текст

Объем 262 страницы

2019 год

16+

Новелла «Единственный конец злодейки – смерть». Том 1

livelib16
4,5
1139 оценок
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Но я не могу умереть! Я же с таким трудом ушла из того чертова дома! Неужели для того, чтобы погибнуть в какой-то игре?! Нет, я ни за что не умру». Ее жизнь напоминает кошмарный сон: дни наполнены издевательствами сводных братьев, травлей в школе и равнодушием властного отца. Поступив в университет, она наконец обретает свободу и вырывается из-под опеки ужасной семьи. Казалось бы, все невзгоды позади и теперь ее ждет новая жизнь с чистого листа… Но однажды утром она просыпается… Пенелопой Экхарт, главной злодейкой в популярной онлайн-игре. Невероятно, но жизнь бедняжки так похожа на ее собственную! Братья, отец, прислуга и даже кронпринц – все вокруг ненавидят ее и желают ей смерти. Виртуальный мир игры живет по своим безумным правилам. Каждое неверное слово или поступок ведут к гибели. Чтобы выжить, злодейке нужно завоевать сердце одного из мужчин. Однако это не так-то просто, ведь все они ее презирают. Удастся ли Пенелопе растопить лед в сердцах окружающих и обмануть смерть? Фишки книги – Яркая суперобложка с одним из главных персонажей. – Личность главной героини цепляет с первых страниц: она сильная, умная, прямолинейная и принципиальная. – Семейные отношения героев, интригующие повороты сюжета и любовная линия создают особую атмосферу при чтении. – Живые, хорошо прописанные персонажи, каждый из которых обладает яркой индивидуальностью. – Главная героиня живет обычной жизнью, сталкивается с проблемами, которые знакомы каждому: непонимание со стороны родителей, любовные переживания, одиночество. Для кого книга Для подростков и взрослых. Для любителей романтических фэнтези с закрученным сюжетом. Для тех, кто ищет в чтении сильные эмоции. Для поклонников одноименной манхвы. Для любителей историй о попаданцах, в которых главный герой переносится в другую эпоху или альтернативную реальность. На русском языке публикуется впервые

Очень рада, что эту прекрасную историю можно наконец-то ПРОЧИТАТЬ в хорошем переводе! (читала пару лет назад в любительском).

Больше корейских/китайских романов в массы!

Кто еще не знаком с этим произведением, смело рекомендую, не пожалеете о потраченном времени. Написана книга отлично, в нее вложен действительно крутой сюжет, любители аниме особенно оценят. Кстати наблюдать, как Пенелопа Экхар становится значимой фигурой, это прям приятно-приятно. Мне все понравилось. Хочется побольше подобных новелл, есть в них, что-то свое, своеобразное.

Arinushk

Введение Главная героиня выбирается из дома, где её не принимает семья, и учится жить самостоятельно. Учеба, новые друзья, в общем жизнь налаживается. Но всё это рушится, когда девушка оказывается внутри игры. Теперь она Пенелопа Экхарт - главная злодейка игры, где неверное решение тут же приведет к смерти. Чтобы выбраться из игры, девушке нужно завоевать сердце одного из 5 мужских персонажей. Что практически невыполнимо, ведь Пенелопа - объект ненависти всех персонажей. Но девушка точно не собирается сдаваться...

Персонажи Пенелопа Экхарт - главная героиня. На самом деле является обычной девушкой, попавшей в мир игры. Пенелопа необычная героиня. Она мастер импровизации и адаптации. В игре, где неверный поступок может привести к смерти, Пенелопа показывает себя во всей красе. Думает наперед и анализирует ситуацию, а в непредвиденных ситуациях быстро находит наилучшее решение. Также показывается прошлое героини, которое объясняет некоторые её поступки и эмоции в настоящем. За Пенелопой увлекательно наблюдать, так как не знаешь, что игра подкинет ей дальше, и как девушка будет из этого выбираться. Мужские персонажи также получились неплохими. У них только начали проявляться черты характера, но уже виден неплохой потенциал. Два брата Дерек и Рейнольд, которые ненавидят Пенелопу, так как она занимает место их настоящей пропавшей сестры. Смертоносный кронпринц Каллисто, с которым лучше не шутить. Таинственный маг Винтер. И Иклис - раб-аристократ, с особой связью между ним и Пенелопой.

