Саммари книги «Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть»

аудиокнига
119 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 11,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Издание «Viva la vagina» теперь в аудиоформате CrossReads!CrossReads – это емкие саммари, которые помогут ознакомиться с содержанием бестселлеров, сэкономить время и определиться с планами на чтение.Молодые норвежские врачи Нина Брокманн и Эллен Даль берут пример с Джулии Эндерс и ее «Очаровательного кишечника». Так же внятно и научно обоснованно они рассказывают о самом чувственном и чувствительном органе.Стоит ли ее искать точку G, какая поза подарит долгожданный оргазм и что нужно знать о болезнях половой сферы, вы услышите в саммари книги «Viva la vagina».
Сначала популярные

Это всего 26 минут, а не полная книга. Обманшики и мошенники. Верните деньги. Это первый и последний раз когда я покупаю что-то на лит рес.

думала что покупаю книгу, а это краткое содержание ♀ какие-то вопросы и ответы. надо как-то надо это выделять особенно, чтоб не путать людей

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

тех, кто не занимался сексом, влагалище более узкое, чем у тех, кто занимался. Вы, возможно, сами слышали: мол, чем больше у девушки половых контактов, тем свободнее у нее во влагалище. Это не так.

Яйцеклетка – это дива, и, как и большинство див, она гламурно опаздывает на вечеринку.

вам не помешает узнать, что волосяной покров повышает сексуальную чувствительность. Если партнер нежно погладит вас по волосам в интимном месте, их колыхание подаст сигнал фолликулам, которые, в свою очередь, передадут его нервной системе. В фолликулах много нервных окончаний, поэтому, сбрив волосы, мы лишаемся доли тактильных ощущений.

При первом вагинальном сексе гимен растягивается вместе со всем влагалищем. У многих женщин он настолько эластичен, что это происходит без проблем, а у других он может порваться и начать кровоточить. Другими словами, у кого-то при первом половом акте идет кровь, а у кого-то – нет. Все зависит от того, насколько гимен эластичен.

Сразу после окончания кровотечения эндометрий начинает обновляться. Переживать некогда. Матка – стойкий товарищ, она не перестает надеяться …

Описание книги

Издание «Viva la vagina» теперь в аудиоформате CrossReads!

CrossReads – это емкие саммари, которые помогут ознакомиться с содержанием бестселлеров, сэкономить время и определиться с планами на чтение.

Молодые норвежские врачи Нина Брокманн и Эллен Даль берут пример с Джулии Эндерс и ее «Очаровательного кишечника». Так же внятно и научно обоснованно они рассказывают о самом чувственном и чувствительном органе.

Стоит ли ее искать точку G, какая поза подарит долгожданный оргазм и что нужно знать о болезнях половой сферы, вы услышите в саммари книги «Viva la vagina».

Аудиокнига Коллектива авторов «Саммари книги «Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
07 октября 2021
Последнее обновление:
2021
Длительность:
26 мин. 19 сек.
ISBN:
978-5-04-159759-7
Издатель:
Правообладатель:
CrossReads
Формат скачивания:
m4b, mp3
С этой книгой слушают