Отзывы на книгу «Прокляты и убиты», страница 8, 147 отзывов

Именно так и должна представляться война, когда мы о ней думаем. Это та самая "шпага чести": "тогда б не бросали на ветер слов без должного основания, и стало б поменьше клеветников, болтающих на собраниях". У меня не было иллюзий по поводу войн вообще и ВОВ в частности. Но это книга потрясла. Яркий, образный язык, который уже и не встретишь в наше время не мешают чтению, а напротив - погружают в гущу событий.

потрясает, много читал о войне,

но эта книга открывает глаза.

мой отец воевал с первого дня войны, он не любил говорить, о войне.

лодкин

Отличная книга ,к сожалению спустя 80 лет со дня окончания Второй Мировой войны, ничего не изменилось , человечество ничего не вынесло из нее

Правда войны. Повествование о разных по своему людях, которые принесли Победу и мир нашей стране. Но пришлось им за это заплатить страшную цену!

Где то прочитал, только два автора написали правду о ВОВ это Астафьев В. и Никулин В. Полностью согласен. Но книга очень тяжелая.

Читать строго обязательно всем, кого интересует реальная окопная правда о войне. О той страшной Великой Отечественной войне.

Это должны читать все, к 9мая, что бы хоть чуть прочувствовать как оно на самом деле. Спасибо земле нашей, что рождает она таких людей.

Книга, которая потрясает своей жестокой правдой, она переворачивает душу и ты кожей чувствуешь тот ужас и безысходность солдат, обреченных на верную смерть! Низкий поклон Виктору Петровичу за его исполинский труд!!!

Жаль не прочитал ее мой дед, погиб в 43 на Курской дуге ,а лихой казак был! Жаль внуков не дождался,мы_ бы погутарили с ним, спасибо большое за книгу .

..страшнее всего то, что это правда, что она бывает такой, где человеческие жизни ничего не стоят и не жалко ими закидывать пламя войны..

4,6
309,90 ₽