16+
текст

Объем 191 страница

2022 год

16+

Обретение квантового сознания. Говорит душа

текст
159 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 15,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вы держите в руках вторую книгу психолога-регрессолога Марины Кейлиной из серии «Квантовое сознание». Эта книга раскрывает возможности соединения со своей Душой и интеграции её знаний. Следствие обретения сознания Души – получение власти над своей судьбой и окружающей реальностью. Так через глубинное самопознание и обретение истинной целостности человек согласует свои внутренние духовные устремления с внешними проявлениями личности. Это ведет к возможности полноценной и многогранной самореализации в любом русле, которое будет созвучно целям Души человека.Квантовое сознание является целостным единым неделимым потоком прямой передачи информации с духовного уровня на уровень осознания вашей личности. Это пробуждает ранее спящие творческие способности, усиливает многократно психические силы, развивает ум, память и мыслительные процессы. Так человек обретает власть над своим умом, телом, мыслями, возможностями, окружающим пространством и способен оказывать непосредственное влияние на каждую из этих областей силой своего намерения.Книга имеет очень ясную и четкую цель, а именно – расширение сознания, раскрытие духовной природы человека и обучение возможностям трансформации окружающей реальности силой мысли.Для широкого круга читателей.В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Отличный материал, мне помог углубится в отдельные процессы и законы вселенной. Постараюсь не растерять все пришедшие во время чтения мысли и идеи. Благодарю Вас

Книга восхитительная, но больше для тех, кто уже пробуждается. Порой требуется перечитать что-то, чтобы усвоить истину сказанного. Но сам эффект осознаний классный. Благодарю автора за книгу. советую

Очень полезная, мудрая книга. Содержит в себе ценные советы и рекомендации. Незаурядный взгляд на многие, казалось бы, простые вещи.

Никакого квантового сознания так и не обрёл, по прежнему одна извилина... Книги такого формата есть и бесплатно, не знаю за что я заплатил. Понравилось описание тёмной материи это да интересно, но как взаимодействовать с ней никаких методик там нет, поэтому всё остальное в шредер.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Вы держите в руках вторую книгу психолога-регрессолога Марины Кейлиной из серии «Квантовое сознание». Эта книга раскрывает возможности соединения со своей Душой и интеграции её знаний. Следствие обретения сознания Души – получение власти над своей судьбой и окружающей реальностью. Так через глубинное самопознание и обретение истинной целостности человек согласует свои внутренние духовные устремления с внешними проявлениями личности. Это ведет к возможности полноценной и многогранной самореализации в любом русле, которое будет созвучно целям Души человека.

Квантовое сознание является целостным единым неделимым потоком прямой передачи информации с духовного уровня на уровень осознания вашей личности. Это пробуждает ранее спящие творческие способности, усиливает многократно психические силы, развивает ум, память и мыслительные процессы. Так человек обретает власть над своим умом, телом, мыслями, возможностями, окружающим пространством и способен оказывать непосредственное влияние на каждую из этих областей силой своего намерения.

Книга имеет очень ясную и четкую цель, а именно – расширение сознания, раскрытие духовной природы человека и обучение возможностям трансформации окружающей реальности силой мысли.

Для широкого круга читателей.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Книга Марины Кейлиной «Обретение квантового сознания. Говорит душа» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 января 2023
Последнее обновление:
2022
Объем:
191 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-413-02575-8
Правообладатель:
Книга
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читают