Темп/Сюжет/Слог Прежде всего это цикл книг. Но уже сейчас 1 том наполнен множеством событий. Конечно прежде всего, это знакомство с персонажами, но здесь это выполнено в игровой форме, что довольно необычно. Автор не забывает, что прежде всего это игра, так что иногда Пенелопе предлагают пройти события, за которые будет определённая награда. Также интересна показана сама симпатия персонажей, а именно в виде шкалы. Это позволяет отслеживать прогресс симпатии, но при этом и добавлять накала в определённых ситуациях. В общем отличная изюминка. Слог здесь простой, иногда проскальзывают термины из игр.

Вывод Отличная развлекательная новелла. Недостатки тут безусловно есть. Тоже неожиданное упоминание Африки в игре, или пока что слабое мироустройство игры. Но для меня они не столь критичны. Новелла наполнена увлекательными персонажами, динамичным сюжетом, интересными решениями автора. Цикл обязательно продолжу.

Самое главное, что я получила эмоции во время чтения. Если книга не цепляет меня с первых минут, то смысла в дальнейшем чтении я просто не вижу. Здесь же главная героиня очень мне импонирует. С одной стороны, мне её жаль, везде её преследует непонимание, обиды и ненастье. И вот когда, казалось бы все кончено, начинается игра, не на жизнь, а на смерть. И любви здесь тоже есть место.

Почитала фрагмент и мне хватило. В стиле "мои мысли - мои скакуны", весь сюжет скачет бурным галопом "с пятого на десятое". Чисто подростковое, лет до 14, для не очень придирчивых к слогу детишек. Преувеличения, нервный надрыв и постоянно взбудораженное состояние у ГГ без всяких на то оснований. Я такое читать не могу, да и вряд ли смогла бы в те же 14 лет. Отдаёт лёгкой шизофренией, очень на любителя

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Но я не могу умереть! Я же с таким трудом ушла из того чертова дома! Неужели для того, чтобы погибнуть в какой-то игре?! Нет, я ни за что не умру».

Ее жизнь напоминает кошмарный сон: дни наполнены издевательствами сводных братьев, травлей в школе и равнодушием властного отца. Поступив в университет, она наконец обретает свободу и вырывается из-под опеки ужасной семьи. Казалось бы, все невзгоды позади и теперь ее ждет новая жизнь с чистого листа…

Но однажды утром она просыпается… Пенелопой Экхарт, главной злодейкой в популярной онлайн-игре. Невероятно, но жизнь бедняжки так похожа на ее собственную! Братья, отец, прислуга и даже кронпринц – все вокруг ненавидят ее и желают ей смерти.

Виртуальный мир игры живет по своим безумным правилам. Каждое неверное слово или поступок ведут к гибели. Чтобы выжить, злодейке нужно завоевать сердце одного из мужчин. Однако это не так-то просто, ведь все они ее презирают.

Удастся ли Пенелопе растопить лед в сердцах окружающих и обмануть смерть?

Фишки книги

– Яркая суперобложка с одним из главных персонажей.

– Личность главной героини цепляет с первых страниц: она сильная, умная, прямолинейная и принципиальная.

– Семейные отношения героев, интригующие повороты сюжета и любовная линия создают особую атмосферу при чтении.

– Живые, хорошо прописанные персонажи, каждый из которых обладает яркой индивидуальностью.

– Главная героиня живет обычной жизнью, сталкивается с проблемами, которые знакомы каждому: непонимание со стороны родителей, любовные переживания, одиночество.

Для кого книга

Для подростков и взрослых.

Для любителей романтических фэнтези с закрученным сюжетом.

Для тех, кто ищет в чтении сильные эмоции.

Для поклонников одноименной манхвы.

Для любителей историй о попаданцах, в которых главный герой переносится в другую эпоху или альтернативную реальность.

На русском языке публикуется впервые

Книга Гёыль Квон «Новелла «Единственный конец злодейки – смерть». Том 1» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 ноября 2023
Дата перевода:
2023
Дата написания:
2019
Объем:
262 стр. 4 иллюстрации
ISBN:
9785002140855
Переводчик:
Правообладатель:
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Хит продаж
4,9
250
Эксклюзив
Черновик
4,6
373