Отзывы на аудиокнигу «Бомба для председателя», страница 2, 24 отзыва

прекрасное произведение любимого автора о любимом разведчике, как всегда очень все точно, содержательно, приближено к действительности( по сравнению с другими ))

Я получила огромное удовольствие!

Чтец, как всегда - великолепен! Браво!

Творчество Юлиана Семенова все так же незыблемо.

Одна из самых лучших книг о сотруднике советской разведки Исаеве. Для своего времени однозначный бестселлер! Сейчас, по прошествии времени, а особенно после завершения цикла книг, читается не однозначно. Но не смотря ни на что, лихо закрученный сюжет шпионского дедектива не даёт оторваться ни на минуту.

В общем и целом достойная книга. Правда довольно долгое время складывалось впечатление, что Исаев здесь лишний. БОльшая часть произведения посвящена другим героям. Штирлица то нет, то он появился и тут же пропал. Но его появление в ходе повествования заставляло более внимательно слушать. Ну и концовка - тут наконец Исаев сыграл решающую роль. Очень понравилось описание сути послевоенного немецкого (читай всего западного) капитализма.

Всегда любила читать Юлиана Семёнова! оказалось, прекрасно и слушать. огромное спасибо чтецу! прекрасно передано, захватывает и создаёт настроение.

Написанное в советские времена сюжет и проэцируя его на настоящее время, делаю вывод история действительно движется по спирали. Сюжет актуален и нынешнее время , в часности отношение запада в то время к СССР и в нынешнее время к России .

Политический детектив. Слишком запутанное изложение сюжета. Есть экранизация – «Жизнь и смерть Фердинанда Люса».

Эта книга последняя в цикле о Штирлице.

отлично., вдумчиво, полезно, исторические места есть ещё интересные варианты развития сюжета но это будет сложно реализовать

очень хорошая книга артист читает изумительно слушается на одном дыхании хочется послущать другие книги этого автора думаю такие же интересные

Как всегда глубоко! Не отпускает ни на минуту, хочется слушать и слушать!!! После прочтения Ю.Семенова очень зашли мемуары Шелленберга!!!

4,9

17 декабря 2019