16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 11 мин.

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Темноволье

Темноволье

аудиокнига
269 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 26,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Дем Михайлов – писатель-фантаст, работающий в различных жанрах. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра ЛитРПГ, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.«Темноволье» – четвёртая книга цикла «Сточные воды Альгоры», относящегося к легендарному «Миру Вальдиры». Михаил, новичок в Вальдире, начал играть за персонажа по прозвищу Шмыговик, промышляющего воровством. Но игра не заладилась. На пути к славе неуловимого взломщика герой проваливается. В буквальном смысле – в катакомбы. Выбраться из них не удаётся. Логично было бы удалить недавно созданного персонажа и начать игру заново. Но Михаил заключил пари, что выберется на поверхность, несмотря на первый уровень, отсутствие амуниции и карты. Неожиданно в подземных лабиринтах оказывается настолько интересно, что Шмыгу уже и не хочется оттуда выходить. Однако друзья, которыми он там обзавёлся, играют, похоже, на тёмной стороне. Не изменит ли такая дружба самого героя и не подчинит ли своей воле? Подробности – в аудиокниге."Музыка Евгения Дергачёва© Дем Михайлов©&℗ ООО 1С-Паблишинг"
Сначала популярные

Для прочтения всем! Люди - не начинайте читать никакие серии Дэма Михайлова, не совершайте моей ошибки. Вы очень много потеряете. Мой друг дал мне однажды почитать серию Низший. После чего я пропал для своего друга на месяц, так как утонул в этом вымышленном мире. После я узнал что есть продолжение - Инферно. И снова я пропал для этого мира уже на 1,5 месяца. Сегодня я в запой читаю сборники Вальдиры и перестал вообще интересоваться другой литературой. А ведь годом ранее я читал всё подряд и различных жанров. Мне все авторы казались гениальными. Сейчас я в ловушке. По сравнению с персонажами, мирами и приключениями Дэма Михайлова все остальные книги стали казаться какими то пресными, перонажи шаблонными, путишествия если и интересные то короткими, миры так вообще кажутся маленькими картонными коробками за редкими исключениями. Я в ловушке. Что мне делать когда его литература закончится ? Что читать? Надеюсь что Дэм Михайлов в своем творческом порыве меня переживет. Долгих творческих лет уважаемому автору.

1С ну быстрее уже сколько можно и хватит людей мурыжить будете в такие сроки книги озвучивать у вас продажи будут просто огромные сообщите дату выхода

Ну нереальный космос.

Любителям соло приключенцев обязательно к прочтению.

Искрометный юмор, прикольные выверты и просто интересный сеттинг - всё тут.

Ураа, наконец продолжение Мастера Вышмыга) самый любимый персонаж, особенно нравится как он по подземельям лазит и темных чудищ встречает), пользуюсь случаем и хочу поздравить Автора с днём рождения лёгкого пера и пусть воображение само пишет продолжения книг, а нам их хочется ооочень много)

Книга просто великолепная. Как и все книги про Вальдиру. Судя по упоминаниям в других книгах автора, продолжений должно быть еще много

Оставьте отзыв

Я разберусь. А вот тебя попрошу уделять реальности чуть больше внимания. Ты пойми – юность пролетит настолько быстро, что и не заметишь. Не забывай о радости солнечного лета за окном. О девичьих улыбках. О треске огня в костровой чаше и даже о сладости легкого вина в красивом бокале. – А когда стану совсем взрослым, этого совсем не будет? – Может и будет, – мама Лена впервые улыбнулась за время наше беседы. – Вот только такой яркой радости это уже не доставит.

Ржаной хлеб, майонез, тонкий слой огурчиков, соломку сладчайшего болгарского перца, листик ветчины, а сверху – оквадраченное суровой стальной формой яйцо с не пережаренным полужидким желтком. Сыпануть чуток черного перца и можно наслаждаться благодатью… Мне четыре благодати, пожалуйста!

Описание книги

Дем Михайлов – писатель-фантаст, работающий в различных жанрах. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра ЛитРПГ, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.

«Темноволье» – четвёртая книга цикла «Сточные воды Альгоры», относящегося к легендарному «Миру Вальдиры».

Михаил, новичок в Вальдире, начал играть за персонажа по прозвищу Шмыговик, промышляющего воровством. Но игра не заладилась. На пути к славе неуловимого взломщика герой проваливается. В буквальном смысле – в катакомбы. Выбраться из них не удаётся. Логично было бы удалить недавно созданного персонажа и начать игру заново. Но Михаил заключил пари, что выберется на поверхность, несмотря на первый уровень, отсутствие амуниции и карты. Неожиданно в подземных лабиринтах оказывается настолько интересно, что Шмыгу уже и не хочется оттуда выходить. Однако друзья, которыми он там обзавёлся, играют, похоже, на тёмной стороне. Не изменит ли такая дружба самого героя и не подчинит ли своей воле? Подробности – в аудиокниге.

"Музыка Евгения Дергачёва

© Дем Михайлов

©&℗ ООО 1С-Паблишинг"

Аудиокнига Дема Михайлов «Темноволье» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 ноября 2023
Последнее обновление:
2023
Длительность:
9 ч. 11 мин. 03 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора