16+
текст

Объем 380 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Дневники Киллербота: Книга 5. Сетевой эффект

Дневники Киллербота: Книга 5. Сетевой эффект

текст
4,4
25 оценок
479 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 47,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Должно быть, главная отличительная особенность Киллербота – попадать в переделки. Или все автостражи такие? Определенно нет, ведь Киллербот – беглый автостраж.Очередная миссия в составе команды исследователей оборачивается перестрелкой с неизвестным кораблем, который похищает Киллербота и дочь доктора Мензах. Но есть в этом какая-то странность, ведь корабль – это бот-пилот ГИК, тот самый, что помог Киллерботу удалить модуль контроля. Что происходит? Неужели его предали? Или же это сигнал бедствия и только Киллербот может понять, как спасти друга?«Сетевой эффект» Марты Уэллс завоевал звание лучшего романа по версии премии «Хьюго» в 2021.Роман входит в серию «Дневники Киллербота», которая посвящена приключениям обаятельного боевого андроида-интроверта, и также удостоилась премии «Хьюго», как лучший цикл.
Сначала популярные

Бодро, остроумно. прочитал залпом. единственная «особенность» – почти все описанные в книге отношения гомосексуальные и/или полигамные, но сюжет это не портит.

Потрясающая серия. Свежо, легко, остроумно! Вечные ценности без занудства. Конечно, больше приключенческая, чем научно-фантастическая. Жду с нетерпением перевода следующей книги.

отличное продолжение приключения киллербота. вполне законченная серия, но если будет продолжение, то с удовольствием буду читать. 5 из 5.

Вообще не понимаю, с чего вдруг такие восторженные отзывы. Книга в духе фильма «Чужой. Завет»: бесцельная, безморальная бродилка с притянутым за уши «становлением» этого киборга. Персонажи однобокие, скучные и с развитием сюжета (если можно это назвать сюжетом) не просматривается у них никакой личностной эволюции. Очередной раз убеждаюсь в деградации современной фантастики. Не стоит вестись на «бестселлер» и прочие штампы. Осилил две книги, третью убрал в самый дальний угол на случай, если вдруг захочется почитать чего-то в стиле «жвачка для мозга». Разочарован.

первая книга интересная..читать можно)

а дальше стал ловить себя на мысли о всемогущем принце на белом коне и принцессе (читай,авторе). герой всемогущь..спасает,всех направо и налево..зачем ему это,не ясно… а уж ..был ГИК…холодный и расчетливый.. а стал розовосопливой.

пологаю, ожидал не космического детективчика.по этои и не в восторге от второй и третей книжке

Оставьте отзыв

Компания терпеть не может оплачивать страховку

Martha Wells NETWORK EFFECT: A MURDERBOT NOVEL

Этот вопрос всегда звучал немного неловко. И первым моим побуждением было

Описание книги

Должно быть, главная отличительная особенность Киллербота – попадать в переделки. Или все автостражи такие? Определенно нет, ведь Киллербот – беглый автостраж.

Очередная миссия в составе команды исследователей оборачивается перестрелкой с неизвестным кораблем, который похищает Киллербота и дочь доктора Мензах. Но есть в этом какая-то странность, ведь корабль – это бот-пилот ГИК, тот самый, что помог Киллерботу удалить модуль контроля. Что происходит? Неужели его предали? Или же это сигнал бедствия и только Киллербот может понять, как спасти друга?

«Сетевой эффект» Марты Уэллс завоевал звание лучшего романа по версии премии «Хьюго» в 2021.

Роман входит в серию «Дневники Киллербота», которая посвящена приключениям обаятельного боевого андроида-интроверта, и также удостоилась премии «Хьюго», как лучший цикл.

Читать онлайн
Книга Марты Уэллс «Дневники Киллербота: Книга 5. Сетевой эффект» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 июля 2021
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
2020
Объем:
380 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-155885-7
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора