18+
текст

Объем 530 страниц

2022 год

18+

Другие версии

1 книга
Дело Аляски Сандерс

Дело Аляски Сандерс

текст
4,6
282 оценки
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

“Дело Аляски Сандерс” – новый роман швейцарского писателя Жоэля Диккера, в котором читатель встретится с уже знакомыми ему героями бестселлера “Правда о деле Гарри Квеберта” И снова в центре детективного сюжета – громкое убийство, переворачивающее благополучную жизнь маленького городка штата Нью-Гэмпшир. На берегу озера в лесу найдено тело юной девушки. За дело берется сержант Перри Гэхаловуд, и через несколько дней расследование завершается: подозреваемые сознаются в убийстве. Но спустя одиннадцать лет сержант получает анонимное послание, и становится ясно, что произошла ошибка. Вместе с писателем Маркусом Гольдманом они вновь открывают дело, чтобы найти настоящего преступника а заодно встретиться лицом к лицу со своими призраками прошлого.В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Сначала популярные

Надо сказать, что после фееричного фиаско автора в Загадке номера 622 , автор свернул таки с кривой дорожки и вернулся на правильный путь. Книга являет собой удачную смесь на2/3 детектива, как в Квеберте, и на 1/3 — социальной драмы, как в Балтиморах. Да, она им всё же чуть уступает, но именно что чуть. Заслуженная 9/10. Если вам понравились и Квеберт и Балтиморы — категорически рекомендую. Если понравился только Квеберт, а от Балтиморов плевались, то всё не так однозначно.

Отличный роман для любителей Диккера! Сюжет вертится вокруг расследования убийства девушки в маленьком городке. Вы познакомитесь с его жителями, родственниками и знакомыми жертвы. В конце вас ждет неожиданная правда об убийце. В книге активно принимают участие уже известные нам по предущим книгам писатель Маркус, сержант Гэхауловуд, много отсылок к предыдущим романам серии, но они не влияют на сюжет. Всем приятно чтения!

Отличная книга - продолжение истории про Маркуса. После романа «Правда о деле Гарри Квеберта» читается на одном дыхании.

Очередной отличный роман Жоэля Диккера, который я не смогла отложить, пока не прочитала.

Мне очень нравится язык писателя, как он плавно переходит от одного пункта к другому, неспешное повествование, при этом не скучно, а очень увлекательно.

Дело Аляски Сандерс связывает три книги воедино: Правда о деле Гарри Квеберта, Книга Балтиморов и текущий роман.

Это можно читать самостоятельно, т к Ж Диккер делает отсылки к романам, что позволяет читателям быть в курсе событий.

В этом романе главной героиней становится девушка с необычным именем Аляска, которую убили на берегу озера. С первого взгляда кажется, что она идеальная девчонка, добрая, улыбчивая, безумно красивая, все о ней отзываются только полодительно. Но чем больше Маркус продвигается в расследовании ее убийства вместе с инспекиором полиции Гехаловудом, тем больше понимают, что прошлое девушки не столь радужное, как казалось вначале. Клубок разматывается сложно, ведет к нескольким делам, которые тоже остались нераскрытыми. Кажется, что вот они нашли убийцу, но улики рассыпаются на глазах и наши герои начинают все заново.

Очень советую произведение, кто любит детективы, в которых нет описаний жестоких сцен в мельчайших подробностях. Если вам нравится, как пишет Ж Диккер, то и этот роман вам тоже понравится. 618 страниц романа пронеслись незаметно, я бы прочитала и вдвое больше, лишь бы не расставаться с героями. По окончании романа, я поняла, что нас ждет продолжение)). И я с нетерпением буду его ждать.

Очень сложно читается из-за отсылок к предыдущим произведениям автора, на каждой второй странице, к месту и не к месту, по любому поводу. Это первый минус. Второй – неуклюжие попытки внести в детектив любовную составляющую. Прямо скажем, попытки откровенно неудачные, на уровне плохого дамского романчика. Попробую начать сначала, с первой книги, но общее впечатление уже испорчено. Но могу поспорить, что в любом произведении автор грешит самолюбованием и самовосхвалением от лица главного героя.

татьяна исаева Именно. И в первой книге было тоже самое. Вся любовная линия - просто пшик, фиаско - настолько плоско и неправдоподобно, что не вызывала ничего кроме недоумения. И про самолюбование очень точно подмечено.

Оставьте отзыв

Описание книги

“Дело Аляски Сандерс” – новый роман швейцарского писателя Жоэля Диккера, в котором читатель встретится с уже знакомыми ему героями бестселлера “Правда о деле Гарри Квеберта” И снова в центре детективного сюжета – громкое убийство, переворачивающее благополучную жизнь маленького городка штата Нью-Гэмпшир. На берегу озера в лесу найдено тело юной девушки. За дело берется сержант Перри Гэхаловуд, и через несколько дней расследование завершается: подозреваемые сознаются в убийстве. Но спустя одиннадцать лет сержант получает анонимное послание, и становится ясно, что произошла ошибка. Вместе с писателем Маркусом Гольдманом они вновь открывают дело, чтобы найти настоящего преступника а заодно встретиться лицом к лицу со своими призраками прошлого.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Читать онлайн
Книга Жоэля Диккера «Дело Аляски Сандерс» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
29 января 2024
Дата перевода:
2023
Последнее обновление:
2022
Объем:
530 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-150395-6
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора