Отзывы на книгу «Так себе. Эффективная самотерапия для тех, кто устал от депрессии, тревоги и непонимания», страница 4, 63 отзыва

читается оооочень легко, классно написана и полезнятина огромная. спасибо автору - все по полочкам разложил. юмор отличный, почитываю в сетях его иногда - прикольный такой юмор, хороший и легкий. Словом- рекомендую. ну и о депрессии поняла все теперь.

Замечательная книга. Даже мне, как психологу было познавательно и полезно прочитать ее. Написано не нудно, без воды. Рекомендую.

Классная книга о психологическом здоровье, написанная живым языком, с объяснениями терминов, но без воды и без ухода в дебри рассуждений. Очень легко читается, в том числе благодаря юмору, и содержит много практической информации. То есть, книга не только на тему психического здоровья, но и о том, что со всем этим делать конкретно. Спасибо автору!

Грамотные рекомендации, легко читается. Много современной научной информации, также есть раздел о лекарствах и практические упражнения.

Огромное спасибо автору! За полезнуб информацию, за подачу - легкую и с юмором, за структурированность информации. Рекомендую читать тем, кто хочеи разобраться в себе или помочь родственникам или друзьям с проблемами.

О, это находка! Совершенно точно полезное чтение с разбором ситуаций, симптоматики и самопомощи. Будет несложно разобраться, интересно местами и на протяжении всего текста весело и непринужденно. Стоит предупредить чувствительных - Сычёв себя относит к авторам, чей ироничный стиль допускает использование гопнинских оборотиков и даже ненормативной лексики. Отличный вариант для чередования с художественной литературой. Подходит для параллельного чтения.

Ожидания книга не оправдала, много неуместных шуточек и воды, хотя в вводной части автор вызвал доверие. Пора как-то маркировать такое.

Хорошая добрая познавательная книга. В целом советую.

Из недостатков - отдельные моменты слишком уж шапочно раскрыты - например методика лечения когнитивно поведенческих искажений. На две страницы такую важную тему явно не стоило втискивать ) но в целом неплохая книга )

Хорошая книжка. В целом, как тревожник, я уже читал обо многом из этого, и смотрел видосиков. Но у Сычева получилась своеобразная подача, которая лично мне понравилась. Всем добра.

Это моя первая книга о депрессии в связи с первой депрессией Хотелось лучше понимать с чем имею дело. В целом с этой целью книга справилась. Читать легко, что важно для людей без мед образования. Из минусов – информация повторяется, есть ощущение что доктор не шутил на счёт оплаты за символы)) Ну и юмор мистера Сычева, конечно, на любителя. Я не ханжа, но часто казались лишними «шутки», мне смешно не было, но это дело вкуса.

4,7

18 июня 2022