Написана просто, ясно, легко и с юмором, информация структурированна и в меру наполнена примерами, более глубинно смогла узнать о препаратах и причино-следственной связи разных болячек?
Прекрасная книга, читается легко. Это очень важно, когда нет ресурса вникать в сложный язык научной литературы по теме расстройств. Получаешь новые знания и поднимаешь себе настроение одновременно. Спасибо!
в целом книга ничего, но поверхностные знания, которые можно узнать из статей. Саркастичный тон тоже не каждому зайдет. есть более профессиональная литература. но это лишь мое мнение)
очень просто об очень сложном, если б в книге не было столько юмора , иронии и таких ярких понятных аллегорий, она была б одной из скучных книг про психиатрию, но стиль написания заставляет вникать и читать до конца. спасибо
потрясающая книга. никакой воды, все по делу. читается на одном дыхании, написано доступным языком, в котором классные сравнения и юмор. эта книга га многое заставила обратить внимание и больше понять себя
потрясающая книга, читается на одном дыхании. помогает понять себя, свой диагноз и в целом во многом разобраться. конечно друзьям не перескажешь дословно, чтобы обсудить, но пока читаешь многие вещи становятся понятными. спасибо автору ( а ещё за юморок спасибо)
вообще не нудятина
Всё доступно, понятно, интересно. Очень понравилось, что с юмором, легко. Для тех кто в сомнении перед походом ко врачу или приёмом лекарств, думаю эта книга будет в помощь.
Автор разложил достаточно много теории «по полочкам», доступным для понимания языком, после прочтения книги депрессия уже не кажется каким-то неизлечимым, таинственным, «постыдным» диагнозом, автор даёт четкий план действий, даже некоторые инструменты, бери и делай.
Познавательная,интересная,полезная.Сложные вещи автор доходчиво объясняет «на пальцах».Даёт внятные техники без лишней шелухи.
Отзывы на книгу «Так себе. Эффективная самотерапия для тех, кто устал от депрессии, тревоги и непонимания», страница 3, 63 отзыва