18+
аудиокнига

Длительность книги 20 ч. 36 мин.

18+

Экспансия-3

аудиокнига
344 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

1947 год. Мечты Штирлица о возвращении на родину так и остались мечтами. Он по-прежнему в Южной Америке, в Аргентине, работает инструктором на горнолыжном курорте. Грандиозные планы по разгадке тайны атомной бомбы и поисках участников и организаторов тайной нацисткой структуры в Латинской Америке также потерпели неудачу. Но полковник Исаев не привык сдаваться и опускать руки даже в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях. Четверть века он не был в России и просто не может позволить себе вернуться домой не выполнив этой сложнейшей операции по разоблачению нацистов. Также не пропустите аудиокниги цикла Исаев-Штирлиц: «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Пароль не нужен», «Нежность», «Испанский вариант», «Альтернатива», «Третья карта», «Семнадцать мгновений весны», «Майор Вихрь», «Приказано выжить», «Экспансия часть 1», «Экспансия часть 2»Исполняет: Александр Клюквин© Ю. Семенов (наследники)©&℗ ИП Воробьев В.А.©&℗ ИД СОЮЗ
Сначала популярные

Работа самой высшей пробы!

Для думающего слушателя, интересующегося историей. По прошествии нескольких десятилетий после написания и уже более 70 лет после описываемых событий, лишний раз убеждаешься, что в истории все повторяется циклично. И циклы эти не так уж и велики. Всё очень актуально. Те же игроки, те же цели , те же ставки… Ну и конечно, Ю. Семенов – большой мастер пера! А А. Клюквин – лучший исполнитель современности! Настоящий аудиоспектакль одного актера! Актера с большой буквы!

Как всегда: захватывающий сюжет, глубокие философские размышления автора, отменное прочтение текста А. Клюквиным! В 30 главе звуковой файл «сломан»: примерно за 7 минут до окончания главы происходит резкий обрыв, повествование начинается с начала этой же главы.

В ожидании озвучки последнего романа из серии – Отчаяние!

Очередной том про работы Штирлица. Давно читал его в бумажном виде, теперь прослушаю в аудио. Даже небольшой предоставленный фрагмент показывает высокое качество озвучки. Буду рад прослушать всё!

по известным причинам разведки всех стран одинаковые. однако автор смог показать отличие советской и американской разведок. резиденты первой пьют чай, второй – виски. главная мысль трилогии – больные души тянутся друг к другу.

Огромный объем информации по истории, скрытый от обывателей потрясает. Низкий поклон автору за его работу высочайшего уровня. Слушается легко и с большим интересом, что же будет дальше. Сюжет вплетает в себя судьбы очень многих героев, их испытания постоянно держат слушателя в тонусе.

Оставьте отзыв

Описание книги

1947 год. Мечты Штирлица о возвращении на родину так и остались мечтами. Он по-прежнему в Южной Америке, в Аргентине, работает инструктором на горнолыжном курорте. Грандиозные планы по разгадке тайны атомной бомбы и поисках участников и организаторов тайной нацисткой структуры в Латинской Америке также потерпели неудачу. Но полковник Исаев не привык сдаваться и опускать руки даже в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях. Четверть века он не был в России и просто не может позволить себе вернуться домой не выполнив этой сложнейшей операции по разоблачению нацистов.

Также не пропустите аудиокниги цикла Исаев-Штирлиц: «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Пароль не нужен», «Нежность», «Испанский вариант», «Альтернатива», «Третья карта», «Семнадцать мгновений весны», «Майор Вихрь», «Приказано выжить», «Экспансия часть 1», «Экспансия часть 2»

Исполняет: Александр Клюквин

© Ю. Семенов (наследники)

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Юлиана Семенова «Экспансия-3» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
04 ноября 2019
Длительность:
20 ч. 36 мин. 08 сек.
ISBN:
978-5-535-10529-1
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора