16+
текст

Объем 580 страниц

2024 год

16+

Другие версии

1 книга
Демон из Пустоши. Колдун Российской империи

Демон из Пустоши. Колдун Российской империи

текст
4,7
1286 оценок
399
489 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 48,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Третья книга о расследованиях графа Аверина.После битвы с Императорским дивом Кузя, пожертвовав собой, попадает в Пустошь – Ледяную пустыню, где обитают дивы. Граф Аверин не знает, жив ли он, но намерен открыть коридор в мир дивов и любой ценой попытаться спасти своего друга. Считается, что человек, попав туда, погибает сразу же. Но так ли это?Исследования Пустоши были засекречены, и все же это единственная надежда графа Аверина. При помощи друзей и будущей императрицы княжны Софьи он решается на рискованный шаг. Но даже если их план сработает, кто знает, какие еще демоны смогут выбраться оттуда – и чем это будет грозить миру.В формате a4.pdf сохранен издательский макет книги.

Друзья, я фанат чтения, за последний год более 40 книг. И я честно считаю эту серию достойной 2 из 3 мне зашли на ура, легко читать, чуть иронично.

Я с удовольствием прочитаю 3ю книгу.

Но отзывы выше писали явно так себе чтецы.

Если вы любите чуточку магии и детектив эта книга точно для вас.


П.с. наймите толкового продвиженца

П.с.с.русский не мой конек, но зато от души) обнял приподнял :))))

Очень неожиданно эта серия меня зачепила. Третья книга так же держит в напряжении как и первые две, новые расследования, новые герои и конечно я лично мечтаю чтобы он вернул Кузю из пустоши, ну пожалуйстааааааааа.

Анна, а как это 3я? Если книг пока 2, а 3я в предзаказе и выйдет 29го марта?

Прочитала запоем за сутки! Не оторваться! Как же я жду продолжения! Для меня, начиная с первой книги, Аверин - открытие года. Обожаю эту серию!

Долгожданное продолжение серии. Прочитала взахлеб. Очень динамично, необычно и захватывающе. Когда закончила вторую книгу, как-то не хотелось начинать другие, было очень жаль расставаться с Кузей. И вот, УРА, ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

Честно говоря, я не люблю русскую литературу. Как-то в школе привили нелюбовь со всеми этими разборами,"что хотел этим сказать автор..."

Граф Аверин случайно мне в руки попал. Но в отличие от Мастера и Маргариты (единственный российский роман, который я прочитала трижды) зацепил буквально с первой страницы.

Вторую часть романа прочитала буквально накануне выхода в свет третьей части.

Демон из пустоши это очередной шедевр автора. Все три книги связаны по смыслу, нельзя прочитать просто третью не прочитав первые две. Но какой же обалденный див Кузя!

И кстати, очень хорошо раскрывается в романе тема дружбы, самопожертвования, долга, доверия. Даже тема отцов и детей.

Рекомендую к прочтению всю серию. Это действительно стоящее произведение.

И очень хочется продолжения.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Третья книга о расследованиях графа Аверина.

После битвы с Императорским дивом Кузя, пожертвовав собой, попадает в Пустошь – Ледяную пустыню, где обитают дивы. Граф Аверин не знает, жив ли он, но намерен открыть коридор в мир дивов и любой ценой попытаться спасти своего друга. Считается, что человек, попав туда, погибает сразу же. Но так ли это?

Исследования Пустоши были засекречены, и все же это единственная надежда графа Аверина. При помощи друзей и будущей императрицы княжны Софьи он решается на рискованный шаг. Но даже если их план сработает, кто знает, какие еще демоны смогут выбраться оттуда – и чем это будет грозить миру.


В формате a4.pdf сохранен издательский макет книги.

Книга Виктора Дашкевича «Демон из Пустоши. Колдун Российской империи» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 марта 2024
Последнее обновление:
2024
Объем:
580 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-201142-9
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip