Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть

текст
4,2
5614 оценок
399
579 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 57,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

У каждой девушки возникают вопросы, которые неловко обсуждать с врачом или подружками. На помощь придет мировой бестселлер от прогрессивных норвежских врачей. Нина Брокманн и Эллен Стёкен Даль детально разобрались в вопросах женского здоровья и поделились современной информацией на простом языке.Прочитав эту книгу, вы узнаете:– существует ли пресловутая точка G;– в каких позах проще всего достичь оргазма и действительно ли вагинальный оргазм лучше клиторального;– какие контрацептивы считаются самыми надежными;– всё, что вам нужно знать о заболеваниях половой сферы;– и, наконец, так ли уж месячные необходимы женскому организму или можно прекрасно обойтись и без них?Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
Сначала популярные

Думаю , что в первую очередь настоящую книгу следует адресовать подросткам обоих полов. Просвещает и обучает она тому , что в обязательном порядке понадобится каждому человеку в семейной ( и не только ) жизни. Опыт показывает ( я – врач ) , что не только молодёжь , но и люди более старших возрастных групп относятся к своей анатомии и физиологии не всегда с должным вниманием и уважением. Книга восполняет все пробелы и отвечает на многие вопросы , связанные с полом и сексуальной жизнью.

Мне книга очень понравилась, написана доступно и с юмором. Узнала для себя и о себе много нового, теперь проще отношусь к тому в чем раньше сомневалась и опасалась. Очень подробная глава про контрацепцию, обычно никто не расскажет об этом, а самой найти не зная что ищешь сложно. Единственное что меня смутило так это отметка 18+, эту книгу нужно читать девочкам ещё до первых месячных. Такую литературу нужно включать в обязательную. Буду всем рекомендовать почитать, спасибо авторам.

Елизавета, возрастное ограничение портит всю малину

Книга очень полезная и интересная. До того момента, пока не затронуты оральные контрацептивы. У меня СПКЯ и я, к сожалению, была вынуждена пить ОК. И именно после них у меня начались проблемы – и с весом, и 3 кисты выросло, и эндометриоз, про либидо и депрессию я вообще молчу – до ОК был просто поликистоз. У меня адская обида на авторов, тема затронута болезненная, я только недавно перенесла операцию по удалению кист. Такое ощущение, что ОК они за деньги продвигают. Это безусловно полезная вещь! Но ни в коем случае не как «лечение» СПКЯ. Вы просто заглушите симптомы, а после отмены ОК обнаружите весь УЖАС. И не у меня одной такая история. По СПКЯ есть где почитать в более грамотных источниках. Огромный минус за то, как СПКЯ и ОК раскрыты здесь.

Познавательно, легко и увлекательно читать. Даже я в свои 47 узнала новую информацию. К тому же весьма полезно, освещены интимные вопросы, которые задать обычно некому.

В целом Книга понравилась. Книгу можно поделить на 3 части. Первая часть книги, что касается строения, очень заинтересовала, много для себя открыла и узнала. Вторая часть подробно описывает способы контрацепции, что очень важно в современном мире! Третья часть-возможные болезни и способы борьбы, лечения. Книга написана простым и очень доступным языком, что делает ее очень увлекательной!

Оставьте отзыв

тех, кто не занимался сексом, влагалище более узкое, чем у тех, кто занимался. Вы, возможно, сами слышали: мол, чем больше у девушки половых контактов, тем свободнее у нее во влагалище. Это не так.

Яйцеклетка – это дива, и, как и большинство див, она гламурно опаздывает на вечеринку.

вам не помешает узнать, что волосяной покров повышает сексуальную чувствительность. Если партнер нежно погладит вас по волосам в интимном месте, их колыхание подаст сигнал фолликулам, которые, в свою очередь, передадут его нервной системе. В фолликулах много нервных окончаний, поэтому, сбрив волосы, мы лишаемся доли тактильных ощущений.

При первом вагинальном сексе гимен растягивается вместе со всем влагалищем. У многих женщин он настолько эластичен, что это происходит без проблем, а у других он может порваться и начать кровоточить. Другими словами, у кого-то при первом половом акте идет кровь, а у кого-то – нет. Все зависит от того, насколько гимен эластичен.

Сразу после окончания кровотечения эндометрий начинает обновляться. Переживать некогда. Матка – стойкий товарищ, она не перестает надеяться …

Описание книги

У каждой девушки возникают вопросы, которые неловко обсуждать с врачом или подружками. На помощь придет мировой бестселлер от прогрессивных норвежских врачей. Нина Брокманн и Эллен Стёкен Даль детально разобрались в вопросах женского здоровья и поделились современной информацией на простом языке.

Прочитав эту книгу, вы узнаете:

– существует ли пресловутая точка G;

– в каких позах проще всего достичь оргазма и действительно ли вагинальный оргазм лучше клиторального;

– какие контрацептивы считаются самыми надежными;

– всё, что вам нужно знать о заболеваниях половой сферы;

– и, наконец, так ли уж месячные необходимы женскому организму или можно прекрасно обойтись и без них?

Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

Читать онлайн
Книга Нины Брокманн «Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
31 марта 2018
Дата перевода:
2018
Последнее обновление:
2017
Объем:
357 стр. 30 иллюстраций
ISBN:
978-5-699-98506-7
Переводчик:
А. Гусарова
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читают
Другие книги автора