Дневники Киллербота: Книга 3. Нестандартный протокол. Книга 4. Стратегия отхода

Сборник
текст
4,2
778 оценок
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Кто бы мог предположить, что совершенная и бессердечная машина для убийства способна сталкиваться с муками морального выбора? Киллербот должен был просто выполнять грязную работу, не задавать вопросов и не размышлять о смысле своих действий. Но что-то пошло не так…Полюбившийся читателям антисоциальный андроид вновь вовлечен в череду опасных приключений. Не успел он сбежать с планеты «Сохранения», как его против воли втянули в разборки крупных корпораций. Еще и старые враги никак не хотят оставить Киллербота в покое.Порой единственное, о чем он мечтает, – остаться наедине с собой, подальше от человеческого общества. Возможно, в будущем его мечта осуществится, но пока что власть имущие не позволят ему уйти на покой. И ему вновь предстоит делать то, что он умеет лучше всего. Убивать…
Сначала популярные

Это огонь! Это 100% надо брать! Прочитал первую книгу и был в восторге. Давно не читал твердую продуманную фантастику, где ты не просто пропускаешь страницы в поисках интересных моментов, а смакуешь каждую сцену! Однозначно уйдет в мою библиотеку.

Отличная робофантастика! Описание душевных терзаний главного Героя подкреплено юмором и детальным описанием поведенческих мотивов не свойственных для людей, что делает сюжет нетривиальным и захватывающим.

После прочтения первой книги, вторую ждал с нетерпением. И как оказалось не зря. Книга получилась очень легкая, увлекательная. Рекомендую.

Вторая книга, конечно же, более продумана, чем первая и не такая насыщенная яркими «голливудскими» сценами. Честно говоря, после первой, эту не хотелось читать, но скачал отрывок и всё же прочитал. В итоге подкупила какая-то чрезмерная эмоциональность главного героя, хотя вроде бы это и полуробот. Во второй книге Киллерботу, по-прежнему, везде сопутствует нереальное везение и его способность взломать всё и вся. Устаёшь от этого. Знаете, такой мёдом умазанный боевичок с хепи эндом. Если бы автор хотя бы миры проработал, но всё такое поверхностное: чуть что сразу взломал, стёр данные с камер, подкупил бота и тп. В общем, одноразовое чтиво с неоднозначным осадком – вроде бы симпатизируешь Киллерботу, а повествование слабое

Интересно и иронично написано. Легко и увлекательно читать. Только коротко за такую цену, могли бы собрать обе книги в одну и тогда была 5ка

Оставьте отзыв

Мое главное достоинство – параноидальное внимание к деталям. Оно же и недостаток.

Аннотация Литрес

Кто бы мог предположить, что совершенная и бессердечная машина для убийства способна сталкиваться с муками морального выбора? Киллербот должен был просто выполнять грязную работу, не задавать вопросов и не размышлять о смысле своих действий. Но что-то пошло не так…

Полюбившийся читателям антисоциальный андроид вновь вовлечен в череду опасных приключений. Не успел он сбежать с планеты «Сохранения», как его против воли втянули в разборки крупных корпораций. Еще и старые враги никак не хотят оставить Киллербота в покое.

Порой единственное, о чем он мечтает, – остаться наедине с собой, подальше от человеческого общества. Возможно, в будущем его мечта осуществится, но пока что власть имущие не позволят ему уйти на покой. И ему вновь предстоит делать то, что он умеет лучше всего. Убивать…

Читать онлайн

Описание книги

Кто бы мог подумать, что бессердечная машина-убийца постоянно сталкивается с моральным выбором?

Любимый читателями антисоциальный андроид снова не по своей воле втянут в приключения. Он мечтает, чтобы его оставили в покое и просто избавили от человеческого общества. Но власти начинают задавать все больше неудобных вопросов, и Киллербот предпочитает решить эти вопросы лично. Решить окончательно.

Продолжение хита «Отказ всех систем» Марты Уэллс.

Два романа цикла о Киллерботе под одной обложкой:

– «Нестандартный протокол»;

– «Стратегия отхода».

Неожиданный экшен и умный «гиковский» юмор вывели эту книгу в шорт-листы всех жанровых премий – «Хьюго», «Небьюла», «Локус».

Финалист премии «Прометей», Британской Ассоциации Научной Фантастики, «Локус» и «Сэйун».

«Категорически оправдывает все ожидания. Остроумная, интеллектуальная, очень приятная космоопера». – Aurealis

«Милая, веселая, остросюжетная и просто убийственная книга». – Кэмерон Херли

«Умная, изобретательная, брутальная при необходимости и никогда не сентиментальная». – Кейт Эллиот

Книга Марты Уэллс «Дневники Киллербота: Книга 3. Нестандартный протокол. Книга 4. Стратегия отхода» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
14 октября 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2018
Объем:
240 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-113787-8
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора