16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 48 мин.

16+

Бриллианты для диктатуры пролетариата

аудиокнига
344 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

1921 год. Источники близкие к министерству финансов утверждают, что в России действует подпольная организация, занимающаяся хищением государственных ценностей из Гохрана РСФСР. Более того, во главе этой банды стоит человек, который хорошо разбирается в ювелирных украшениях и драгоценных камнях. Украденные золото и бриллианты, предположительно, должны быть отправлены в Ревель – перевалочную базу валютчиков и белоэмигрантов. Расследование этого опасного и запутанного дела поручено молодому чекисту Всеволоду Владимирову, будущему Исаеву- Штирлицу.Также не пропустите аудиокниги цикла Исаев-Штирлиц: «Пароль не нужен», «Нежность», «Испанский вариант», «Альтернатива», «Третья карта», «Майор Вихрь», «Семнадцать мгновений весны».© Ю. Семенов (наследники)©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ
Сначала популярные

Книгами Юлиана Семенова, особенно сериями про Штирлица, мы зачитывались в далекой юности. Эта книга описывает первые годы службы легендарного разведчика. Прошло много лет, очень не хотелось «браться за прошлое», чтобы не разрушить ауру детских воспоминаний, но искушение ознакомиться аудиовариантом пересилило. А теперь не жалею, по другому уже, с высоты жизненного опыта, переосмысливания исторических событий, с другой стороны взглянула на события книги, и самое главное – стиль автора совершенно не потерял своей притягательности.

Прекрасная книга! Решила прочитать всю серию с самой первой книги. В свете последних событий (апрель 2022). Понять русского человека очень сложно, я бы даже сказала, если ты сам не русский, то понять почти невозможно. Все мы забываем наши корни, нашу ‘самость’, нашу культуру, а вспоминаем, только в кризисные моменты. Видимо кризисы и даны нам для того, чтобы ‘Вспоминать’ кто мы и откуда мы.

Очень ждал когда на Литресе появятся аудиокниги версии произведений Ю.Семенова. скачал и прослушал с удовольствием. Диалоги М.М. Исаева столь глубокомысленны что приходилось, иногда перематывать что бы уловить весь объем информации заложенный Семеновым в диалог. А ведь раньше так разговаривали! нет?

Полюбил Юлиана Семенова. Неспешное повествование не лишает напряжения и сопереживания героям произведения. Очень подробно развернуты их характеры. Причём показаны они через поступки и мысли персонажей, что даёт читателю место поразмыслить «а как персонаж поступит в дальнейшем». Купил следущую книгу серии.

Потрясающе интересная книга! Как с чистого листа открыла для себя историю Максима Исаева. Чтение по ролям погружает тебя полностью в эпоху Советской России. Рекомендую именно для прослушивания.

Оставьте отзыв

Описание книги

1921 год. Источники близкие к министерству финансов утверждают, что в России действует подпольная организация, занимающаяся хищением государственных ценностей из Гохрана РСФСР. Более того, во главе этой банды стоит человек, который хорошо разбирается в ювелирных украшениях и драгоценных камнях. Украденные золото и бриллианты, предположительно, должны быть отправлены в Ревель – перевалочную базу валютчиков и белоэмигрантов. Расследование этого опасного и запутанного дела поручено молодому чекисту Всеволоду Владимирову, будущему Исаеву- Штирлицу.

Также не пропустите аудиокниги цикла Исаев-Штирлиц: «Пароль не нужен», «Нежность», «Испанский вариант», «Альтернатива», «Третья карта», «Майор Вихрь», «Семнадцать мгновений весны».

© Ю. Семенов (наследники)

©&℗ ИП Воробьев

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Юлиана Семенова «Бриллианты для диктатуры пролетариата» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
18 марта 2019
Длительность:
10 ч. 48 мин. 03 сек.
ISBN:
978-5-535-00824-0
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора