большой мечты. Нам кажется, что хорошо бы побольше для детей таких книг, которые поддерживают веру в себя и помогают оценить свою уникальность!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Послушайте необыкновенно увлекательную историю из мира детства! Главные герои этой повести – одноклассники, мальчишки-десятилетки, которые совершенно неожиданно становятся настоящими друзьями, и одна не вполне обычная девочка на год старше. Именно с её объявления в газете: «Отдам велосипед в хорошие руки» – всё здесь и начинается. Жизнь задаёт юным героям непростые задачки, и они решают их, как могут, со всей детской наивностью и чистотой. Ребята верят в чудеса, и они обязательно случаются.

Автор книги Нина Дашевская – музыкант и писатель. Она играет на скрипке в оркестре Детского музыкального театра имени Н. И. Сац и пишет книги, которые пользуются любовью читателей. Дважды Нина Дашевская становилась лауреатом Всероссийского конкурса на лучшее литературное произведение для детей и юношества «Книгуру», а в 2014 году за повесть «Вилли» получила премию В. Крапивина.

Производство студии MDM-Vision

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Режиссёр Виктория Козельцева

Продюсер постпродакшн Наталья Табачная

В книге использована композиция «Run Amok» Кевина Маклеода (Kevin MacLeod) с сайта: www.incompetech.com

© Нина Дашевская

© ИД КомпасГид

© & ℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Нины Дашевской «Вилли» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
24 апреля 2018
Дата написания:
2015
Длительность:
2 ч. 46 мин. 26 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip