Тоннель

аудиокнига
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Герметичный роман-катастрофа о людях, запертых под землей.Несколько сотен человек внезапно оказываются запертыми под Москвой-рекой. Причина неизвестна, спасение не приходит. Мир за пределами тесных бетонных стен исчезает, оставляя лишь тьму: тоннеля и человеческого сердца.Это одна из самых ожидаемых книг не только года, но и последнего пятилетия. После того, как написанный в 2011 году роман Яны Вагнер «Вонгозеро» предсказал пандемию, новые книги писательницы ждут с трепетом, не только предвкушая удовольствие, но и тревожно заглядывая в будущее. Рискнете услышать новое пророчество от Яны Вагнер?Яна Вагнер – российская писательница, переводчица и журналистка. Роман «Вонгозеро», переведенный на 12 языков, вошел в лонг-листы премий «НОС» и «Национальный бестселлер» и стал финалистом премий Prix Bob Morane и Grand Prix des lectrices de Elle. А экранизация романа, сериал «Эпидемия», вошла в топ-10 самых популярных зарубежных сериалов года Netflix.Права на экранизацию «Тоннеля» были куплены еще до публикации!Над аудиокнигой команда издательства «Вимбо» работала в тесном взаимодействии с автором. С Яной согласовывались все голоса, она принимала участие в разбивке материала по сценам для аудиоверсии. А одну из ролей – рассказчика – писательница мастерски исполнила сама, окрасив текст бесценной авторской интонацией. Кроме Яны Вагнер захватывающую историю герметичного триллера рассказали: Виктория Исакова, Данил Стеклов, Макар Запорожский, Григорий Перель, Кирилл Радциг, Александр Феклистов и Анастасия Шумилкина.Пресса о книге:«Действие занимает чуть больше суток, за это время люди успевают потерять и снова обрести надежду, а Яна Вагнер – показать, как устроено и функционирует общество», – Наталья Ломыкина«Сейчас любой текст о Яне Вагнер принято ритуально начинать с того, что это та самая писательница, сериал по книге которой похвалил Стивен Кинг. Впрочем, любой, кто открывает ее книги, может разобраться и без Кинга – они увлекательны, динамичны, крепкий сюжет в них уживается с хорошим языком. А еще, что важно в случае с „Тоннелем“, права на экранизацию которого уже проданы, Яна Вагнер умеет создавать саспенс и вселять страх, часто работая именно с сеттингом замкнутого или ограниченного пространства», – Максим МамлыгаВнимание! Фонограмма содержит нецензурную брань.Исполнители: Яна Вагнер, Виктория Исакова, Данил Стеклов, Григорий Перель, Кирилл Радциг, Александр Феклистов, Анастасия ШумилкинаРежиссер: Михаил ЛитваковДизайн: Владимир Мачинский© Яна ВагнерВыражаем отдельную благодарность Юлии Гумен и Наташе Банке за содействие в издании книги.Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО©&℗ ООО «Вимбо», 2024Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Поставила бы 10. Чтение не из приятных, имейте в виду, и настоятельно рекомендую снять перед зеркалом белое пальто прежде, чем начать. Несколько раз приходилось выключать, чтобы продышать эмоции, и это не сантименты. Каждый в своем праве, каждому какие-то неведомые "они" что-то должны, у каждого ценное мнение, и никто ни за что не хочет нести ответственность. Это страшно - посмотреть на себя через призму вопроса, а зачем каждый из нас нужен человечеству, потребители в большинстве своем. Финал предсказуем, но он здесь не главное. Вспомнила Далекую радугу, но Стругацкие, оказывается, очень простую предложили исходную ситуацию. А вот чтобы Горбовский делал здесь, со своей-то добротой. Автору браво, очень смело. Артисты выше всяких похвал - отличная постановка.

Замечательная книга!!! Ждала ее выхода больше года. Спасибо автору!!!

Все книги Яны Вагнер -это мастерски закрученные герметичные детективы -триллеры, включая и "эпидемию" и "живые люди" и конечно же "кто ещё не спрятался". Но эта книга, по моему мнению -просто супер!!

Колличество героев возрастает до 500, меня больше всего поразил "жёлтый дед истерик", неужели вся власть такая?! Сбежавший психопат&заключённый и стальная чиновница...

Читайте! И как у Гоголя в "Мертвых душах" все типы людских характеров пронесутся перед нами. Но в жуткой, вывернутой наизнанку обстановке!!!

