Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть

аудиокнига
629 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 62,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студентки-медики и популярные норвежские блогеры Нина Брокман и Эллен Стекен Даль написали книгу на непростую тему – про… вагину и про наше женское здоровье. • Существует ли пресловутая точка G? • В каких позах проще всего достичь оргазма и действительно ли вагинальный оргазм лучше клиторального? • Какие контрацептивы считаются самыми надежными?Вы найдет ответы на все вопросы, которые волнуют каждую женщину.Авторы еще окончательно не переключились на медицинский жаргон и не разучились говорить на простом человеческом языке. Конечно, без некоторых терминов обойтись не удалось, но можете быть уверены: авторы все объясняют настолько доходчиво, что поймут даже те, кто прогуливал уроки биологии в школе. Книгу читает Александра Грин – актриса театра «Арлекиниада» Вадима Демчог. Актриса прекрасно передает деликатность, чувство юмора и огромный энтузиазм авторов, которые решились говорить на такую непростую тему.Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
Сначала популярные

Очень интересная и познавательная книга об органе, которого у меня нет. Можно смело назвать ее экспресс-курсом по гинекологии для «недокторов».

Авторы рассказывают простым и понятным языком о строении и функциях, правильном уходе, сексе, контрацепции, заболеваниях и встречающихся проблемах. Развеивают большое количество мифов, подкрепляя все научными фактами и исследованиями.

Слушать книгу легко, информация сразу воспринимается. Чтец – молодец.

Книга будет полезна женщинам, которые больше смогут узнать о себе, учитывая скудность имеющейся информации и отсутствие контроля ее достоверности. А мужчины смогут узнать больше о женщинах и их проблемах, чтобы понять их.

Книга очень полезная, но, к сожалению, либо качество перевода, либо качество чтения низкое. Встречаются ошибки вроде «рандоминизированных исследований», прочитанных так не меньше 8 раз (наверное, так же написанных), «контрацепции», перепутанной с «концентрацией», МСМ, которые не считают себя «гомосексуалистами» (правильно: «гомосексуалами»). Такие ошибки у меня вызывают недоверие к книге, а поскольку книга образовательная, очень хочется, чтобы такие вещи были устранены.

обязательно к прочтению всеми женщинам. узнала много нового, расписано подробно и понятно. а главное, есть ответы на вечные вопросы "«все ли со мной в порядке?»

Отличный лигбез о женских здоровье и сексуальности. Не очень много о скрытых возможностях, но очень ценно и подробно об анатомии, контрацепции и заболеваниях.

Прекрасная книга. Приятный голос, необходимая каждой девушке информация. Жаль, что у меня её не было, когда была подростком, жизнь была бы легче))

Оставьте отзыв

тех, кто не занимался сексом, влагалище более узкое, чем у тех, кто занимался. Вы, возможно, сами слышали: мол, чем больше у девушки половых контактов, тем свободнее у нее во влагалище. Это не так.

Яйцеклетка – это дива, и, как и большинство див, она гламурно опаздывает на вечеринку.

вам не помешает узнать, что волосяной покров повышает сексуальную чувствительность. Если партнер нежно погладит вас по волосам в интимном месте, их колыхание подаст сигнал фолликулам, которые, в свою очередь, передадут его нервной системе. В фолликулах много нервных окончаний, поэтому, сбрив волосы, мы лишаемся доли тактильных ощущений.

При первом вагинальном сексе гимен растягивается вместе со всем влагалищем. У многих женщин он настолько эластичен, что это происходит без проблем, а у других он может порваться и начать кровоточить. Другими словами, у кого-то при первом половом акте идет кровь, а у кого-то – нет. Все зависит от того, насколько гимен эластичен.

Сразу после окончания кровотечения эндометрий начинает обновляться. Переживать некогда. Матка – стойкий товарищ, она не перестает надеяться …

Описание книги

Студентки-медики и популярные норвежские блогеры Нина Брокман и Эллен Стекен Даль написали книгу на непростую тему – про… вагину и про наше женское здоровье.

• Существует ли пресловутая точка G?

• В каких позах проще всего достичь оргазма и действительно ли вагинальный оргазм лучше клиторального?

• Какие контрацептивы считаются самыми надежными?

Вы найдет ответы на все вопросы, которые волнуют каждую женщину.

Авторы еще окончательно не переключились на медицинский жаргон и не разучились говорить на простом человеческом языке. Конечно, без некоторых терминов обойтись не удалось, но можете быть уверены: авторы все объясняют настолько доходчиво, что поймут даже те, кто прогуливал уроки биологии в школе.

Книгу читает Александра Грин – актриса театра «Арлекиниада» Вадима Демчог. Актриса прекрасно передает деликатность, чувство юмора и огромный энтузиазм авторов, которые решились говорить на такую непростую тему.

Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

Аудиокнига Нины Брокманн, Эллен Стёкен Даль «Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
12 октября 2018
Дата перевода:
2018
Последнее обновление:
2017
Длительность:
9 ч. 50 мин. 05 сек.
Переводчик:
А. Гусарова
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают
Другие книги автора