Отзывы на книгу «Все из-за тебя», страница 5, 48 отзывов

Отличная книга. Ася прекрасный автор. Эта история про лето, осень и про любовь. Милая и местами пугающая книга. Я будто вернулась в те времена, когда детство было в рассвете

Остросюжетный роман , трогательный до слез , будоражит похожие моменты из прошлого из жизни и из фантазий юности . Рекомендую .

я просто плачу..?????

это лучшая книга в моей жизни! я никогда так не притягивалась к книгам, а тут, думала о книге каждый день и читала допоздна, когда вставать нужно рано.

про героев я не могу не сказать?какие все замечательные! и маша, и йован, и как хорошо раскрыли лику и славика! пример лени запомнится мне на всю жизнь..честно, я теперь буду долго помнить про эту историю❤️‍?ася, спасибо большое за книгу! как жаль, что все эти ребята не реальные, потому что к ним я привязалась❤️‍?

Книга супер! Захватывающий сюжет, написано легко и как всегда первая, самая нежная, но такая искренняя любовь подростков побеждает все! Спасибо автору за книгу!

Читаю в запой, не могу оторваться… с автором не была знакома ранее, но судя по отзывам- стоит перечитать все! Если нет продолжения…. я буду очень скучать по Маше и Йовану…. Ну уж очень рамантично - у самой сердце ёкает когда они встречаюся…. Книгу не дочитала еще, но хочеться что бы она была нескончаемой…

Вот это неожиданно!

Эта книга – самая мрачная (в мире Аси), но мне она очень понравилась.

Очень переживала за героев, моментами думала: «Ну, не может быть такого!?». Но ближе к концу всё станет на свои места, и счастье – снова главный источник вдохновения.

Очень больно читать о таких отношениях, как между Машей и её мамой… Очень страшно, когда мама – это не что-то тёплое и родное, а холодное, отстранённое, злобное и жестокое… Словно окунаешься в прорубь с ледяной водой зимой: можно утонуть в потоке скрытой ненависти.

Особенно тяжело читать, когда у самой тоже натянутые отношения с мамой.

Очень понимаю Наталью и её реакцию на вопросы Маши, здесь нужно прожить, чтоб понять.

В общем, я вновь влюблена в произведение и в героев Аси.

Спасибо Асе за новую героиню и интересную историю=)) Читается как всегда легко и с интересом! С нетерпением жду новых историй!

В дополнение к моему предыдущему отзыву. Теперь могу процитировать: «куча фоток С путешествий», «в восторге ОТТОГО, как», «сдача прав», «парня С района», «и это единственное, когда», «фронт работы», «под звук телевизор».

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

09 февраля 2023
2023