И ещё финал открытый почти. Кто же все таки выжил, не считая белого котика и голоногой нимфы

Прочитала за два дня, напомнило Артура Хейли. Один вопрос: почему девочке надо было в школу (и об этом говорится не единожды) 7 июля?

Весьма захватывающее произведение! Какие разные люди и какая различная поведенческая реакция на дикую стрессовую ситуацию. Хотелось бы, пожалуй, более полной прорисовки характеров ГГ. И мне не хватило эпилога.

Книга читается на одном дыхании!

Евгений Данилин, в целом согласен, но дальнейшая прорисовка характеров, думаю, только бы испортила эффект. Понимаете, слушая эту книгу, у меня возникла мысль, что во-первых, как в жизни, здесь нет полностью положительных персонажей, а во-вторых, кусочек ЛЮБОГО из персонажей есть в каждом из нас самих. И это цепляет.

Про эпилог - наверное. тоже нет, потому что финал остаётся открытым...

Захватывающий триллер. Действие развивается постепенно. Раскрываются характеры персонажей и за очень небольшое время многие меняются до неузнаваемости. Отчаяние и надежда, расклад сил и эмоции движутся от плюса к минусу и обратно. Не уснёте точно!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Герметичный роман-катастрофа о людях, запертых под землей.

Несколько сотен человек внезапно оказываются запертыми под Москвой-рекой. Причина неизвестна, спасение не приходит. Мир за пределами тесных бетонных стен исчезает, оставляя лишь тьму: тоннеля и человеческого сердца.

Это одна из самых ожидаемых книг не только года, но и последнего пятилетия. После того, как написанный в 2011 году роман Яны Вагнер «Вонгозеро» предсказал пандемию, новые книги писательницы ждут с трепетом, не только предвкушая удовольствие, но и тревожно заглядывая в будущее. Рискнете услышать новое пророчество от Яны Вагнер?

Яна Вагнер – российская писательница, переводчица и журналистка. Роман «Вонгозеро», переведенный на 12 языков, вошел в лонг-листы премий «НОС» и «Национальный бестселлер» и стал финалистом премий Prix Bob Morane и Grand Prix des lectrices de Elle. А экранизация романа, сериал «Эпидемия», вошла в топ-10 самых популярных зарубежных сериалов года Netflix.

Права на экранизацию «Тоннеля» были куплены еще до публикации!

Над аудиокнигой команда издательства «Вимбо» работала в тесном взаимодействии с автором. С Яной согласовывались все голоса, она принимала участие в разбивке материала по сценам для аудиоверсии. А одну из ролей – рассказчика – писательница мастерски исполнила сама, окрасив текст бесценной авторской интонацией. Кроме Яны Вагнер захватывающую историю герметичного триллера рассказали: Виктория Исакова, Данил Стеклов, Макар Запорожский, Григорий Перель, Кирилл Радциг, Александр Феклистов и Анастасия Шумилкина.

Пресса о книге:

«Действие занимает чуть больше суток, за это время люди успевают потерять и снова обрести надежду, а Яна Вагнер – показать, как устроено и функционирует общество», – Наталья Ломыкина

«Сейчас любой текст о Яне Вагнер принято ритуально начинать с того, что это та самая писательница, сериал по книге которой похвалил Стивен Кинг. Впрочем, любой, кто открывает ее книги, может разобраться и без Кинга – они увлекательны, динамичны, крепкий сюжет в них уживается с хорошим языком. А еще, что важно в случае с „Тоннелем“, права на экранизацию которого уже проданы, Яна Вагнер умеет создавать саспенс и вселять страх, часто работая именно с сеттингом замкнутого или ограниченного пространства», – Максим Мамлыга

Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань.

Исполнители: Яна Вагнер, Виктория Исакова, Данил Стеклов, Григорий Перель, Кирилл Радциг, Александр Феклистов, Анастасия Шумилкина

Режиссер: Михаил Литваков

Дизайн: Владимир Мачинский

© Яна Вагнер

Выражаем отдельную благодарность Юлии Гумен и Наташе Банке за содействие в издании книги.

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО

©&℗ ООО «Вимбо», 2024

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Аудиокнига Яны Вагнер «Тоннель» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
22 марта 2024
Последнее обновление:
2024
Длительность:
19 ч. 47 мин. 45 сек.
Правообладатель:
LITBUK LTD
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip