Хорошая книга про первую любовь и построение близких отношений. Про свет и тьму, про то, как свет может превратиться в тьму, и на что надо обращать внимание, чтобы это не пропустить.
книга очень понравилась, легко читается, на одном дыхании персонажи заставляют переживать за них. Прочла очень быстро,за один вечер.
Очень милая и трогательная история. Не часто вижу, что главный герой не скрывает своих чувств до самого конца книги. В самое ❤
Книга очень интересная, захватывающий сюжет, достаточно смеха, немного переживаний, но всё в меру. Спасибо автору за прекрасное произведение. Рекомендую всем к прочтению.
Хорошая книга, прекрасный язык, замечательный автор, но не для взрослой аудитории. Это роман для подростков, им к прочтению рекомендую.
Очень трогательная история. Книга погружает в детство и юность, вспоминается что-то свое из детства, теплое, родное, но уже невозвратное.
С творчеством Аси познакомилась около 2х лет назад и была просто влюблена в ее творчество. Все книги очень интресеные и читаются легко. Потом взяла не большой перерыв о котором очень сожалею. Данную книгу прочитала за день и была просто в восторге, сюжет был очень интересный, и даже, лично для меня, не смотря на предсказуемый момент с Леонидом. Очень нравится манера написания книги, переживала буквально за каждого героя, как будто была на их месте. Вообщем книга ужасно интресная и крутая, всем советую к прочтению!
за сутки прочитала взахлёб! очень интересный сюжет и смешные шутки) советую к прочтению
Легкий, добрый роман. Всем, кто верит в любовь и ищет лучики счастья на страницах книг – рекомендую! Вам понравится. Любимый Питер, родные места. Ээээээх
Очень интересная книга в жанре young adult. Помимо яркой любовной истории, которая очень зацепила (люблю, когда первоначальное неприятие перерастает в сильное притяжение), есть много других цепляющих моментов и умных мыслей, которые заставляют о многом задуматься. Никогда раньше не писала отзывы. Эта книга заставила сделать это)
Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город
Отзывы на книгу «Все из-за тебя», страница 4, 48 отзывов