18+
аудиокнига

Длительность книги 2 ч. 16 мин.

18+

Исход

аудиокнига
344 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

1921 год. Высшие представители белогвардейской эмиграции, с помощью своих французских, английских и японских союзников разрабатывают план захвата суверенной Дальневосточной республики для построения там «белой» государственности и утверждения в Сибири так называемой «новой» России. Но планам заговорщиков не суждено сбыться, ведь за дело берется сотрудник Восточного отдела ЧК – Всеволод Владимиров. Он получает задание любой ценой сорвать планы наступления белых сил на молодую Советскую республику. Также не пропустите аудиокниги цикла Исаев-Штирлиц: «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Пароль не нужен», «Нежность», «Испанский вариант», «Альтернатива», «Третья карта», «Семнадцать мгновений весны», «Майор Вихрь», «Приказано выжить», «Экспансия часть 1», «Экспансия часть 2», «Экспансия часть 3», «Отчаяние», «Бомба для председателя».Исполняет: Александр Клюквин© Ю. Семенов (наследники)©&℗ ИП Воробьев В.А.©&℗ ИД СОЮЗ
Сначала популярные

Прежде не встречалась данная вещь. Где скрывалась? Великолепно! Красивый финал / начало серии про Штирлица!!! Очень здорово издана вся серия! Спасибо исполнителю и издателям !:)))

Услышал впервые....очень понравилось…очень…Получается это как бы первая часть книги =Пароль не нужен=....Очень качественное исполнение. Спасибо всем, кто приложил к этой озвучке свою руку.....

Неожиданный, приятный бонус в серии книг. Никогда раньше не встречал упоминаний про этот рассказ. Готовый сценарий для захватывающего фильма.

мне интересна вся серия об Исаеве- Штирлице, слушаю начала слушать про хронологическому сюжету, но с «17 мгновений…» дослушала до «Бомбы…» и начала с «Исхода.» почувствовала, что разная полнота героев и степень откровенности автора в чувствах и мыслях героев, и поняла, что разные годы написания…

Эта ранее произведение автора как по написанию так и по хронологии. понравилась.

Рекомендую!

Очень интересная история о бароне Унгерн-Штенберге, автору идеи возрождения империи Чингис-Хана. Моноолия 1921 год. Сухебатор, Уборевич, Урга… как мало тех кто знает эти имена и названия.

Как 21-летний Всеволод Владимиров изображал 40-летнего полковника Самсонова? Похоже Юлиану Семенову очень хотелось написать о событиях и он не стал заморачиваться на правдоподобности.

Запись чистая.

Клюквин гений.

Наслаждайтесь.

Оставьте отзыв

Описание книги

1921 год. Высшие представители белогвардейской эмиграции, с помощью своих французских, английских и японских союзников разрабатывают план захвата суверенной Дальневосточной республики для построения там «белой» государственности и утверждения в Сибири так называемой «новой» России. Но планам заговорщиков не суждено сбыться, ведь за дело берется сотрудник Восточного отдела ЧК – Всеволод Владимиров. Он получает задание любой ценой сорвать планы наступления белых сил на молодую Советскую республику.

Также не пропустите аудиокниги цикла Исаев-Штирлиц: «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Пароль не нужен», «Нежность», «Испанский вариант», «Альтернатива», «Третья карта», «Семнадцать мгновений весны», «Майор Вихрь», «Приказано выжить», «Экспансия часть 1», «Экспансия часть 2», «Экспансия часть 3», «Отчаяние», «Бомба для председателя».

Исполняет: Александр Клюквин

© Ю. Семенов (наследники)

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Юлиана Семенова «Исход» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
20 января 2020
Длительность:
2 ч. 16 мин. 13 сек.
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора