16+
текст

Объем 370 страниц

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
The One. Единственный

The One. Единственный

текст
4,2
15059 оценок
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Как далеко вы готовы зайти, чтобы найти Того Единственного? Идеальную половинку, с которой вас не ждет никаких разочарований, а лишь беспредельная любовь и бескомпромиссное счастье, пока смерть не разлучит вас?Казалось бы, теперь для этого нужно не так уж много – всего лишь пройти тест на ДНК-совместимость. Простой и безболезненный анализ – и вот вы уже знаете, кто станет вашим генетически идеальным партнером. Такое обещание на протяжении десяти лет дает компания Match Your DNA, обнаружившая ген безукоризненной совместимости человеческих пар. С тех пор миллионы людей по всему миру нашли свои половинки. Однако у всего есть обратная сторона, даже у такого, казалось бы, перспективного открытия…Результаты испытания привели к разрыву бесчисленных отношений и обесценили традиционные идеи романтики, знакомств, ухаживаний. Тысячи «неидеальных» партнеров превратились в одиночек! А последующие открытия и вовсе поставили под сомнение эффективность метода, ведь оказалось, что и у «Тех Единственных» есть слепые пятна и скелеты в шкафу, способные свести на нет желанное «долго и счастливо»…
Сначала популярные

Мне очень понравилась книга. Понравилась идея, что существует твоя идеальная половинка и чтобы найти ее надо сдать тест ДНК. Пять интересных историй. Пять не пересекающихся сюжетных линий. К конце почти каждой главы неожиданный поворот истории. Сюжет захватил и не отпускал. Только я начала читать первую главу и меня уже было не оторвать.

Вау! Прочла на одном дыхании. Что то новенькое, не принадлежащее ни одному жанру. Рекомендую! Похоже на эпизод из Чёрного зеркала;)

Книга разочаровала, не стоит потраченных денег и времени.

Понравилась задумка. Но слишком поверхностно раскрыты герои. Только маньяк обрисован поярче всех. Много пафосных диалогов.

После прочтения остался привкус мерзости. Возможно потому что слишком подробно раскрыли сцены убийства. Хотя если вспомнить всех героев, то понимаю что не один из них не приглянулся.

С трудом дочитал. Очень натянуто, множество противоречий, абсолютно нелогичных вещей, читаешь и не веришь ни в одну из описанных историй. Разочарован в книге. Не рекомендую.

autoreg857731259 согласен ,бездарная писанина ,жаль потраченных денюх

достойное произведение! Идея захватила с первых минут. Несколько интересных историй, неожиданные повороты сюжета. Я думаю нас ожидает экранизация книги в скором времени.

Alexandra Smotrova, уже есть. Меня хватило на пару серий.

Оставьте отзыв

С другой стороны, когда вам безразличны ваши собственные решения, гораздо удобнее платить дизайнерам, чтобы те принимали их за вас.

– В общем-то, ничего, – ответила она и ласково накрыла его руку ладонью. – Просто я хочу знать… честное слово, мне неприятно поднимать эту тему. Но к чему, по-твоему, мы с тобой идем? Я – та самая, единственная? Ты хочешь связать свою жизнь со мной и делать то, что делают все супружеские пары? Говоря эти слова, она слегка покраснела. Кристофер невольно улыбнулся. Эми между тем заговорила – вернее, затараторила – дальше:

от его дома. – Отлично, – пробормотал Кристофер, довольный собой. Внезапно его взгляд скользнул с красного кружка на одном экране к другому, где отображались десятки его почтовых ящиков. Электронное письмо с сайта «Найди свою ДНК-пару» оставалось непрочитанным с того момента, когда оно появилось в почтовом ящике четыре вечера назад, когда Кристофер был занят Номером Шесть. Однако сейчас, когда он увидел его снова, ему стало любопытно, кто эта женщина, которая лучше всего подходит ему биологически. По крайней мере, он надеялся, что это женщина, – а то Кристофер начитался историй о людях, чьей биологической парой оказывался представитель того же пола или же кто-то, кто был на десятки лет старше. Не хватало еще, чтобы его полюбил педик или обитатель

о новом обновлении их приложения. Это обновление произведет революцию в

ее, преодолевая утренние лондонские пробки, в офис, горе уступило место злости. Она не просто понесла личную утрату, у нее также украли будущее, и это жутко ее злило. Она потеряла своего милого Тима, чье место занял незнакомец, который явно что-то затеял против нее. К тому времени, когда ее автомобиль, кое-как преодолев Лондонский мост, подъехал к их офису, расположенному в знаменитом небоскребе «Осколок», Элли уже диктовала распоряжения Уле, которая яростно печатала их на своем планшете: поменять все замки и коды доступа в ее квартире, сменить номер мобильного телефона и адрес личной электронной почты, удалить все текстовые сообщения от Тима и их совместные фотографии, стереть любые контакты, какие только могли иметь место между ними. Поднимаясь на лифте на семьдесят второй этаж, Элли размышляла о том, как и когда она вызовет Тима на откровенность. И в конце концов решила, не откладывая дело в долгий ящик, прижать его к стенке этим же вечером. Она вернется домой и с помощью Андрея и его команды добьется от него правды, к каким бы средствам ей ни пришлось для этого прибегнуть. Увы, элемент неожиданности был вырван из ее рук. Закрыв за собой дверь офиса, она увидела Тима: тот

Аннотация Литрес

Как далеко вы готовы зайти, чтобы найти Того Единственного? Идеальную половинку, с которой вас не ждет никаких разочарований, а лишь беспредельная любовь и бескомпромиссное счастье, пока смерть не разлучит вас?

Казалось бы, теперь для этого нужно не так уж много – всего лишь пройти тест на ДНК-совместимость. Простой и безболезненный анализ – и вот вы уже знаете, кто станет вашим генетически идеальным партнером. Такое обещание на протяжении десяти лет дает компания Match Your DNA, обнаружившая ген безукоризненной совместимости человеческих пар. С тех пор миллионы людей по всему миру нашли свои половинки. Однако у всего есть обратная сторона, даже у такого, казалось бы, перспективного открытия…

Результаты испытания привели к разрыву бесчисленных отношений и обесценили традиционные идеи романтики, знакомств, ухаживаний. Тысячи «неидеальных» партнеров превратились в одиночек! А последующие открытия и вовсе поставили под сомнение эффективность метода, ведь оказалось, что и у «Тех Единственных» есть слепые пятна и скелеты в шкафу, способные свести на нет желанное «долго и счастливо»…

Читать онлайн

Описание книги

ЛУЧШИЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР-2018 ПО ВЕРСИИ WALL STREET JOURNAL

AMAZON BESTSELLER #1

БУДУЩИЙ ХИТ NETFLIX

Взгляните на своего партнера и скажите честно: он (или она) – действительно тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ? Вы в этом уверены?

Есть способ проверить! Открыт ген идеальной совместимости. Все, что требуется, – простой тест ДНК, и программа сама обнаружит вашу вторую половинку, того, кто создан природой исключительно для вас, – как и вы для него. Интересно? Готовы пройти тестирование? Даже если у вас уже есть любимый человек? А что если программа скажет, что он вам не подходит, – расстанетесь? Что если ваш избранник окажется гораздо старше или моложе, одного с вами пола… или вообще серийным убийцей?

Пять разных людей получили сообщение о том, что идеальный партнер для них найден. Каждый вот-вот встретит свою настоящую любовь. Но будущее в духе «и жили они долго и счастливо» уготовано не всем. Родственные души тоже имеют свои секреты – каждый мрачнее, страшнее… и убийственнее другого.


«Не просто психологический триллер, а как будто очень длинный новый эпизод “Черного зеркала”. И написано с таким знанием дела, что поневоле думаешь: такое может и на самом деле произойти».

Peterborough Telegraph

«Чтение, влекущее в темные глубины. Есть что переосмыслить».

The Sun

«Шок на каждой следующей странице».

Wall Street Journal

«Да уж, пути “настоящей любви” более чем неисповедимы… Это завораживает».

Library Journal


Больше интересных фактов об этой книге читайте в ЛитРес: Журнале

«The One. Единственный» — скачать книгу в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
10 марта 2020
Дата перевода:
2019
Последнее обновление:
2016
Объем:
370 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-108442-4
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip